Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00005363
Lensa Telephoto Zoom, Fluorite dan Aspherical Elements, Ultra-Low Dispersion UD Glass, Super Spectra Multi Coating, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter Size 77mm, Tahan Air dan Debu, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series
Rp 27,425,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Improving upon one of the most celebrated lenses in the Canon EF line is no easy feat, but Canon has done just that. The all-new EF 70-200mm f/2.8L IS II USM increases the speed, performance and optical quality of the EF 70-200 f/2.8L IS USM while maintaining all of the characteristics that have made it a legend for professionals and advanced amateurs alike. The EF 70-200mm f/2.8L IS II USM features one fluorite and five UD elements for increased optical quality and reduced chromatic aberration. It has a minimum focusing distance of 1.2m/3.9 ft. at all zoom settings, which is useful for photographers in smaller spaces trying to get closer to a subject. It features a next-generation Optical Image Stabilizer, providing up to 4 stops of correction at all focal lengths. And as with all L-series lenses, the EF 70-200mm f/2.8L IS II USM is dust- and moisture-resistant and designed for use in the challenging environments typical of rigorous professional use.
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1490g 
Min. Jarak Fokus3.94' (1.2 m) 
Jarak F Stop2.8 - 32 
Angle of View34° - 12° 
Groups / Elements23/19 
Dimensi88.8 x 199mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
5
Total review 7 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENSA DEWAAAAAAAAAAAA..
on
By I own this product

Lensa super buat yang hobi foto model n candid..

Tajem bgt.. Is nya guna bgt buat stabilin tangan yg ga tahan berat pake lensa ini.. termasuk aku.. ^^

 

more>
52 6
Amazing Equipment!
on
By I own this product

Dahysat 'II' sangat tajam di ƒ2.8 tidak seperti pendahulunya. Momment Oƒ SPEED, buat candid, foto panggung, panning......AMAZING! Bravo Canonian!

more>
19 1
monster...
on
By

di web manapun review lensa ini adalah best buy, very recommended, best value, dll dsb

lensa super zoom  terbaik canon saat ini

distorsi bahkan lebih baik dibandingkan dengan 24-70 L pada 70mm

belilah selagi ada dana

dan sebelum lensa-lensa mark2 canon lainnya bermunculan

more>
15 3
Kamera Impian ku..
on
By

mantab sekali... yang pendahulunya aja mantab, apalagi yang versi II, wah bikin ngiler...nabung-nabung...

more>
11 1
Lensanya Luarbiasa
on
By

Luar Biasa...

Setaleah datang saya langsung coba dan hasilnya.. maknyosss

bokeh nya sangar dan TAJAM banget... AF cepet polll

Belilah jika memang ada dana lebih.. ga akan menyesal.

 

 

more>
5 0
canon 70-200
on
By I own this product
Wahhh..siprettt murah amat ini
more>
1 0
Lensa Markotop
on
By

Pernah Pakai Lensa ini waktu ngeliput suatu acara, lensanya tajam, sangat nyaman untuk ambil candids dan kualitas L nya sangat mumpuni, walau berat tapi mantap ditangan, hasil photo setajam silet, IS nya sangat membantu sekali, nggak ada kata yang bisa diucapkan untuk lensa ajaib ini, sangat di rekomendasikan. dijamin nggak akan menyesal seumur hidup< JOSSSS...salam

more>
1 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us