Register   |   Sign In   |   Help
Search
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II

  • Merek : NIKON
  • Item No : SKU00005885
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 77mm, Weight 1500g, Nikon FX and DX Mount with Motor
Rp 30,563,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon AF-S Zoom-Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II Lens features an innovative Vibration Reduction (VR) system that allows handheld telephoto zoom shooting even in poorly lit conditions. The VR system minimizes image blur caused by camera shake, and offers the equivalent of shooting at a shutter speed 4 stops faster than what the camera is set for. This is the perfect lens for low-light, sports, fashion, portraits and other images that require distance between the photographer and subject.
Fitur
  • Perfect for sports, photojournalism and wildlife photography  
  • Vibration Reduction, engineered specifically for each VR Nikkor lens, enables handheld shooting at up to 4 shutter speeds slower than would otherwise be possible, assuring dramatically sharper images.  
  • Offers superior sharpness and color correction by effectively minimizing chromatic aberration, even at the widest aperture settings  
  • Further reduces ghosting and flare for even greater image clarity  
  • Enhances light transmission and offers superior color consistency and reduced flare.  
  • Enables fast, accurate, and quiet autofocus  
  • Renders more natural appearance of out-of-focus image elements  
  • Provides fast and quiet autofocus without changing the length of the lens, retaining subject-working distance through the focus range  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1500g 
Min. Jarak Fokus4.6' (1.4 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View34 to 12° 
Groups / Elements16 / 21 
Aperture Blade
Dimensi205.5mm x 87m 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Manufacturer Website http://www.nikon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 12 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Thanx....:)
on
By

Saya konsumen dr kota Palembang, sdh bbrapa kali blanja di Bhinneka. Sbelumnya...yup! tanpa masalah. Dsaat blanja t'akhir bulan juni kmrn saya mbeli lensa Sigma 70-200 f/2.8, selang bbrapa hari stlh transfer brg nyampe dgn kmasan oke punya alias rapi banget:) Tapi stelah dpake, ASLI auto fokusnya parah banget, entah emang jelek ato emang unitnya yg rusak padahal nyabet TIPA Awards 2011 Best Expert Lens lho... Saya langsung telp org Bhinneka n selang bbrapa hari mnyempatkan diri mampir ke Bhinneka Gunung Sahari coz mau liburan n lewat Jakarta. Hasilnya...Alhamdulillaah! service Bhinneka thdp konsumen emang bener2 bagus n ramah, saya dperbolehkan menukar Sigma saya dgn Nikon 70-200f/2.8 VR II dgn tambahan uang tentunya coz Nikon lbh mahal:) hasil jepretannya ga usah dragukan lagi...TOP MARKOTOB!!! wajar kalo banyak orang pengen punya lensa yang satu ini,he5....

Lihat Detail
I Own This Product
28 13
Apakah review ini membantu?
lensa idaman
on
By

Ini dia lensa idamanku.......

Lihat Detail
First to Review
20 24
Apakah review ini membantu?
FL 70 Tajam.. FL 200 Lebih tajam lagi...
on
By

 kualitas benar benar benar sempurna..

sebelumnya saya pengguna canon, dan  sempat pakai Canon EF 70-200 f2.8 L IS mark 2 (kebetulan beli di bhinneka) dan sempat pakai setahun..

sekarang saya pindah ke nikon, dan sebelum saya punya lensa nikon ini, saya berpikir lensa canon mark2 itu adalah lensa tertajam dan ga ada saingan.. tapi sejak memiliki lensa  nikon ini, saya ga habis pikir, rentang 70 sampai rentang 200nya sempurna sekali.. beda sama lensa lain yang FL terpanjangnya pasti menjadi soft..

 

untuk VRnya, dapat menahan 3-4 stop..

 

hal yg bikin lensa ini adalah coating nanonya, yg menjadikan lensa ini tajam dan meminimalisir fringe..

 

kelemahan lensa ini mungkin bunyi auto

Lihat Detail
I Own This Product
12 4
Apakah review ini membantu?
Asik Lensa ini..
on
By

Kalo dikatakan lensa Nikon untuk penghobby sebetulnya engga salah juga bung Yudi, penghobby umumnya lebih memperhatikan mutu, soal harga tidak jadi masalah. Kalangan pro bianya cari yg murah, asal fotonya bisa laku kenapa ga pake yg murah? ya Ga? Tujuannya aja utk cari uang..cape dechh..

Lihat Detail
10 4
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:

Peringkat tinjauan NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us