PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Earphone [SHE 6000] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4 5 6

PHILIPS Earphone [SHE 6000]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 385,000
-45%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 210,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 3 - 5 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 12 - 22.000Hz
  • 16ohm
  • 104dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Surround yourself with music
  • Patented virtual surround sound design: Patented virtual surround sound design
  • Surround sound effect: This patented 'reflected-speaker' design creates a surround sound effect providing a hi-fi audio experience that immerses you in concert-quality sounds
  • Neodymium magnet: Neodymium is the best material for producing a strong magnetic field for greater sensitivity in a voice coil, better bass response and higher overall sound quality.
  • 24 k Gold-plated plug: You can rest assured that the precious metal gold finishing on the plug will give you a more reliable connection for better quality audio.
  • 13.5 mm speaker driver: Small enough for optimum wearing comfort and big enough to deliver undistorted sound, an ideal size for listening enjoyment.
  • 4 sizes of rubber caps: Now also available in XS! - With 4 cap sizes you'll get a precise and snug fit
  • Flexi-Grip design: A soft, flexible part protects the cable connection from damage that otherwise would occur due to repeated bending.
  • Storage pouch included: Storage pouch included to take this earphone wherever you go!
Fitur
  • Music to your ears:
    • Surround sound design for a realistic and full sound effect  
    • Neodymium magnet enhances bass performance and sensitivity  
    • 24 k gold-plated plug ensures an ultra-reliable connection  
     
  • Made to fit you and your lifestyle
    • 13.5 mm speaker driver optimises wearing comfort  
    • 4 sizes of rubber caps for a precise and snug fit  
     
  • Always ready to go
    • Durable Flexi-Grip makes a strong flexible connection  
    • Storage pouch included  
     
 
Frekuensi12 - 22,000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas104 dB 
Kelengkapan Paket
  • Connectivity: 3.5mm jack  
 
Manufacturer Website http://www.philips.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
review
on
By

Produk ini memiliki output suara yang khas sesuai dengan yang tertulis di kotaknya, "Surround Sound" atau suara yang seperti menggema di sekitar kita dan hal ini mendukung kualitas suara dari earphone ini yang mengutamakan treble tinggi.

Earphone ini cocok untuk memutar lagu-lagu pop, classic, atau orchestra. 

Earphone ini mungkin kurang nyaman dipakai karena tidak terbiasa dgn bodi dri earphone yang berkepala besar 

 

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
Suara OK, kenyamanan cukup!
on
By

Gw beli produk ini secara online dan itu artinya tanpa ngetest dulu sebelum Gw beli, Modal Gw beli produk ini sih cuma liat dari spesifikasi, brand, design, & harganya. PHILIPS SHE 6000 punya frequensi 12 - 22.000Hz yang lumayan lebar dan suara music akan terdengar lebih detail, 16Ohm impedance adalah angka yang pass buat smartphone, Sensitifitas 104dB music udah pasti akan kedengeran kenceng meski volume masih rendah, 13,5 mm speaker driver ditambah sorround sound bikin ngedengerin music serasa di 3D cinema. Dan begitu barang dateng trus Gw coba & sedikit setting equalizer PHILIPS SHE 6000 langsung ngeluarin suara yang MANTAB mulai Detai, Bass, Treble, HD plus dengan harga sgitu udah bisa dibilang Jempol satu setengah.

Tapiiii,..... eh ada tapi-nya nih!

kelamaan make karna silicon buds lumayan tebel & keras bikin kurang nyaman dilobang telinga Gw. Trus Gw coba ama size yang laen masih juga sama. So, ternyata ini yang bikin setengah jempolnya ilang :D

Ternyata kualitas suara yang OK tidak dibarengi ama silicon buds yang nyaman di lobang telinga.

