Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> NIKON >> NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

NIKON

NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II



Product Information Rating: 4.1 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 77mm, Weight 1500g, Nikon FX and DX Mount with Motor

Bhinneka Part No:SKU00005885
Price:Rp 27,785,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The Nikon AF-S Zoom-Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II Lens features an innovative Vibration Reduction (VR) system that allows handheld telephoto zoom shooting even in poorly lit conditions. The VR system minimizes image blur caused by camera shake, and offers the equivalent of shooting at a shutter speed 4 stops faster than what the camera is set for. This is the perfect lens for low-light, sports, fashion, portraits and other images that require distance between the photographer and subject.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Perfect for sports, photojournalism and wildlife photography  
  • Vibration Reduction, engineered specifically for each VR Nikkor lens, enables handheld shooting at up to 4 shutter speeds slower than would otherwise be possible, assuring dramatically sharper images.  
  • Offers superior sharpness and color correction by effectively minimizing chromatic aberration, even at the widest aperture settings  
  • Further reduces ghosting and flare for even greater image clarity  
  • Enhances light transmission and offers superior color consistency and reduced flare.  
  • Enables fast, accurate, and quiet autofocus  
  • Renders more natural appearance of out-of-focus image elements  
  • Provides fast and quiet autofocus without changing the length of the lens, retaining subject-working distance through the focus range  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat1500g 
Min. Jarak Fokus4.6' (1.4 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View34 to 12° 
Groups / Elements16 / 21 
Aperture Blade
Dimensi205.5mm x 87m 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


41 of 46 people found the following review helpful:
By on
kualitas luar biasa...tp masalah pada FL

saya tidak punya lensa ini, saya puny yg vr 1....sempat coba punya teman. Hasilnya? luar biasa!!...masalah yang saya temukan (seperti banyak review lain di internet) adalah pada FL yg tidak benar2 '200mm'. Tapi untuk ketajaman (corner to corner), bokeh, AF Speed, kontras sekali lagi luar biasa!!

Untuk bapak Jerry, anda bebas untuk berpendapat bahwa lensa Canon lebih baik dari Nikon...saya sendiri berpendapat bahwa dengan harga yang rata2 relatif lebih murah, lensa Canon memberikan performa yang sama atau bahkan lebih baik dri lensa nikon.

Tapi mengatakan bahwa canon untuk profesional dan nikon hanya untuk hobi?...hahaha...sory mate, u're just another blind-eye canon fan-boy who get really excited by seeing so many 'white-lens' in football match....

At First, profesional is about skill, not gear or tools....its man behind the gun

 
Was this review helpful to you?

24 of 29 people found the following review helpful:
By on I own this product
Thanx....:)

Saya konsumen dr kota Palembang, sdh bbrapa kali blanja di Bhinneka. Sbelumnya...yup! tanpa masalah. Dsaat blanja t'akhir bulan juni kmrn saya mbeli lensa Sigma 70-200 f/2.8, selang bbrapa hari stlh transfer brg nyampe dgn kmasan oke punya alias rapi banget:) Tapi stelah dpake, ASLI auto fokusnya parah banget, entah emang jelek ato emang unitnya yg rusak padahal nyabet TIPA Awards 2011 Best Expert Lens lho... Saya langsung telp org Bhinneka n selang bbrapa hari mnyempatkan diri mampir ke Bhinneka Gunung Sahari coz mau liburan n lewat Jakarta. Hasilnya...Alhamdulillaah! service Bhinneka thdp konsumen emang bener2 bagus n ramah, saya dperbolehkan menukar Sigma saya dgn Nikon 70-200f/2.8 VR II dgn tambahan uang tentunya coz Nikon lbh mahal:) hasil jepretannya ga usah dragukan lagi...TOP MARKOTOB!!! wajar kalo banyak orang pengen punya lensa yang satu ini,he5....

 
Was this review helpful to you?

17 of 34 people found the following review helpful:
By on
lensa idaman

Ini dia lensa idamanku.......

 
Was this review helpful to you?

