ROLAND Modela MDX-20 - 3d Milling / Modeller

ROLAND Modela MDX-20

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Call
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Desktop 3D scanning and milling (203.2 x 152.4 x 60.5) mm
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Capable of scanning and milling, MDX-15/20 is ideal for a variety of product design tasks, including reverse engineering, rapid prototyping, jewelry and model making, and small lot production. Select the spindle tip for state-of-the-art CNC milling, or select the Roland Active Piezo Sensor for precise 3D scanning. By testing and modifying your virtual 3D designs, the MDX-15/20 will save you time and money.
  • Easy, unattended scanning and milling
  • Roland Active Piezo Sensor scanning technology
  • Subtractive Rapid Prototyping technology
  • Maximum scanning resolution: 0.002 inches
  • Powerful CNC mill handles light metals, including aluminum and brass
  • Software included
Table Size220 mm x 160 mm 
Max. Table Load Weight2.2 lb. (1000 g) 
InterfaceSerial (RS-232C) 
Power ConsumptionExclusive AC adapter (DC+19V 2.1 A) 
Noise
  • Standby mode : under 35 dB (A)  
  • Operation mode (not cutting) : under 70 dB (A) (According to ISO 7779)  
 
Operating Temperature41-104°F (5 to 40°C) 
Features
  • MODELLING FUNCTIONS
    • Tool chuck : 6 mm or 1/8 in. tool chuck included  
    • Spindle motor : 10W (DC motor)  
    • Revolution speed : 6500 rpm  
    • Acceptable material : Wood, Plaster, Resin (modeling wax, styrenform), Chemical wood, Aluminum (A5052 according to JIS), Brass  
     
  • SCANNING FUNCTIONS
    • Scanning method : Contacting, mesh-point height-sensing  
    • Scanning speed : 4-15 mm/sec. (1/8-9/16 in./sec.)  
    • Exportable file formats : DXF, VRML, STL, 3DMF, IGES, Grayscale, Point Group and BMP  
     
 
Dimension (WxDxH)476.8 mm x 381.6 mm x 305 mm 
Weight30.2 lb. (13.7 kg) 
Manufacturer Website http://www.rolanddg.co.jp
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Murah Tapi Ok
on
By

Produk ini sangan bagus namun, kurang baik untuk bidang yang besar.

Lihat Detail
First to Review
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND Modela MDX-20. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual ROLAND Modela MDX-20 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND Modela MDX-20. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND Modela MDX-20 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND Modela MDX-20 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND Modela MDX-20 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND Modela MDX-20 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND Modela MDX-20 yang paling banyak dibeli. ROLAND Modela MDX-20 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND Modela MDX-20 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND Modela MDX-20 Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND Modela MDX-20 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND Modela MDX-20 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND Modela MDX-20 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND Modela MDX-20 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND Modela MDX-20, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND Modela MDX-20 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND Modela MDX-20 Terbaru
Temukan dan beli ROLAND Modela MDX-20 terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND Modela MDX-20 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND Modela MDX-20 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND Modela MDX-20 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND Modela MDX-20 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us