Register   |   Sign In   |   Help
Search
V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00005501
4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Rp 554,180   |   Hemat Rp 24,180
-4%
Special price
Rp 530,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Timing Speed1333MHz 
Manufacturer Website http://www.vgen.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Performa SODIMM 4GB DDR3 PC-10600
on
By I own this product

Saya sudah 2 kali membeli SODIMM 4GB DDR3 untuk laptop saya di bhinneka, kebetulan saya menggunakan ACER Aspire Core i3 dengan Nvidia Geforce Cuda 310M. Performance laptop saya betul2 terdongkrak habis, barang-barang dari bhinneka sangat memuaskan dan kualitas bagus....pokoknya mantap abis laptoku bisa main game bahkan game yg beratpun bisa lancar....

Bhinneka.com Top markotoplah...hebat euy

more>
31 7
V-Gen SODIMM DDR3 4GB
on
By I own this product

Setelah laptopku pake sekarang jadi 8GB,performance laptoku jadi cepat n ganas biarpun cuma Core i3 dan memory Nvidia Geforce naik share jadi 4GB....buat main game, n apapaun oke,....pokoke barang2 bhinneka.com hebat euy

more>
17 4
gimana sih bhineka.com tuh ???
on
By I own this product

ini pertama kalinya gw beli2 barang di bhineka, byasanya sih di to**b*g*s.com.
nah yang bikin gwa trtarik, soalnya di bhineka .com tuh emang bener2 online store gtuh,,,,,
klo bli di yang laen mah kan cuma forum doang,  jadi gwa lbih prcaya ama bhineka ini

nah yang gwa beli tuh ram v-gen 4gb,, barangnya sih ok (ya mungkin bli di manapun ya sama)
tapi yang bkin gwa bangga ama bhineka, byangin deh ( jangan bayangin macem2 yah) gwa kan beli yg make free shipping (gratis biaya pengiriman gitu loh booo, sapa sih yang ga mau) mnding lah bisa hemat rp.9000 (biaya pengiriman ke karawang). padahal bhinnekanya sendiri yang ngomong kalo pake free shipping bakal makan waktu sampe 2hari lbih lama dari pengiriman reguler,,, eehhhhhhhhh tapiiiiii

tanggal 2 ane beli, tanggal 3 sore di krim, n tanggal 4 barang dah ditangan.....berarti itu mah kan sama aj pake pengiriman reguler kan.....(mlah sdikit lbih cpet dri yang dlu gw alamin)

ya gitu dehhh, pkooknya bhinneka TOP MARKOTOP deh!!! very very very very very recomended seller

more>
10 4
Upgrade Memory Maknyusss
on
By I own this product

Saya adalah programmer yang menggunakan server web berbasis XAMP dan visual studio 2008, dan dijalankan diatas Dell m102z. Modal awal RAM cuma 2 Gb, lemotnya minta ampun. coba2 upgrade nambah 4Gb, wah langsung berasa entengnya. MS windows yang saya pakai padahal cuma 32bit, tapi dengan sedikit patch dari underworld, win32bit bisa detek RAM yg totalnya 6Gb sekarang. mantabs

more>
9 5
si cepat hemat
on
By I own this product

Intro:

       sebagian besar orang mengetahui memory v-gen tersebar dipasaran. Namun tidak semuanya mengetahui kemampuan dari memory v-gen itu sendiri, itulah mengapa saya memutuskan untuk membeli produk ini. awalnya saya heran, kenapa bisa memory yang sangat murah begitu digembar gembor kan oleh penduduk dikampus saya. Setelah melakukan beberapa observasi, ternyata benar produk ini tidak ada bedanya dengan produk" lain yang setara bahkan produk ini di klaim lebih baik dari pesaing-pesaing nya.

Praktek:

         Dengan memory 2GB (default) laptop saya terasa belum cukup untuk meng handle kinerja dari process computing, ini terlihat ketika menjalankan aplikasi multimedia sangat berat sekali. Setelah saya putuskan untuk membeli, langsung saya pasang memory nya. Hasilnya?? masalah teratasi, sekarang saya cukup lega ketika membuka aplikasi yang sangat berat terasa seperti membuka notepad ^_^

Kesimpulan:

 Dari hasil yang saya peroleh, dapat saya simpulkan bahwa: 

1. V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 adalah memory yang cukup handal di kelasnya dan tidak menguras kantong.

2. Kinerja dan kualitas memory V-GEN ini setara dengan merk" ternama, bahkan di klaim lebih handal

          Jadi bagi anda yang ingin membeli memory yang murah tapi berkualitas, saya sarankan anda memiliki memory V-GEN ini.

more>
4 1
Mantap
on
By I own this product

Pesanan sampai dengan cepat dan performance RAM yang baik. Pasang, langsung jalan dengan baik.

Mantap.

Terima kasih Bhinneka Crew.

more>
2 1
V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 Sesuai Den
on
By I own this product

V-GEN 4GB DDR3 PC-10600 mrupakan memory terbesar dan tercepat yang pernah saya gunakan. awalnya laptop saya menggunakan memory bawaannya dengan kapasitas 2GB PC8500 indeks skor d windows7 adalah 5.9/79, setelah menggunakan produk ini meningkat menjadi 7.4/7.9.

bukan hanya itu saja VGA share saya juma meningkat drastis menjadi 4079MB. saya suka dengan timing dan clock speed dari memory ini yang sangat tinggi 9-9-9-24 dan 1333MHz. mantaaapppps

more>
2 1
beli SODIMM DDR3 V-Gen di Bhineka.com
on
By I own this product

 notebook ane skrng ga lelet lagi, makin kuenceng!! V-Gen is te best deeeh!!! belanja di Bhineka.com, paket dikirim dengan sangat rapi, tapi agak lama menanti :).........................................................................................................................................................................................................................

Salam,
Julius - https://www.facebook.com/global.pro

more>
1 1
review ram vgen
on
By I own this product

saya beli ram ini 1 tahun yang lalu,, notebook saya memiliki ram 4gb ddr3 1333mhz onboard , lalu ram nya saya tambah dengan vgen 4gb ini , performa laptop saya meningkat sangat drastis oleh karena pengaruh ram dual channel yang sangat rekomended untuk amd apu ,

mungkin ram vgen ini bukan yang terbaik , tapi dengan segmen harga yang terjangkau , ram ini bisa menjadi pilihan yang tepat ]

sekian review dari saya :)

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:

Peringkat tinjauan V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us