LOWEPRO Adventura 170 - Black - Camera Shoulder Bag
LOWEPRO Adventura 170 - Black - Camera Shoulder Bag
LOWEPRO Adventura 170 - Black - Camera Shoulder Bag
1 2 3

LOWEPRO Adventura 170 - Black

  • (19)
  • Selengkapnya
Rp 350,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
55 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 175,000
  • DSLR with attached standard lens plus 2 additional lenses or flash and accessories; or camcorder and accessories
  • Overview
  • Spesifikasi

LOWEPRO Adventura 170

Adventura 170 dari Lowepro adalah tas kamera dengan performance baik. Memiliki ukuran dimensi eksternal 25.5 x 19 x 25 cm, ukuran dimensi internal 22 x 12.5 x 19.5 cm, serta beratnya ringan hanya 0.4 Kg. Kapasitas yang dapat ditampung tas kamera Adventura 170 ini adalah kamera DSLR degan lensa standard yang masih terpasang, dua lensa kamera tambahan, aksesoris video dan fotografi, lampu flash. Oh iya selain kamera tas ini juga bisa digunakan untuk membawa camcorder ukuran compact loh. Seluruh kompartemen dikunci dengan pengunci utama clip lock dan zipper yang kuat.

 

Adventura 170 memiliki strap atau tali selempang yang bisa dilepas pasang. Tas selempang memudahkan anda ketika sedang hunting foto karena anda tidak perlu repot membawa beban di kedua tangan. Selain tali selempang, terdapat juga tali tenteng yang tidak licin, dan kokoh di genggaman. Tersedia kompartemen dengan zipper untuk menyimpan aksesoris, pocket - pocket kecil didalam kompartemen, dan tas inipun dilengkapi side pocket pada sisi kanan dan kiri untuk menyimpan bekal air minum.

Interior Dengan Sekat Pemisah Yang Empuk

Di bagian dalam tas kamera, terdapat sekat - sekat pemisah yang terbuat dari busa dilapisi bahan waterproof. Penggunaan sekat pemisah ini bertujuan mengatur perlengkapan fotografi anda agar tertata dan tidak saling bergesekan saat terjadi goncangan dalam perjalanan.

Akses Mudah Mengambil Kamera Dari Dalam Tas

Yang paling diinginkan seorang fotografer terhadap tas kamera adalah, mudahnya akses mengambil senjata andalan mereka ini. Adventura 170 mampu mewujudkanya dengan memberi akses yang mudah untuk mengambil kamera dari dalam tas. Anda hanya perlu membuka clip lock pada bagian depan tas dan membuka zipper setelah itu anda bisa langsung mengeluarkan kamera untuk segera memotret objek incaran.

Tips Membeli Tas Kamera

Setelah anda menentukan jenis tas kamera yang akan dibeli silakan simak tips memilih tas kamera berikut ini :

1.Pilihlah tas kamera dengan bahan yang kuat dan tidak mudah robek.
2.Periksa aksesoris tas kamera seperti kepala resliting, tali pengikat, pengait dan lain-lain, pastikan memiliki kualitas yang bagus dan tidak mudah lepas.
3.Pilihlah tas kamera dengan kompartemen atau busa yang tebal dan fleksibel, bisa digeser dan disesuaikan dengan kebutuhan anda.
4.Pilihlah tas kamera yang memiliki kantong-kantong kecil untuk meletakkan aksesoris kamera.
5.Jika anda memilih tas kamera backpack pastikan bagian punggung terdapat busa yang tebal supaya punggung anda tidak sakit saat membawa tas kamera.

Kesesuaian / KecocokanDSLR with attached standard lens plus 2 additional lenses or flash and accessories; or camcorder and accessories 
Material / Bahan
  • Exterior : 600D Polyester, 600D Ripstop  
  • Interior : Tricot  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 19 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kompak dan mantap
on
By

 pengalaman menggunakan produk ini, pertama kali belanja di bhinneka. pelayanannya bagus, semua transaksi dibalas via email dan tarcking yang mudah...bener2 rekomend seller

pertama datang paking yang bagus bersegel semua cap bhinneka lengkap dg faktur2 nya ..

setelah dibuka tampak lowepro adventura 170...kualitas jahitan, model, dan warna hitam berkelas deh cinta untuk pandangan pertama..

saat dibuka isinya.. waw kain beludru orange halus empuk...bakal nyaman kamera saya tidur disini ...

pas kompak :saat dimuat  body dan kit 18-55, tambah lensa 55-250 semi tele,lensa 50mm, +blitz 270 ...passs. kebawa semua dech.. kanan kiri bisa muat minuman botol air mineral. yg kiri masuk hood dan filter2. wusss 

bagi pemula kayak saya yang pengin bawa gearnya semua dgn kompak tidak kecewa dech pake lowepro adventura 170

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
Nyaman
on
By

Ni..
barang bagus n lumyan tebal, jg gk kwatir D5200 ku terbentur...

 

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
Cocok untuk Traveller
on
By

Pertamanya ragu beli produk ini, tapi lihat-lihat di Bhinneka.com jadi tertarik dan langsung beli. Ternyata mantap dan tidak mengecewakan.

Tas ini cocok untuk traveller seperti saya, tidak terlalu besar juga lo..Setidaknya bisa memuat DSLR terpasang lensa 18-200 saya, 1 buah flash, dan peralatan pembersih lainnya. Terus juga bisa memuat barang-barang lain seperti handphone dan dompet. Menurut saya ini sangat membantu dalam kondisi travelling. Sisi kanan dan kiri bagian luar juga bisa ditaruh air minum. Jadi top markotop deh.

Sayangnya tas ini belum dilengkapi raincoat ya..

So far, you must buy deh.

Lihat Detail
Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
Tas keren harga oke
on
By
Thanks to Bhinneka yang sudah proses order saya dengan cepat, 2 hari barang sudah sampai, padahal saya pakai free shipping yang katanya bisa lebih lama sampainya. Packingnya juga rapi banget. Tas pesanan saya, Lowepro Adv 170 emang keren abis, sesuai sama kebutuhan saya dan harganya gak bikin kantong bolong. Pas banget masuk DSLR kit plus 2 lensa, oke banget buat travelling. Well done Bhinneka.
Lihat Detail
I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LOWEPRO Adventura 170 - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOWEPRO Adventura 170 - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOWEPRO Adventura 170 - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOWEPRO Adventura 170 - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOWEPRO Adventura 170 - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOWEPRO Adventura 170 - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOWEPRO Adventura 170 - Black yang paling banyak dibeli. LOWEPRO Adventura 170 - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOWEPRO Adventura 170 - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOWEPRO Adventura 170 - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOWEPRO Adventura 170 - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOWEPRO Adventura 170 - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOWEPRO Adventura 170 - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOWEPRO Adventura 170 - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOWEPRO Adventura 170 - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOWEPRO Adventura 170 - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOWEPRO Adventura 170 - Black Terbaru
Temukan dan beli LOWEPRO Adventura 170 - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOWEPRO Adventura 170 - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOWEPRO Adventura 170 - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOWEPRO Adventura 170 - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOWEPRO Adventura 170 - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us