Register   |   Sign In   |   Help
Search
V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00005501
4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Rp 540,540
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Timing Speed1333MHz 
Manufacturer Website http://www.vgen.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Performa SODIMM 4GB DDR3 PC-10600
on
By I own this product

Saya sudah 2 kali membeli SODIMM 4GB DDR3 untuk laptop saya di bhinneka, kebetulan saya menggunakan ACER Aspire Core i3 dengan Nvidia Geforce Cuda 310M. Performance laptop saya betul2 terdongkrak habis, barang-barang dari bhinneka sangat memuaskan dan kualitas bagus....pokoknya mantap abis laptoku bisa main game bahkan game yg beratpun bisa lancar....

Bhinneka.com Top markotoplah...hebat euy

Lihat Detail Lihat Detail
31 7
V-Gen SODIMM DDR3 4GB
on
By I own this product

Setelah laptopku pake sekarang jadi 8GB,performance laptoku jadi cepat n ganas biarpun cuma Core i3 dan memory Nvidia Geforce naik share jadi 4GB....buat main game, n apapaun oke,....pokoke barang2 bhinneka.com hebat euy

Lihat Detail Lihat Detail
17 4
gimana sih bhineka.com tuh ???
on
By I own this product

ini pertama kalinya gw beli2 barang di bhineka, byasanya sih di to**b*g*s.com.
nah yang bikin gwa trtarik, soalnya di bhineka .com tuh emang bener2 online store gtuh,,,,,
klo bli di yang laen mah kan cuma forum doang,  jadi gwa lbih prcaya ama bhineka ini

nah yang gwa beli tuh ram v-gen 4gb,, barangnya sih ok (ya mungkin bli di manapun ya sama)
tapi yang bkin gwa bangga ama bhineka, byangin deh ( jangan bayangin macem2 yah) gwa kan beli yg make free shipping (gratis biaya pengiriman gitu loh booo, sapa sih yang ga mau) mnding lah bisa hemat rp.9000 (biaya pengiriman ke karawang). padahal bhinnekanya sendiri yang ngomong kalo pake free shipping bakal makan waktu sampe 2hari lbih lama dari pengiriman reguler,,, eehhhhhhhhh tapiiiiii

tanggal 2 ane beli, tanggal 3 sore di krim, n tanggal 4 barang dah ditangan.....berarti itu mah kan sama aj pake pengiriman reguler kan.....(mlah sdikit lbih cpet dri yang dlu gw alamin)

ya gitu dehhh, pkooknya bhinneka TOP MARKOTOP deh!!! very very very very very recomended seller

Lihat Detail Lihat Detail
10 4
Upgrade Memory Maknyusss
on
By I own this product

Saya adalah programmer yang menggunakan server web berbasis XAMP dan visual studio 2008, dan dijalankan diatas Dell m102z. Modal awal RAM cuma 2 Gb, lemotnya minta ampun. coba2 upgrade nambah 4Gb, wah langsung berasa entengnya. MS windows yang saya pakai padahal cuma 32bit, tapi dengan sedikit patch dari underworld, win32bit bisa detek RAM yg totalnya 6Gb sekarang. mantabs

Lihat Detail Lihat Detail
9 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:

Peringkat tinjauan V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us