SENNHEISER Portable Headphone [PX 100-II] - White - Headphone Portable

SENNHEISER Portable Headphone [PX 100-II] - White

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 880,000
-19%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 710,000
Cicilan 12 x Rp 59,167  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 15 - 27.000Hz
  • 32ohm
  • 114dB
Harga Lainnya:
Rp 850,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sennheiser, perusahaan asal Jerman yang sudah lebih dari 65 tahun berpengalaman dalam urusan superioritas audio. Kualitas audio dari headphone buatannya sudah tidak diragukan lagi. Desain, kualitas dan tentunya harga premium selalu menjadi andalan SennHeiser. Kini yang dihadirkan adalah Sennheiser Portable Headphone [PX 100-II]. Headphone ini menawarkan suara yang fantastis, dinamis dengan suara bass yang besar ditambah dengan desain stylish yang dapat dilipat.

Ukuran Minimalis, Desain Berkelas!

Sennheiser merancang PX 100-II ini dapat digunakan dengan nyaman ketika bepergian. Sebagai rancangan ulang dari PX 100 pendahulunya, PX 100-II dibuat lebih kecil, kokoh dan tampilan menarik. Berat yang ringan dan kecil siap untuk memanjakan telinga Anda selama yang Anda mau. Tersedia dalam 2 warna, yaitu Black untuk Anda yang elegan dan classy, serta White untuk Anda yang berjiwa sporty.

Nikmati Musik Favorit tanpa Gangguan

Ear cup yang tebal dan empuk memberikan sensasi mendengarkan musik yang nyaman dan sempurna. Selain itu, desain earcup open-back juga berfungsi mengolah suara lebih natural dan tetap waspada dengan suara-suara di sekitar Anda. Headphone PX 100-II dapat memberikan suara bass menendang secara maksimal untuk kepuasan bermusik Anda.

Bebas Kusut berkat Inovasi Satu Kabel

Headband PX 100-II dilapisi baja yang kuat dan stabil pada saat digunakan. Hanya dengan satu kabel, yaitu di sebelah kiri, inovasi baru dari biasanya yang berbentuk Y. Hal ini bertujuan untuk menghindari kabel kusut pada saat dilipat. Sennheiser PX 100-II dirancang untuk kemudahan dibawa sehingga dapat dilipat menjadi kecil dan dibawa di dalam tas atau pouch yang tersedia dalam paket.

Sennheiser PX 100-II Review:

Fitur
  • Open design for natural sound reproduction  
  • Single-sided cable for convenient handling  
  • Steel-reinforced headband for high durability  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned 90° and the headphones folded towards the headband (headphones will lock in open and closed positions)  
  • Convenient carrying case included  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players  
 
Frekuensi15 - 27000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m single-sided cable 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Stylish ultra portable headphones
on
By

Build quality and features

   PX100-ii tetap menggunakan cara yang simple untuk melipat (foldable) seperti yang terdapat di px100-i (atau sekarang disebut px80). Bahan yang digunakan terasa lebih solid dari px100-i (px80), menggunakan frame yang lebih tebal. Kabel yang digunakan juga menjadi single sided cable, di mana px100-i menggunakan double sided cable. Sayang sekali plastik hardcase yang dulu disediakan di px100-i tidak lagi terdapat di sini, sebagai ganti-nya didapatkan pouch berwarna putih yang senada dengan px1100-ii white. Pengunaan sangat nyaman-nya dan ringan di kepala.

Sound Quality

    Mendengarkan px100-ii sangat fun, good bass response (di mana biasanya open headphones memiliki bass yang kurang), good soundstage,easy to drive ( just plug n play di iphone, bb, galaxy, ataupun gadget lainnya, no need of external amp). Lagu2 rnb, techno, rock, dan pop terdengar sangat asyik menggunakan px100-ii.

In few words: Good Bass and overall sound quality for its price,  Comfort, Good Build Quality, Ultra portable and good Practical foldable mechanism, good warranty covered by Astrindo :)

Thank you.

Lihat Detail
I Own This Product
95
Apakah review ini membantu?
PX 100 ii white
on
By

Pertama kali kenal produk sennheiser yaitu ketika masi kuliah dulu, di tahun 2007.setelah menabung cukup lama akhirnya px100 generasi pertama jatuh dalam genggaman..5tahun berselang, ketika sudah hijrah ke ibu kota..rasanya pengen untuk mencoba generasi penerus px100.. Setelah browsing di internet, ketemulah dengan bhineka.com,uang sudah di transfer..rasanya dag dig dug nunggu barangnya ga dateng2..

Dan.. Tralalaaaaa, akhirnya px100ii white ini sampai juga, fiuuuh...satuhal yang bikin kecewa adalah tidak adanya hardcase spt di px100 generasi awal, yg ada cuma softpouch..hmm ya sudahlah, yang terlintas cuma cepet2 mencoba itu px..

Coba mainkan berbagai genre musik, iniitu dan waoooo suaranya mendebarkan jiwa!!!! Suara natural khas px100 masih tetap terjaga, detail detail kecil keluar, namun bass tetap bulat..pas banget di telinga..nyaman enak suaranya, ini masih belum di burn in lo ya, ga tau gmn rasanya kl udah di burn in, pasti bakal jauh lebih enak lagi..bdengan garansi yg 2 th rasanya lebih aman aja pakai barang ini.. Sofar belum ada kekecewan akan kualitas suara yg dihasilkan... 

Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
Mantep
on
By

 Suaranya mantep.. Bass keren.. Apalagi pake ama bluetooth sony ericsson MW600 white.. Pas bgt..

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
memang luar biasa
on
By

suara dari sennheiser memang tak diragukan lagi tdak terkecuali px 100 ini

suaranya bagus dan dentuman basnya sangat bulat dan pas di telinga

kelebihannya:

suara amat merdu

bass bulat

harga OK

 

kekurangan

kabel harusnya di panjangkan lagi

sebaiknya menggunakan gold plated untuk menghindari korosi

pouchnya tidak terlalu protektif karna soft pouch

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 100-II] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable SENNHEISER Portable Headphone [PX 100-II] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us