METZ Mecablitz 76 MZ-5 - Camera Flash

METZ Mecablitz 76 MZ-5

Rp 8,250,000
Cicilan 12 x Rp 687,500  Selengkapnya
Can be used with almost any analog SLR camera and digital cameras. SCA Adapter sold separately
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Non Dedicated Handle Mount Flash (Guide No. 249'/76 m at 105mm)
  • Bounce and Swivel Features
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Worldwide, professional photographers put their trust in the powerful 76 MZ-5 digital from Metz. Above all at weddings and fashion shows, its ability to take fast series of shots pays off. Its secondary reflector – which makes it possible to set perfect highlights in the eye – is worth its weight in gold. It goes without saying that the camera-specific system flashmodes of the various manufacturers can also be used perfectly with this professional flash, through different SCA adapters. All menu navigation settings can be activated from the device itself, and a locking function means you won’t accidentally change fixed values. Of course, the 76 MZ-5 digital keeps up with the times and provides outstanding flash convenience with a great deal of creative flexibility in setting up shots. Discriminating photographers will appreciate the lasting flash performance ensured by the NiMH rechargeable battery and the Metz charger. It offers considerably more power than the previous NiCad rechargea
Features
  • The 54 MZ-4 becomes a master TTL flash by attaching a camera-specific TTL SCA system module and incorporating a slave flash (32 Z-2, 32 MZ-3, 40 MZ-1*, 40 MZ-3*, 44 MZ-2, 50 MZ*, 54 MZ*, 70 MZ* & 76 MZ*) with the SCA 3083 adapter attached to the slave. The combo also works in non-TTL autoexposure mode for older or manual cameras. Used with the SCA 3083, the 54 MZ-4 can be a general slave or a slave with digital preflash suppression.  
  • "Cobra Design" flash reduces the redeye effect  
  • Autozooming head can cover from 24 to 105mm, and 20mm when used with the included wideangle diffuser  
  • Flash tilts downward to better illuminate closeup subjects  
  • High-speed flash synchronization allows flash to be used with any shutter speed (only with appropriate camera bodies)  
  • Evaluative preflash metering & Stroboscopic flash for previewing effect  
  • Excellent power capacity: Regular alkaline batteries yield 180 full-power flashes, NiCd batteries yield 60, Powerpacks P40 & P50 yield 160 & 350 respectively  
  • Optional Digital Slave Adapter SCA-3083  
  • Optional Digital Slave Adapter SCA-3102 for Canon or SCA-3402 for Nikon  
  • Optional Camera Bracket and Connecting Cable  
 
Flash TypeHandle Mount 
Guide Number at ISO 100249ft / 76m at 105mm 
Guide Number at ISO 200Not specified by manufacture 
Angle of Coverage
  • 86° to 23° (24-105mm lenses in 35mm format)  
  • 95° (20mm) with included wideangle diffuser  
 
TTL DedicationNo
  • Requires optional SCA Adapter for selected TTL System  
 
Bounce HeadYes 
Swivel HeadYes 
Zoom HeadYes
  • 28-105mm (flash senses focal length & adjusts)  
 
Off Camera TerminalYes
  • Special Metz type  
 
Recycle Time5 Seconds (based on fresh NiMH rechargeable cluster) 
Power SourceNiMH battery cluster
  • Optional Power pack P50 (3 seconds Recycle Time)  
 
Dimensions (W x H x D)91 x 254 x 102 mm 
Weight880g 
Package ContentsHandle Stand, Charger, Battery, Bracket 
OthersOptional Metz Meccabounce and Bounce Diffuser, ask your sales for more info. 
Manufacturer Website http://www.metz.de
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk METZ Mecablitz 76 MZ-5. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk METZ Mecablitz 76 MZ-5. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual METZ Mecablitz 76 MZ-5 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual METZ Mecablitz 76 MZ-5. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih METZ Mecablitz 76 MZ-5 terbaik. Anda dapat membandingkan harga METZ Mecablitz 76 MZ-5 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi METZ Mecablitz 76 MZ-5 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar METZ Mecablitz 76 MZ-5 yang paling banyak dilihat pengunjung serta METZ Mecablitz 76 MZ-5 yang paling banyak dibeli. METZ Mecablitz 76 MZ-5 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima METZ Mecablitz 76 MZ-5 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja METZ Mecablitz 76 MZ-5 Murah
Bhinneka.Com jual METZ Mecablitz 76 MZ-5 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja METZ Mecablitz 76 MZ-5 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual METZ Mecablitz 76 MZ-5 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan METZ Mecablitz 76 MZ-5 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya METZ Mecablitz 76 MZ-5, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. METZ Mecablitz 76 MZ-5 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli METZ Mecablitz 76 MZ-5 Terbaru
Temukan dan beli METZ Mecablitz 76 MZ-5 terbaru di Bhinneka.Com. METZ Mecablitz 76 MZ-5 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. METZ Mecablitz 76 MZ-5 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli METZ Mecablitz 76 MZ-5 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki METZ Mecablitz 76 MZ-5 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us