NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED - Camera Slr Lens
NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED - Camera Slr Lens
NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED - Camera Slr Lens
NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED - Camera Slr Lens
1 2 3 4

NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED

Rp 25,000,000
Cicilan 12 x Rp 2,083,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Tilt Shift Manual Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 740g
  • Nikon FX and DX Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon PC-E Nikkor 45mm f/2.8D ED Lens is a standard-view lens with special "Perspective Control" tilt and shift functions, making it ideal for architectural and nature photography. Using tilt and shift correction will help obtain a natural-looking perspective in a distortion-free architectural image. The PC-E 45mm is compatible with all digital and 35mm film SLR cameras (in manual mode). With the latest digital cameras (i.e. D3, D700 & D300, and later models), auto-aperture control is possible directly from the camera itself.
Fitur
  • Nikon's Nano Crystal Coat virtually eliminates internal reflections for greater image quality. The Super Integrated Coating (SIC) offers outstanding color performance and substantially reduced ghosting and flare.  
  • Wide shifting range of ±11.5mm, with a tilting range of ±8.5°  
  • Revolving capability of ±90° in 30° increments for versatile tilt/shift shooting effects  
  • High-performance Super Integrated Coating (SIC) offers superior color performance and substantially reduced ghosting and flare  
  • Rounded 9-blade diaphragm for more natural appearance of out-of-focus image elements  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTilt Shift Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat745g 
Min. Jarak Fokus10" (0.25 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View51° 
Groups / Elements8 / 9 
Aperture Blade
Dimensi112mm x 83mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED yang paling banyak dibeli. NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED Murah
Bhinneka.Com jual NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED Terbaru
Temukan dan beli NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED terbaru di Bhinneka.Com. NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us