Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00005798
Lensa Standard Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 72mm, Canon EF-S Mount APS-C
Rp 8,609,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers a 35mm equivalency of 24-135mm when used with a Canon APS-C EOS Digital SLR. Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens boasts a convenient wide angle to telephoto focal length in an easy to carry form factor. Containing 17 elements (including a UD-glass element) in 12 groups, the lens captures an angle-of-view (AOV) range of about 84° to 18°, for capturing wide landscapes and telephoto portraits.
Fitur
  • With 84° to 18° angle-of-view, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens offers excellent wide angle to telephoto focal lengths with Canon APS-C EOS Digital SLRs  
  • Measuring just under 4" in length and weighing about 1.25 lbs, the lens is easy-on-the-shoulder while maintaining a convenient range of optical choices when composing still or video imagery  
  • Canon's Image Stabilization system allows you to shoot sharp images with a 4-stop advantage under less-than-optimum lighting conditions  
  • Canon's Ultra Sonic Motor (USM) technology enables fast and quiet focus control with on-demand manual override when shooting in AF mode  
  • As with all Canon EF-S optics, the Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Lens is designed to deliver optimum sharpness edge-to-edge when used with Canon APS-C format DSLRs  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat575g 
Min. Jarak Fokus0.24m / 0.79 ft. 
Jarak F Stop3.5-5.6 
Angle of View84° 30' - 18° 25' 
Groups / Elements12 / 17 
Dimensi81.6 x 87.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tak bisa pindah ke lain lensa
on
By

Saat memiliki kamera DSLR Canon 550D saya memang sudah berencana untuk mengganti lensa kit (18-55). Pertama kali saya coba Canon 18-200, selanjutnya Canon 50mm f/1.8 II, Tamron 18-270 dan Canon 55-250. Sayang sekali semua lensa itu tidak memenuhi harapan saya.

Akhirnya setelah melihat beberapa review saya akhirnya memutuskan membeli lensa ini. Ternyata.... memang luar biasa, hasilnya sangat memuaskan. Tajam dan Cepat. Bokehnya halus sekali. Pokoknya 2 jempol deh.

Memang sih, kalau utk kondisi Low Light, lensa ini agak sedikit keteteran, tapi bisa diatasi dengan cara Manual.

Oh ya, ada gosip kalau lensa ini katanya akan ada versi L series. Dari 3 lensa yg digosipkan, sudah terbukti 70-300 naik kelas ke L series. Lensa lainnya adalah 10-22mm.

Lihat Detail
I Own This Product
54 10
Apakah review ini membantu?
Great Walk-Around Super Wide Zoom Lens
on
By

Setelah 3-4 hari googling untuk memilih 'THE' walk-around lens, pilihan pertama saya adalah Sigma 17-70mm OS HSM dan Tamron 15-55mm dimana banyak review dan perbandingan spek telah saya pelajari. Sigma 17-70mm memenuhi kebutuhan tapi saya sedikit khuatir tentang build quality dan Quality control SIgma yg tidak sebaik Canon. Tamron 15-55mm terkenal tajam dan memiliki reputasi yang bagus tapi zoom rangenya sedikit terbatas bagi kebutuhan saya untuk "lensa umum yg berkualitas" yang membuat saya memutuskan untuk memilih canon ef-s 15-85mm yang juga sangat cocok untuk Landscape dengan kualitas ketajaman yang memuaskan.

Autofocus sangat cepat (walaupun dengan f3.5 tetap akan hunting di low light)

Lensa ini menambah ketajaman dan kualitas SLR Movie pada Canon 60D saya dengan kualitas yg bagus dan tajam (kamera ini sering digunakan untuk menghasilkan kualitas film professonal)

Bagi pengguna 550D, 600D dan 60D saya sarankan untuk menggunakan "Magic Lantern" bersama lensa 15-85mm dan kamera ini agar dapat memaximalkan kapabilitas penuh yang ditawarkannya.

Lensa ini akan paling sering menempel di 60D saya dari pada lensa yang lain.

Lihat Detail
I Own This Product
30 4
Apakah review ini membantu?
Lensa untuk sehari-hari
on
By

Lensa ini punya jangkauan focal yang cukup lebar untuk keperluan sehari-hari. Selama saya gunakan hasilnya tidak mengecewakan. Teman yang biasa menggunakan 18-135mm sampai komen ....MANTAP....saat melihat hasil jepretannya. Terutama hasil foto pemandangan, lebarnya kena semua. Rekomen banget deh.......

Lihat Detail
I Own This Product
17 6
Apakah review ini membantu?
Lensa EF-S berkualitas
on
By

Awalnya aku pake Canon EOS 600D plus lensa kit 18 - 55mm. Kurang puas dengan performa lensa kit bawaan, dan setelah membaca review di berbagai forum, akhirnya jatuhlah pilihan pada lensa EF-S 15 - 85mm ini. Widenya dapet, telenya juga masih cukup untuk foto candid. Soal ketajaman? Jangan ditanya! Penampilannya juga keren, boleh dibanggain.... ga nyesel deh beli lensa ini.

Lihat Detail
I Own This Product
13 5
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us