Register   |   Sign In   |   Help
Search
APC SUA2200RMi2U - UPS Rackmount Non Expandable
APC SUA2200RMi2U - UPS Rackmount Non Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

APC SUA2200RMi2U

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00006140
Line-Interactive, UPS 2200VA / 1980W, 230V, Single-Phase, 2U Rack, RS-232 Serial Port, Power Management Software
Rp 14,269,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorRackmount 2U 
Daya Keluar2200VA / 1980W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C20
    • Schuko CEE 7 / EU1-16P  
    • British BS1363A  
     
  • Input voltage range for main operations : 160 - 286V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 151 - 302V  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
 
Surge Energy Rating480 joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load15.7 minutes (990 Watts) 
Back-Up Time Full Load5.2 minutes (1980 Watts) 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
BateraiRBC43 Maintenance-free sealed Lead-Acid battery 
Dimensi483 x 89 x 660 mm WHD 
Berat43.68 Kg 
Lain-lainAPC PowerChute Smart-UPS Bundle 
Manufacturer Website http://www.apc.com
Review Produk

Review Produk

Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC SUA2200RMi2U.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan APC SUA2200RMi2U untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC SUA2200RMi2U:

Peringkat tinjauan APC SUA2200RMi2U:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC SUA2200RMi2U atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us