15 of 19 people found the following review helpful:
By on
lebih bagus? sama aj. lebih mahal? ya

semua profesional tau kalo nih lensa dibanding EF 70-200 L IS II, tidak ada dari keduanya yang lebih baik. tapi kita tau kalo salah satunya lebih mahal. dan hanya amatiran yang menilai kualitas berdasar mana yang lebih mahal

 
Was this review helpful to you?

9 of 69 people found the following review helpful:
By on
Harga jauh melampaui kualitas

dengan harga 23 juta lebih, kecepatan fokus, ketajaman, dan bokeh masih kalah sama canon 70-200 f2.8 L IS USM seharga 20 juta menurut saya, tapi secara umum baguslah,

 

untuk lensa beda segmennya cukup jelas sih

Lensa seri L Canon biasa dipakai profesional seperti photografer, jurnalis, dan pekerjaan yang menuntut tingginya kualitas hasil .

kalo lensa Nikon hanya untuk hobby photografi

 
Was this review helpful to you?

8 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
FL 70 Tajam.. FL 200 Lebih tajam lagi...

 kualitas benar benar benar sempurna..

sebelumnya saya pengguna canon, dan  sempat pakai Canon EF 70-200 f2.8 L IS mark 2 (kebetulan beli di bhinneka) dan sempat pakai setahun..

sekarang saya pindah ke nikon, dan sebelum saya punya lensa nikon ini, saya berpikir lensa canon mark2 itu adalah lensa tertajam dan ga ada saingan.. tapi sejak memiliki lensa  nikon ini, saya ga habis pikir, rentang 70 sampai rentang 200nya sempurna sekali.. beda sama lensa lain yang FL terpanjangnya pasti menjadi soft..

 

untuk VRnya, dapat menahan 3-4 stop..

 

hal yg bikin lensa ini adalah coating nanonya, yg menjadikan lensa ini tajam dan meminimalisir fringe..

 

kelemahan lensa ini mungkin bunyi auto

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on
Asik Lensa ini..

Kalo dikatakan lensa Nikon untuk penghobby sebetulnya engga salah juga bung Yudi, penghobby umumnya lebih memperhatikan mutu, soal harga tidak jadi masalah. Kalangan pro bianya cari yg murah, asal fotonya bisa laku kenapa ga pake yg murah? ya Ga? Tujuannya aja utk cari uang..cape dechh..

 
Was this review helpful to you?

4 of 20 people found the following review helpful:
By on I own this product
lensa yang cukup berat

ane manilai aja dari beratnya ya

untuk hoby jalan2, jangan bawa lensa ini, gak sebanding ama capeknya

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Yang mau bandingkanNikon VS Canon

.......Anyone who tries to tell you that one brand or the other is significantly better than the other in basic quality is either an idiot, or a retail salesman who's getting a bigger spiff from one or the other that week.

Each are multi-billion dollar optical companies who have been making some of the world's best optics for numerous consumer, industrial and military applications for decades and decades and decades. Unlike other large corporations like Sony and Panasonic that only make consumer and commercial products, Nikon and Canon each make multi-million-dollar optical products used in semiconductor manufacturing and space exploration......

http://www.kenrockwell.com/tech/nikon-vs-canon.htm

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Excelllent Lens

Tajam, cepat dan superb.

Hanya harga yang kurang bersahabat

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on
Luar biasa

 Ini merupakan salah satu lensa idaman saya, tidak ada yang bisa mengalahkan ketajaman nikon di kelasnya. Semua juga tahu.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Excelllent Lens

Lensa NIkkor 70-200 mm VRII sangat tajam, cepat dan cocok di pakai sehari hari dan sport atau nature.

Excellent Lens

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:
>> #67 in Camera SLR Lens >> #70 in LENSA KAMERA >> #92 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #724 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II:
>> #44 in Camera SLR Lens >> #44 in LENSA KAMERA >> #44 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #179 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.nikon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about NIKON AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Pangeran
Dan seperti halnya benda seni lainnya, topeng tak lepas dari sentuhan seniman yang terus menggali kekayaan budaya kita. Dengan figur yang tidak selalu mewakili tokoh tertentu, para seniman terus mengeksplorasi bentuk topeng yang mengandung nilai estetika tinggi. Topeng ini misalnya, berasal dari Bali dan menampilkan profil seorang pangeran. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us