Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00005798
Lensa Standard Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 72mm, Canon EF-S Mount APS-C
Rp 9,525,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers a 35mm equivalency of 24-135mm when used with a Canon APS-C EOS Digital SLR. Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens boasts a convenient wide angle to telephoto focal length in an easy to carry form factor. Containing 17 elements (including a UD-glass element) in 12 groups, the lens captures an angle-of-view (AOV) range of about 84° to 18°, for capturing wide landscapes and telephoto portraits.
Fitur
  • With 84° to 18° angle-of-view, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers excellent wide angle to telephoto focal lengths with Canon APS-C EOS Digital SLRs  
  • Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens is easy-on-the-shoulder while maintaining a convenient range of optical choices when composing still or video imagery  
  • Canon's Image Stabilization system allows you to shoot sharp images with a 4-stop advantage under less-than-optimum lighting conditions  
  • Canon's Ultra Sonic Motor (USM) technology enables fast and quiet focus control with on-demand manual override when shooting in AF mode  
  • As with all Canon EF-S optics, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens is designed to deliver optimum sharpness edge-to-edge when used with Canon APS-C format DSLRs  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat575g 
Min. Jarak Fokus0.24m / 0.79 ft. 
Jarak F Stop3.5-5.6 
Angle of View84° 30' - 18° 25' 
Groups / Elements12 / 17 
Dimensi81.6 x 87.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tak bisa pindah ke lain lensa
on
By I own this product

Saat memiliki kamera DSLR Canon 550D saya memang sudah berencana untuk mengganti lensa kit (18-55). Pertama kali saya coba Canon 18-200, selanjutnya Canon 50mm f/1.8 II, Tamron 18-270 dan Canon 55-250. Sayang sekali semua lensa itu tidak memenuhi harapan saya.

Akhirnya setelah melihat beberapa review saya akhirnya memutuskan membeli lensa ini. Ternyata.... memang luar biasa, hasilnya sangat memuaskan. Tajam dan Cepat. Bokehnya halus sekali. Pokoknya 2 jempol deh.

Memang sih, kalau utk kondisi Low Light, lensa ini agak sedikit keteteran, tapi bisa diatasi dengan cara Manual.

Oh ya, ada gosip kalau lensa ini katanya akan ada versi L series. Dari 3 lensa yg digosipkan, sudah terbukti 70-300 naik kelas ke L series. Lensa lainnya adalah 10-22mm.

more>
49 7
Great Walk-Around Super Wide Zoom Lens
on
By I own this product

Setelah 3-4 hari googling untuk memilih 'THE' walk-around lens, pilihan pertama saya adalah Sigma 17-70mm OS HSM dan Tamron 15-55mm dimana banyak review dan perbandingan spek telah saya pelajari. Sigma 17-70mm memenuhi kebutuhan tapi saya sedikit khuatir tentang build quality dan Quality control SIgma yg tidak sebaik Canon. Tamron 15-55mm terkenal tajam dan memiliki reputasi yang bagus tapi zoom rangenya sedikit terbatas bagi kebutuhan saya untuk "lensa umum yg berkualitas" yang membuat saya memutuskan untuk memilih canon ef-s 15-85mm yang juga sangat cocok untuk Landscape dengan kualitas ketajaman yang memuaskan.

Autofocus sangat cepat (walaupun dengan f3.5 tetap akan hunting di low light)

Lensa ini menambah ketajaman dan kualitas SLR Movie pada Canon 60D saya dengan kualitas yg bagus dan tajam (kamera ini sering digunakan untuk menghasilkan kualitas film professonal)

Bagi pengguna 550D, 600D dan 60D saya sarankan untuk menggunakan "Magic Lantern" bersama lensa 15-85mm dan kamera ini agar dapat memaximalkan kapabilitas penuh yang ditawarkannya.

Lensa ini akan paling sering menempel di 60D saya dari pada lensa yang lain.

more>
26 0
Lensa untuk sehari-hari
on
By I own this product

Lensa ini punya jangkauan focal yang cukup lebar untuk keperluan sehari-hari. Selama saya gunakan hasilnya tidak mengecewakan. Teman yang biasa menggunakan 18-135mm sampai komen ....MANTAP....saat melihat hasil jepretannya. Terutama hasil foto pemandangan, lebarnya kena semua. Rekomen banget deh.......

more>
13 3
Lensa EF-S berkualitas
on
By I own this product

Awalnya aku pake Canon EOS 600D plus lensa kit 18 - 55mm. Kurang puas dengan performa lensa kit bawaan, dan setelah membaca review di berbagai forum, akhirnya jatuhlah pilihan pada lensa EF-S 15 - 85mm ini. Widenya dapet, telenya juga masih cukup untuk foto candid. Soal ketajaman? Jangan ditanya! Penampilannya juga keren, boleh dibanggain.... ga nyesel deh beli lensa ini.

more>
9 0
jatuh cinta pada pandangan pertama...!
on
By

saya sedang mem bujuk orang tua saya untuk membelikan lensa ini secepatnya...! 7 saya merekomendasikan untuk membeli di situs bhinneka.com...! sekian

more>
4 40
Harganya yg masih tinggi
on
By
Dollar dah turun ..kenapa harga nih lensa gak turun2 juga
more>
1 0
harganya naik selangit
on
By

Gila nih lensa ...masa dalam jangka waktu 1 bulan naiknya 1 jutaan ...apa peminatnya banyak? mau beli jadi nahan diri dulu. Kalau buat investasi boleh juga nih beli lensa ini

more>
1 0
Harga gila2an
on
By

Gila nih harganya kemarin2 6.450.000 kemudian barusan 7.450.000 sekarang jadi 8 jutaan lebih ...gak salah nih?

more>
1 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us