Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> CANON >> CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM



Product Information Rating: 4.8 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Lensa Standard Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 72mm, Canon EF-S Mount APS-C

Bhinneka Part No:SKU00005798
Price:Rp 9,525,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers a 35mm equivalency of 24-135mm when used with a Canon APS-C EOS Digital SLR. Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens boasts a convenient wide angle to telephoto focal length in an easy to carry form factor. Containing 17 elements (including a UD-glass element) in 12 groups, the lens captures an angle-of-view (AOV) range of about 84° to 18°, for capturing wide landscapes and telephoto portraits.

Detail Specifications
 
Fitur
  • With 84° to 18° angle-of-view, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers excellent wide angle to telephoto focal lengths with Canon APS-C EOS Digital SLRs  
  • Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens is easy-on-the-shoulder while maintaining a convenient range of optical choices when composing still or video imagery  
  • Canon's Image Stabilization system allows you to shoot sharp images with a 4-stop advantage under less-than-optimum lighting conditions  
  • Canon's Ultra Sonic Motor (USM) technology enables fast and quiet focus control with on-demand manual override when shooting in AF mode  
  • As with all Canon EF-S optics, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens is designed to deliver optimum sharpness edge-to-edge when used with Canon APS-C format DSLRs  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat575g 
Min. Jarak Fokus0.24m / 0.79 ft. 
Jarak F Stop3.5-5.6 
Angle of View84° 30' - 18° 25' 
Groups / Elements12 / 17 
Dimensi81.6 x 87.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


48 of 55 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tak bisa pindah ke lain lensa

Saat memiliki kamera DSLR Canon 550D saya memang sudah berencana untuk mengganti lensa kit (18-55). Pertama kali saya coba Canon 18-200, selanjutnya Canon 50mm f/1.8 II, Tamron 18-270 dan Canon 55-250. Sayang sekali semua lensa itu tidak memenuhi harapan saya.

Akhirnya setelah melihat beberapa review saya akhirnya memutuskan membeli lensa ini. Ternyata.... memang luar biasa, hasilnya sangat memuaskan. Tajam dan Cepat. Bokehnya halus sekali. Pokoknya 2 jempol deh.

Memang sih, kalau utk kondisi Low Light, lensa ini agak sedikit keteteran, tapi bisa diatasi dengan cara Manual.

Oh ya, ada gosip kalau lensa ini katanya akan ada versi L series. Dari 3 lensa yg digosipkan, sudah terbukti 70-300 naik kelas ke L series. Lensa lainnya adalah 10-22mm.

 
Was this review helpful to you?

25 of 25 people found the following review helpful:
By on I own this product
Great Walk-Around Super Wide Zoom Lens

Setelah 3-4 hari googling untuk memilih 'THE' walk-around lens, pilihan pertama saya adalah Sigma 17-70mm OS HSM dan Tamron 15-55mm dimana banyak review dan perbandingan spek telah saya pelajari. Sigma 17-70mm memenuhi kebutuhan tapi saya sedikit khuatir tentang build quality dan Quality control SIgma yg tidak sebaik Canon. Tamron 15-55mm terkenal tajam dan memiliki reputasi yang bagus tapi zoom rangenya sedikit terbatas bagi kebutuhan saya untuk "lensa umum yg berkualitas" yang membuat saya memutuskan untuk memilih canon ef-s 15-85mm yang juga sangat cocok untuk Landscape dengan kualitas ketajaman yang memuaskan.

Autofocus sangat cepat (walaupun dengan f3.5 tetap akan hunting di low light)

Lensa ini menambah ketajaman dan kualitas SLR Movie pada Canon 60D saya dengan kualitas yg bagus dan tajam (kamera ini sering digunakan untuk menghasilkan kualitas film professonal)

Bagi pengguna 550D, 600D dan 60D saya sarankan untuk menggunakan "Magic Lantern" bersama lensa 15-85mm dan kamera ini agar dapat memaximalkan kapabilitas penuh yang ditawarkannya.

Lensa ini akan paling sering menempel di 60D saya dari pada lensa yang lain.

 
Was this review helpful to you?

13 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa untuk sehari-hari

Lensa ini punya jangkauan focal yang cukup lebar untuk keperluan sehari-hari. Selama saya gunakan hasilnya tidak mengecewakan. Teman yang biasa menggunakan 18-135mm sampai komen ....MANTAP....saat melihat hasil jepretannya. Terutama hasil foto pemandangan, lebarnya kena semua. Rekomen banget deh.......

 
Was this review helpful to you?

8 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa EF-S berkualitas

Awalnya aku pake Canon EOS 600D plus lensa kit 18 - 55mm. Kurang puas dengan performa lensa kit bawaan, dan setelah membaca review di berbagai forum, akhirnya jatuhlah pilihan pada lensa EF-S 15 - 85mm ini. Widenya dapet, telenya juga masih cukup untuk foto candid. Soal ketajaman? Jangan ditanya! Penampilannya juga keren, boleh dibanggain.... ga nyesel deh beli lensa ini.

 
Was this review helpful to you?

4 of 44 people found the following review helpful:
By on
jatuh cinta pada pandangan pertama...!

saya sedang mem bujuk orang tua saya untuk membelikan lensa ini secepatnya...! 7 saya merekomendasikan untuk membeli di situs bhinneka.com...! sekian

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
Harganya yg masih tinggi
Dollar dah turun ..kenapa harga nih lensa gak turun2 juga
 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
harganya naik selangit

Gila nih lensa ...masa dalam jangka waktu 1 bulan naiknya 1 jutaan ...apa peminatnya banyak? mau beli jadi nahan diri dulu. Kalau buat investasi boleh juga nih beli lensa ini

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
Harga gila2an

Gila nih harganya kemarin2 6.450.000 kemudian barusan 7.450.000 sekarang jadi 8 jutaan lebih ...gak salah nih?

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:
>> #160 in Camera SLR Lens >> #183 in LENSA KAMERA >> #229 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #1401 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:
>> #29 in Camera SLR Lens >> #29 in LENSA KAMERA >> #29 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #145 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  No one has tagged CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Hanoman
Hanoman atau dikenal juga dengan Anoman adalah salah satu dewa dalam kepercayaan agama Hindu dan merupakan tokoh protagonis dalam wiracrita Ramayana. Ia adalah seekor kera putih putra Batara Bayu dan Dewi Anjani, saudara Subali dan Sugriwa. Tokoh Hanoman dalam pengembangannya muncul juga dalam cerita Mahabharata.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us