Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] - Gaming Joystick
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00006019
Wingman Extreme 3D Pro, USB
Rp 463,479   |   Hemat Rp 28,479
-6%
Special price
Rp 435,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Dari akrobatik pesawat tempur sampai penyerangan jarak jauh, joystick presisi ini akan menuntaskan semuanya. Dengan kontrol tingkat lanjut dan kemudi twist-handle, joystik presisi dan stabil ini akan menuntaskan setiap sudut aksi akrobatik pesawat tempur maupun penyerangan jarak jauh.
Fitur
  • Kontrol tercanggih
    • Nikmati pengalaman respon dan kontrol superior dengan 12 tombol action yang nyaman, hat switch karet delapan arah, gagang twist, dan rapid-fire trigger  
     
  • Kemudi Twist-handle
    • Dengan pergerakan berbelok (twist) pergelangan tangan Anda, situasi dapat Anda kendalikan dan sasaran target akan lumpuh total menggunakan kontrol arah yang akurat dan mematikan ini.  
     
  • Software Gaming Logitech® (PC)
    • Kustomisasi tombol tingkat lanjut, konfigurasi kontrol multi, dan profil gaming yang dapat dicetak akan menuntaskan semua permainan Anda.  
     
 
TipeFlight Simulator Joystick 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian / Kecocokan
  • PC
    • Windows® 98, Windows® 2000, Windows® Me, Windows® XP, Windows® Vista™, Windows® 7.  
    • Prosesor Pentium® (atau kompatibel).  
    • RAM 64 MB.  
    • Membutuhkan ruang hard disk 20 MB untuk instalasi.  
    • Drive CD-ROM  
    • Port USB  
     
  • Mac
    • Mac OS® 9 atau versi terbaru  
    • Port USB  
     
 
Kelengkapan Paket
  • Logitech® Extreme™ 3D Pro Joystick  
  • CD Software Gaming Logitech®  
  • Panduan Instalasi  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008]
on
By

Saya tidak bisa berkata-kata lagi pokonya ok punya.....

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
4 4
Harga Mumpuni Kualitas Berani
on
By

Ini untuk kedua kalinya saya membeli joystick untuk flight simmulation dan dengan produk yang sama. Sehingga saya tahu dimana kelebihan dan kekurangan dari produk ini

( + )
1. Pegangan yang nyaman untuk bermain untuk waktu yang lama
2. Untuk harga di bawah 500rb, sudah mampu mewujudkan mimpi gamer yang bercita2 menjadi pilot cheeky
3. Terdapat software yang dapat terintegrasi langsung ke game
4. Desain yang menyerupai joystick sebenarnya
5. Packing nya Rapi

( - )
1. Terkadang stelah digunakan, kemudian dilepas, joystick tidak sepenuhnya kembali ke posisi awal ( netral)
2. Untuk penggunaan awal, akan terasa berat menggerakkan axis nya
3. Hanya sedikit game yang bertipe flight simmulator, sekalinya ada itu2 saja,sehingga penggunaannya jarang 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 3
GOOD
on
By

 wahhh.. seruu... saya lebih asik main game, kayak pilot beneran, cuman sayang ada beberapa kelemahan pada produk ini yaitu: 

1. ini hanya berfungsi dengan game pesawat.. tidak mendukung game helikopter.

2. pergelangan pada kendali kurang elastis jadi ketika di gerakan masih terasa berat... 

3. bagian penopang bawah kurang berat, jadi mudah bergeser saat bermain game pesawat tempur yang memerlukan reaksi respon tiba-tiba.

namun untuk keseluruhan bagus sekali, dilengkapi 12 tombol yang bisa diatur, nah itu dia pengalaman saya memakai produk ini.

Game yang baru di coba :

- H.A.W.X

 

matur thank you..

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 3
joystick mantap !!
on
By

setelah membeli dari bhinneka, joystick yang satu ini langsung ane pake.,

mudah pengoperasian dan pengaturanya, apalagi kalo digunakan untuk FSX..

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Extreme 3D Pro [942000008] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us