Register   |   Sign In   |   Help
Search
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II

  • Merek : NIKON
  • Item No : SKU00005885
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 77mm, Weight 1500g, Nikon FX and DX Mount with Motor
Rp 27,785,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon AF-S Zoom-Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II Lens features an innovative Vibration Reduction (VR) system that allows handheld telephoto zoom shooting even in poorly lit conditions. The VR system minimizes image blur caused by camera shake, and offers the equivalent of shooting at a shutter speed 4 stops faster than what the camera is set for. This is the perfect lens for low-light, sports, fashion, portraits and other images that require distance between the photographer and subject.
Fitur
  • Perfect for sports, photojournalism and wildlife photography  
  • Vibration Reduction, engineered specifically for each VR Nikkor lens, enables handheld shooting at up to 4 shutter speeds slower than would otherwise be possible, assuring dramatically sharper images.  
  • Offers superior sharpness and color correction by effectively minimizing chromatic aberration, even at the widest aperture settings  
  • Further reduces ghosting and flare for even greater image clarity  
  • Enhances light transmission and offers superior color consistency and reduced flare.  
  • Enables fast, accurate, and quiet autofocus  
  • Renders more natural appearance of out-of-focus image elements  
  • Provides fast and quiet autofocus without changing the length of the lens, retaining subject-working distance through the focus range  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1500g 
Min. Jarak Fokus4.6' (1.4 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View34 to 12° 
Groups / Elements16 / 21 
Aperture Blade
Dimensi205.5mm x 87m 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.1
Total review 12 user
  • Five Star 5
    8
  • Four Star 4
    1
  • Three Star 3
    1
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    2
kualitas luar biasa...tp masalah pada FL
on
By

saya tidak punya lensa ini, saya puny yg vr 1....sempat coba punya teman. Hasilnya? luar biasa!!...masalah yang saya temukan (seperti banyak review lain di internet) adalah pada FL yg tidak benar2 '200mm'. Tapi untuk ketajaman (corner to corner), bokeh, AF Speed, kontras sekali lagi luar biasa!!

Untuk bapak Jerry, anda bebas untuk berpendapat bahwa lensa Canon lebih baik dari Nikon...saya sendiri berpendapat bahwa dengan harga yang rata2 relatif lebih murah, lensa Canon memberikan performa yang sama atau bahkan lebih baik dri lensa nikon.

Tapi mengatakan bahwa canon untuk profesional dan nikon hanya untuk hobi?...hahaha...sory mate, u're just another blind-eye canon fan-boy who get really excited by seeing so many 'white-lens' in football match....

At First, profesional is about skill, not gear or tools....its man behind the gun

more>
43 5
Thanx....:)
on
By I own this product

Saya konsumen dr kota Palembang, sdh bbrapa kali blanja di Bhinneka. Sbelumnya...yup! tanpa masalah. Dsaat blanja t'akhir bulan juni kmrn saya mbeli lensa Sigma 70-200 f/2.8, selang bbrapa hari stlh transfer brg nyampe dgn kmasan oke punya alias rapi banget:) Tapi stelah dpake, ASLI auto fokusnya parah banget, entah emang jelek ato emang unitnya yg rusak padahal nyabet TIPA Awards 2011 Best Expert Lens lho... Saya langsung telp org Bhinneka n selang bbrapa hari mnyempatkan diri mampir ke Bhinneka Gunung Sahari coz mau liburan n lewat Jakarta. Hasilnya...Alhamdulillaah! service Bhinneka thdp konsumen emang bener2 bagus n ramah, saya dperbolehkan menukar Sigma saya dgn Nikon 70-200f/2.8 VR II dgn tambahan uang tentunya coz Nikon lbh mahal:) hasil jepretannya ga usah dragukan lagi...TOP MARKOTOB!!! wajar kalo banyak orang pengen punya lensa yang satu ini,he5....

more>
24 5
lensa idaman
on
By

Ini dia lensa idamanku.......

more>
17 17
lebih bagus? sama aj. lebih mahal? ya
on
By

semua profesional tau kalo nih lensa dibanding EF 70-200 L IS II, tidak ada dari keduanya yang lebih baik. tapi kita tau kalo salah satunya lebih mahal. dan hanya amatiran yang menilai kualitas berdasar mana yang lebih mahal

more>
15 4
FL 70 Tajam.. FL 200 Lebih tajam lagi...
on
By I own this product

 kualitas benar benar benar sempurna..

sebelumnya saya pengguna canon, dan  sempat pakai Canon EF 70-200 f2.8 L IS mark 2 (kebetulan beli di bhinneka) dan sempat pakai setahun..

sekarang saya pindah ke nikon, dan sebelum saya punya lensa nikon ini, saya berpikir lensa canon mark2 itu adalah lensa tertajam dan ga ada saingan.. tapi sejak memiliki lensa  nikon ini, saya ga habis pikir, rentang 70 sampai rentang 200nya sempurna sekali.. beda sama lensa lain yang FL terpanjangnya pasti menjadi soft..

 

untuk VRnya, dapat menahan 3-4 stop..

 

hal yg bikin lensa ini adalah coating nanonya, yg menjadikan lensa ini tajam dan meminimalisir fringe..

 

kelemahan lensa ini mungkin bunyi auto

more>
9 1
Harga jauh melampaui kualitas
on
By

dengan harga 23 juta lebih, kecepatan fokus, ketajaman, dan bokeh masih kalah sama canon 70-200 f2.8 L IS USM seharga 20 juta menurut saya, tapi secara umum baguslah,

 

untuk lensa beda segmennya cukup jelas sih

Lensa seri L Canon biasa dipakai profesional seperti photografer, jurnalis, dan pekerjaan yang menuntut tingginya kualitas hasil .

kalo lensa Nikon hanya untuk hobby photografi

more>
9 63
Asik Lensa ini..
on
By

Kalo dikatakan lensa Nikon untuk penghobby sebetulnya engga salah juga bung Yudi, penghobby umumnya lebih memperhatikan mutu, soal harga tidak jadi masalah. Kalangan pro bianya cari yg murah, asal fotonya bisa laku kenapa ga pake yg murah? ya Ga? Tujuannya aja utk cari uang..cape dechh..

more>
5 0
lensa yang cukup berat
on
By I own this product

ane manilai aja dari beratnya ya

untuk hoby jalan2, jangan bawa lensa ini, gak sebanding ama capeknya

more>
4 16
Yang mau bandingkanNikon VS Canon
on
By I own this product

.......Anyone who tries to tell you that one brand or the other is significantly better than the other in basic quality is either an idiot, or a retail salesman who's getting a bigger spiff from one or the other that week.

Each are multi-billion dollar optical companies who have been making some of the world's best optics for numerous consumer, industrial and military applications for decades and decades and decades. Unlike other large corporations like Sony and Panasonic that only make consumer and commercial products, Nikon and Canon each make multi-million-dollar optical products used in semiconductor manufacturing and space exploration......

http://www.kenrockwell.com/tech/nikon-vs-canon.htm

more>
3 1
Excelllent Lens
on
By I own this product

Tajam, cepat dan superb.

Hanya harga yang kurang bersahabat

more>
2 0
Luar biasa
on
By

 Ini merupakan salah satu lensa idaman saya, tidak ada yang bisa mengalahkan ketajaman nikon di kelasnya. Semua juga tahu.

more>
2 0
Excelllent Lens
on
By I own this product

Lensa NIkkor 70-200 mm VRII sangat tajam, cepat dan cocok di pakai sehari hari dan sport atau nature.

Excellent Lens

more>
1 0
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:

Peringkat tinjauan NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us