WD My Passport AV 320GB - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport AV 320GB - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

WD My Passport AV 320GB

Rp 1,130,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 320GB
  • 5400RPM
  • USB 2.0
  • 2.5"
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Mentransfer dan menyimpan video dari camcorder Anda untuk membebaskan ruang untuk lebih banyak rekaman. Menghubungkan drive game konsol, Blu-ray Disc player atau pemutar media, seperti keluarga WD TV kami produk, video streaming lancar ke TV layar besar. Dioptimalkan untuk perangkat AV, drive kecil ini berguna solusi sempurna untuk penyimpanan Anda video dan pemutaran.
  • Dioptimalkan untuk penyimpanan video dan playback.
    • Drive dalam adalah hard drive WD direkayasa untuk pasar audio / video, sehingga drive ini tetap dingin bahkan di pusat hiburan panas, menggunakan daya yang lebih kecil, dan memberikan dioptimalkan streaming untuk pemutaran video yang halus.
  • Sebuah ringan penyimpanan pendamping untuk camcorder Anda.
    • Transfer dan video toko dari camcorder yang kompatibel tanpa komputer, sehingga Anda dapat merekam dan menghapus lebih sedikit.
  • Toko film, musik, dan foto untuk pemutaran pada TV Anda.
    • Hubungkan drive ini AV-dioptimalkan untuk konsol game, Blu-ray Disc player, atau media player, seperti WD TV, untuk menikmati media Anda di TV layar besar Anda.
  • Dirancang untuk muat di pusat hiburan Anda.
    • My Passport AV drive kecil cocok rapi di pusat hiburan dan berdiri disertakan memudahkan untuk posisi drive dekat perangkat AV Anda sekaligus memaksimalkan aliran udara dan meminimalkan panas di sekitar drive.
TipePortable Harddrive 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac OS X 
Dimensi Produk16x126x80 mm (HxDxW) 
Kelengkapan Paket
  • Portable media drive  
  • Kabel USB  
  • Kabel Adapter untuk Sony camcorder  
  • Buku panduan cepat  
 
Lain-lain1 Year limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.wdc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WD My Passport AV 320GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD My Passport AV 320GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us