Register   |   Sign In   |   Help
Search
APC SUA3000RMi2U - UPS Rackmount Non Expandable
APC SUA3000RMi2U - UPS Rackmount Non Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

APC SUA3000RMi2U

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00006141
Line-Interactive, UPS 3000VA / 2700W, 230V, Single-Phase, 2U Rackmount, RS-232 Serial Port, Power Management Software
Rp 17,321,000   |   Hemat Rp 2,066,000
-11%
Special price
Rp 15,255,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
2-Years Repair or Replace
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorRackmount 2U 
Daya Keluar3000VA / 2700W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage: 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C20
    • Schuko CEE 7 / EU1-16P  
    • British BS1363A  
     
  • Input voltage range for main operations : 160 - 286V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 151 - 302V  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
 
Surge Energy Rating480 joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load11.3 minutes (1350 Watts) 
Back-Up Time Full Load3.0 minutes (2700 Watts) 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
BateraiRBC43 Maintenance-free sealed Lead-Acid battery 
Dimensi483 x 89 x 660 mm WHD 
Berat43.68 Kg 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
 
Manufacturer Website http://www.apc.com

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC SUA3000RMi2U.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APC SUA3000RMi2U telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • PBB P2 by rusdi, last updated: 25 Nov 2012 11:03:03.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC SUA3000RMi2U:

Peringkat tinjauan APC SUA3000RMi2U:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC SUA3000RMi2U atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us