×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - Camera SLR Lens
1 2

CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

  • (7)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 37,345,000
Cicilan 12 x Rp 3,112,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • Fluorite dan Aspherical Elements
  • Ultra-Low Dispersion UD Glass
  • Super Spectra Multi Coating
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Optical Image Stabilization
  • Ukuran Filter Size 77mm
  • Tahan Air dan Debu
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Harga Lainnya:
Rp 32,225,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 32,450,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Improving upon one of the most celebrated lenses in the Canon EF line is no easy feat, but Canon has done just that. The all-new EF 70-200mm f/2.8L IS II USM increases the speed, performance and optical quality of the EF 70-200 f/2.8L IS USM while maintaining all of the characteristics that have made it a legend for professionals and advanced amateurs alike. The EF 70-200mm f/2.8L IS II USM features one fluorite and five UD elements for increased optical quality and reduced chromatic aberration. It has a minimum focusing distance of 1.2m/3.9 ft. at all zoom settings, which is useful for photographers in smaller spaces trying to get closer to a subject. It features a next-generation Optical Image Stabilizer, providing up to 4 stops of correction at all focal lengths. And as with all L-series lenses, the EF 70-200mm f/2.8L IS II USM is dust- and moisture-resistant and designed for use in the challenging environments typical of rigorous professional use.
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1490g 
Min. Jarak Fokus3.94' (1.2 m) 
Jarak F Stop2.8 - 32 
Angle of View34° - 12° 
Groups / Elements23/19 
Dimensi88.8 x 199mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 7 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENSA DEWAAAAAAAAAAAA..
on
By

Lensa super buat yang hobi foto model n candid..

Tajem bgt.. Is nya guna bgt buat stabilin tangan yg ga tahan berat pake lensa ini.. termasuk aku.. ^^

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
Amazing Equipment!
on
By

Dahysat 'II' sangat tajam di ƒ2.8 tidak seperti pendahulunya. Momment Oƒ SPEED, buat candid, foto panggung, panning......AMAZING! Bravo Canonian!

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
monster...
on
By

di web manapun review lensa ini adalah best buy, very recommended, best value, dll dsb

lensa super zoom  terbaik canon saat ini

distorsi bahkan lebih baik dibandingkan dengan 24-70 L pada 70mm

belilah selagi ada dana

dan sebelum lensa-lensa mark2 canon lainnya bermunculan

Lihat Detail
22
Apakah review ini membantu?
Kamera Impian ku..
on
By

mantab sekali... yang pendahulunya aja mantab, apalagi yang versi II, wah bikin ngiler...nabung-nabung...

Lihat Detail
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us