Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> COMPONENT >> MEMORY / RAM >> MEMORY NOTEBOOK / SO-DIMM >> Memory SO-DIMM DDR3 >> V-GEN >> V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 - Memory SO-DIMM DDR3
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

V-GEN

V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600

#1 Most Viewed Product in Memory SO-DIMM DDR3 Category


Product Information Rating: 4.4 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600

Bhinneka Part No:SKU00005501
Price:Rp 536,800
Cicilan 0%:6 x Rp 89,467
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 184,248
6 x Rp 94,781
12 x Rp 50,048
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas4GB 
Timing Speed1333MHz 

Product Reviews
  Share your thoughts about V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


31 of 38 people found the following review helpful:
By on I own this product
Performa SODIMM 4GB DDR3 PC-10600

Saya sudah 2 kali membeli SODIMM 4GB DDR3 untuk laptop saya di bhinneka, kebetulan saya menggunakan ACER Aspire Core i3 dengan Nvidia Geforce Cuda 310M. Performance laptop saya betul2 terdongkrak habis, barang-barang dari bhinneka sangat memuaskan dan kualitas bagus....pokoknya mantap abis laptoku bisa main game bahkan game yg beratpun bisa lancar....

Bhinneka.com Top markotoplah...hebat euy

 
Was this review helpful to you?

15 of 19 people found the following review helpful:
By on I own this product
V-Gen SODIMM DDR3 4GB

Setelah laptopku pake sekarang jadi 8GB,performance laptoku jadi cepat n ganas biarpun cuma Core i3 dan memory Nvidia Geforce naik share jadi 4GB....buat main game, n apapaun oke,....pokoke barang2 bhinneka.com hebat euy

 
Was this review helpful to you?

9 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
gimana sih bhineka.com tuh ???

ini pertama kalinya gw beli2 barang di bhineka, byasanya sih di to**b*g*s.com.
nah yang bikin gwa trtarik, soalnya di bhineka .com tuh emang bener2 online store gtuh,,,,,
klo bli di yang laen mah kan cuma forum doang,  jadi gwa lbih prcaya ama bhineka ini

nah yang gwa beli tuh ram v-gen 4gb,, barangnya sih ok (ya mungkin bli di manapun ya sama)
tapi yang bkin gwa bangga ama bhineka, byangin deh ( jangan bayangin macem2 yah) gwa kan beli yg make free shipping (gratis biaya pengiriman gitu loh booo, sapa sih yang ga mau) mnding lah bisa hemat rp.9000 (biaya pengiriman ke karawang). padahal bhinnekanya sendiri yang ngomong kalo pake free shipping bakal makan waktu sampe 2hari lbih lama dari pengiriman reguler,,, eehhhhhhhhh tapiiiiii

tanggal 2 ane beli, tanggal 3 sore di krim, n tanggal 4 barang dah ditangan.....berarti itu mah kan sama aj pake pengiriman reguler kan.....(mlah sdikit lbih cpet dri yang dlu gw alamin)

ya gitu dehhh, pkooknya bhinneka TOP MARKOTOP deh!!! very very very very very recomended seller

 
Was this review helpful to you?

9 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Upgrade Memory Maknyusss

Saya adalah programmer yang menggunakan server web berbasis XAMP dan visual studio 2008, dan dijalankan diatas Dell m102z. Modal awal RAM cuma 2 Gb, lemotnya minta ampun. coba2 upgrade nambah 4Gb, wah langsung berasa entengnya. MS windows yang saya pakai padahal cuma 32bit, tapi dengan sedikit patch dari underworld, win32bit bisa detek RAM yg totalnya 6Gb sekarang. mantabs

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
si cepat hemat

Intro:

       sebagian besar orang mengetahui memory v-gen tersebar dipasaran. Namun tidak semuanya mengetahui kemampuan dari memory v-gen itu sendiri, itulah mengapa saya memutuskan untuk membeli produk ini. awalnya saya heran, kenapa bisa memory yang sangat murah begitu digembar gembor kan oleh penduduk dikampus saya. Setelah melakukan beberapa observasi, ternyata benar produk ini tidak ada bedanya dengan produk" lain yang setara bahkan produk ini di klaim lebih baik dari pesaing-pesaing nya.

Praktek:

         Dengan memory 2GB (default) laptop saya terasa belum cukup untuk meng handle kinerja dari process computing, ini terlihat ketika menjalankan aplikasi multimedia sangat berat sekali. Setelah saya putuskan untuk membeli, langsung saya pasang memory nya. Hasilnya?? masalah teratasi, sekarang saya cukup lega ketika membuka aplikasi yang sangat berat terasa seperti membuka notepad ^_^

Kesimpulan:

 Dari hasil yang saya peroleh, dapat saya simpulkan bahwa: 

1. V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 adalah memory yang cukup handal di kelasnya dan tidak menguras kantong.

2. Kinerja dan kualitas memory V-GEN ini setara dengan merk" ternama, bahkan di klaim lebih handal

          Jadi bagi anda yang ingin membeli memory yang murah tapi berkualitas, saya sarankan anda memiliki memory V-GEN ini.

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantap

Pesanan sampai dengan cepat dan performance RAM yang baik. Pasang, langsung jalan dengan baik.

Mantap.

Terima kasih Bhinneka Crew.

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 Sesuai Den

V-GEN 4GB DDR3 PC-10600 mrupakan memory terbesar dan tercepat yang pernah saya gunakan. awalnya laptop saya menggunakan memory bawaannya dengan kapasitas 2GB PC8500 indeks skor d windows7 adalah 5.9/79, setelah menggunakan produk ini meningkat menjadi 7.4/7.9.

bukan hanya itu saja VGA share saya juma meningkat drastis menjadi 4079MB. saya suka dengan timing dan clock speed dari memory ini yang sangat tinggi 9-9-9-24 dan 1333MHz. mantaaapppps

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
beli SODIMM DDR3 V-Gen di Bhineka.com

 notebook ane skrng ga lelet lagi, makin kuenceng!! V-Gen is te best deeeh!!! belanja di Bhineka.com, paket dikirim dengan sangat rapi, tapi agak lama menanti :).........................................................................................................................................................................................................................

Salam,
Julius - https://www.facebook.com/global.pro

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:
>> #6 in Memory SO-DIMM DDR3 >> #6 in MEMORY NOTEBOOK / SO-DIMM >> #7 in MEMORY / RAM >> #22 in COMPONENT


View Rank of V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600:
>> #1 in Memory SO-DIMM DDR3 >> #1 in MEMORY NOTEBOOK / SO-DIMM >> #1 in MEMORY / RAM >> #40 in COMPONENT

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.vgen.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about V-GEN Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewa Wisnu
Dalam Hindu, Wisnu dipuja sebagai manifestasi Sang Hyang Widhi yang memberi kesuburan dan memelihara alam semesta. Ia adalah suami Dewi Laksmi yang dalam kitab Weda seringkali muncul dengan Indra yang membantunya membunuh Vritra. Selain dengan Indra, hubungannya dengan Brahma dan Siwa memunculkan konsep Trimurti.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us