Udah...itu aja coment Gw. Thanks Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Earphone Dengan Suara Mantap
on
By

Awalnya saya terpikat dengan earphone ini sebagai pengganti earphone Sony yang rusak beberapa waktu yang lalu. Pilihan saya jatuh ke Phillips SHE 6000 mengingat harganya yang cukup murah, kualitas yang terkenal baik dan awet (saya punya Headphone Phillips Hi-Fi SHP-8500 berumur >3 tahun), dan kualitas suara yang baik. Earphone ini juga memiliki salah satu kriteria utama saya dalam pemilihan earphone: range frekuensi yang lebar. Ini menjamin semua komponen musik dapat terdengar dengan baik (mulai dari bass rendah, hingga treble frekuensi tinggi). Selain itu, fitur virtual surround sound juga menarik perhatian saya.

Saya menggunakan Sony Walkman seri NWZ untuk mencoba (dan pemakaian sehari-hari) dari earphone ini. Ketika pertama kali mencoba, kesan yang ada adalah suara musik terdengar flat. Bahkan dengan tambahan fitur Bass Enhancer di mp3 player, suara yang lebih dominan adalah treble. Bass minim, bahkan untuk musik-musik rock dan drum-n-bass. Meskipun demikian, karakter suara yang dihasilkan jernih dan semua instrumen musik dapat terdengar jelas, terutama bila mendengarkan musik-musik instrumental, klasik, atau epic score. Ukuran driver yang besar + earbud yang keras menyebabkan earphone ini tidak dapat masuk ke dalam lubang telinga, sehingga bass tetap tidak bisa terdengar baik (mungkin ini alasan bass terdengar minim). Ini juga menyebabkan noise dari luar juga masih dapat terdengar, terutama bila earphone digunakan di tempat yang bising.

Meskipun demikian, ketika earphone ini digunakan untuk mendengarkan musik dengan laptop bersenjata audio-enhancer program (Breakaway Audio Enhancer), kemampuan asli earphone ini baru terungkap! Range frekuensi yang besar bisa dieksploitasi dengan baik sehingga suara yang terdengar benar-benar jernih (khusus untuk file-file audio berkualitas tinggi > 192 Kbps) dan terasa balanced. Antara treble dan bass tidak saling tumpang-tindih sehingga dihasilkan karakter suara yang enak di dengar dan nyaman di telinga. Semua instrumen yang dimainkan dalam musik dapat terdengar baik dan jelas.

 

Kesimpulan:

Produk ini adalah tipe earphone entry-level yang tidak mengecewakan. Karakter suara yang dihasilkan adalah balanced (antara bass-treble tidak ada yang dominan), jernih, dan range frekuensi besar menjamin terdengarnya semua instrumen musik yang dimainkan dalam lagu/musik. Namun ukuran driver yang besar, ditambah earbuds yang relatif keras, menyebabkan earphone ini tidak nyaman digunakan dalam waktu lama dan tidak dapat masuk ke dalam telinga (menyebabkan noise dari luar masih terdengar). 

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Cukup memuaskan, awet, mudah dibawa
on
By

Saya sudah memiliki earphone ini dari tahun 2010 dan hingga sampai saat ini masih berfungsi dengan baik. Di kanan maupun di kiri suaranya masih seimbang, tidak ada yg minor sebelah. Untuk dibawa kemana-mana pun cukup mudah, tidak perlu khawatir kabel akan kusut karena dilengkapi dengan dompet kecil penyimpanan beserta tempat untuk buds cadangannya.

Walaupun ini menjadi earphone cadangan, karena saya lebih utama memakai HD 202 nya Sennheiser, produk ini cukup membantu saya apabila ingin bepergian sambil mendengarkan musik karena mudah dibawa. Pokoknya produk ini cukup memuaskan dan yang pastinya membuat saya kagum adalah keawetannya (untuk pemakaian normal, selalu disimpan di dalam dompet khususnya apabila tidak dipakai)

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Earphone [SHE 6000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS Earphone [SHE 6000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us