NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera Slr Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera Slr Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera Slr Lens
1 2 3

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 33,600,000
Cicilan 12 x Rp 2,800,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 1500g
  • Nikon FX and DX Mount with Motor
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon AF-S Zoom-Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II Lens features an innovative Vibration Reduction (VR) system that allows handheld telephoto zoom shooting even in poorly lit conditions. The VR system minimizes image blur caused by camera shake, and offers the equivalent of shooting at a shutter speed 4 stops faster than what the camera is set for. This is the perfect lens for low-light, sports, fashion, portraits and other images that require distance between the photographer and subject.
Fitur
  • Perfect for sports, photojournalism and wildlife photography  
  • Vibration Reduction, engineered specifically for each VR Nikkor lens, enables handheld shooting at up to 4 shutter speeds slower than would otherwise be possible, assuring dramatically sharper images.  
  • Offers superior sharpness and color correction by effectively minimizing chromatic aberration, even at the widest aperture settings  
  • Further reduces ghosting and flare for even greater image clarity  
  • Enhances light transmission and offers superior color consistency and reduced flare.  
  • Enables fast, accurate, and quiet autofocus  
  • Renders more natural appearance of out-of-focus image elements  
  • Provides fast and quiet autofocus without changing the length of the lens, retaining subject-working distance through the focus range  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1500g 
Min. Jarak Fokus4.6' (1.4 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View34 to 12° 
Groups / Elements16 / 21 
Aperture Blade
Dimensi205.5mm x 87m 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 12 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Thanx....:)
on
By

Saya konsumen dr kota Palembang, sdh bbrapa kali blanja di Bhinneka. Sbelumnya...yup! tanpa masalah. Dsaat blanja t'akhir bulan juni kmrn saya mbeli lensa Sigma 70-200 f/2.8, selang bbrapa hari stlh transfer brg nyampe dgn kmasan oke punya alias rapi banget:) Tapi stelah dpake, ASLI auto fokusnya parah banget, entah emang jelek ato emang unitnya yg rusak padahal nyabet TIPA Awards 2011 Best Expert Lens lho... Saya langsung telp org Bhinneka n selang bbrapa hari mnyempatkan diri mampir ke Bhinneka Gunung Sahari coz mau liburan n lewat Jakarta. Hasilnya...Alhamdulillaah! service Bhinneka thdp konsumen emang bener2 bagus n ramah, saya dperbolehkan menukar Sigma saya dgn Nikon 70-200f/2.8 VR II dgn tambahan uang tentunya coz Nikon lbh mahal:) hasil jepretannya ga usah dragukan lagi...TOP MARKOTOB!!! wajar kalo banyak orang pengen punya lensa yang satu ini,he5....

Lihat Detail
I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
lensa idaman
on
By

Ini dia lensa idamanku.......

Lihat Detail
First to Review
26
Apakah review ini membantu?
FL 70 Tajam.. FL 200 Lebih tajam lagi...
on
By

 kualitas benar benar benar sempurna..

sebelumnya saya pengguna canon, dan  sempat pakai Canon EF 70-200 f2.8 L IS mark 2 (kebetulan beli di bhinneka) dan sempat pakai setahun..

sekarang saya pindah ke nikon, dan sebelum saya punya lensa nikon ini, saya berpikir lensa canon mark2 itu adalah lensa tertajam dan ga ada saingan.. tapi sejak memiliki lensa  nikon ini, saya ga habis pikir, rentang 70 sampai rentang 200nya sempurna sekali.. beda sama lensa lain yang FL terpanjangnya pasti menjadi soft..

 

untuk VRnya, dapat menahan 3-4 stop..

 

hal yg bikin lensa ini adalah coating nanonya, yg menjadikan lensa ini tajam dan meminimalisir fringe..

 

kelemahan lensa ini mungkin bunyi auto

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Excelllent Lens
on
By

Lensa NIkkor 70-200 mm VRII sangat tajam, cepat dan cocok di pakai sehari hari dan sport atau nature.

Excellent Lens

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us