CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM - Camera Slr Lens

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 12,075,000
Cicilan 12 x Rp 1,006,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Standard Zoom
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Optical Image Stabilization
  • Ukuran Filter 72mm
  • Canon EF-S Mount APS-C
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers a 35mm equivalency of 24-135mm when used with a Canon APS-C EOS Digital SLR. Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens boasts a convenient wide angle to telephoto focal length in an easy to carry form factor. Containing 17 elements (including a UD-glass element) in 12 groups, the lens captures an angle-of-view (AOV) range of about 84° to 18°, for capturing wide landscapes and telephoto portraits.
Fitur
  • With 84° to 18° angle-of-view, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers excellent wide angle to telephoto focal lengths with Canon APS-C EOS Digital SLRs  
  • Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens is easy-on-the-shoulder while maintaining a convenient range of optical choices when composing still or video imagery  
  • Canon's Image Stabilization system allows you to shoot sharp images with a 4-stop advantage under less-than-optimum lighting conditions  
  • Canon's Ultra Sonic Motor (USM) technology enables fast and quiet focus control with on-demand manual override when shooting in AF mode  
  • As with all Canon EF-S optics, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens is designed to deliver optimum sharpness edge-to-edge when used with Canon APS-C format DSLRs  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat575g 
Min. Jarak Fokus0.24m / 0.79 ft. 
Jarak F Stop3.5-5.6 
Angle of View84° 30' - 18° 25' 
Groups / Elements12 / 17 
Dimensi81.6 x 87.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tak bisa pindah ke lain lensa
on
By

Saat memiliki kamera DSLR Canon 550D saya memang sudah berencana untuk mengganti lensa kit (18-55). Pertama kali saya coba Canon 18-200, selanjutnya Canon 50mm f/1.8 II, Tamron 18-270 dan Canon 55-250. Sayang sekali semua lensa itu tidak memenuhi harapan saya.

Akhirnya setelah melihat beberapa review saya akhirnya memutuskan membeli lensa ini. Ternyata.... memang luar biasa, hasilnya sangat memuaskan. Tajam dan Cepat. Bokehnya halus sekali. Pokoknya 2 jempol deh.

Memang sih, kalau utk kondisi Low Light, lensa ini agak sedikit keteteran, tapi bisa diatasi dengan cara Manual.

Oh ya, ada gosip kalau lensa ini katanya akan ada versi L series. Dari 3 lensa yg digosipkan, sudah terbukti 70-300 naik kelas ke L series. Lensa lainnya adalah 10-22mm.

Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
Great Walk-Around Super Wide Zoom Lens
on
By

Setelah 3-4 hari googling untuk memilih 'THE' walk-around lens, pilihan pertama saya adalah Sigma 17-70mm OS HSM dan Tamron 15-55mm dimana banyak review dan perbandingan spek telah saya pelajari. Sigma 17-70mm memenuhi kebutuhan tapi saya sedikit khuatir tentang build quality dan Quality control SIgma yg tidak sebaik Canon. Tamron 15-55mm terkenal tajam dan memiliki reputasi yang bagus tapi zoom rangenya sedikit terbatas bagi kebutuhan saya untuk "lensa umum yg berkualitas" yang membuat saya memutuskan untuk memilih canon ef-s 15-85mm yang juga sangat cocok untuk Landscape dengan kualitas ketajaman yang memuaskan.

Autofocus sangat cepat (walaupun dengan f3.5 tetap akan hunting di low light)

Lensa ini menambah ketajaman dan kualitas SLR Movie pada Canon 60D saya dengan kualitas yg bagus dan tajam (kamera ini sering digunakan untuk menghasilkan kualitas film professonal)

Bagi pengguna 550D, 600D dan 60D saya sarankan untuk menggunakan "Magic Lantern" bersama lensa 15-85mm dan kamera ini agar dapat memaximalkan kapabilitas penuh yang ditawarkannya.

Lensa ini akan paling sering menempel di 60D saya dari pada lensa yang lain.

Lihat Detail
I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Lensa untuk sehari-hari
on
By

Lensa ini punya jangkauan focal yang cukup lebar untuk keperluan sehari-hari. Selama saya gunakan hasilnya tidak mengecewakan. Teman yang biasa menggunakan 18-135mm sampai komen ....MANTAP....saat melihat hasil jepretannya. Terutama hasil foto pemandangan, lebarnya kena semua. Rekomen banget deh.......

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
jatuh cinta pada pandangan pertama...!
on
By

saya sedang mem bujuk orang tua saya untuk membelikan lensa ini secepatnya...! 7 saya merekomendasikan untuk membeli di situs bhinneka.com...! sekian

Lihat Detail
First to Review
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yang paling banyak dibeli. CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us