X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
BROTHER Fax [878] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
BROTHER Fax [878] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
BROTHER Fax [878] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
BROTHER Fax [878] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

BROTHER Fax [878]

  • Merek : BROTHER
  • Item No : SKU00006142
Fax Machine, Plain Paper Facsimile with 512KB Memory, 100 Quick Speed Dial, Caller ID, Anti Junk Funtion, Up to 30 Sheets Plain Paer Capacity
Rp 1,354,500   |   Hemat Rp 64,500
-4%
Special price
Rp 1,290,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
FAX-878 adalah mesin faks ramping dan mudah digunakan dan dilengkapi dengan fitur-fitur yang cocok untuk keperluan rumah dan bisnis Anda. Bukan sekedar faksimili, mesin ini dapat menyalin faks Anda atau dokumen lainnya dan dilengkapi dengan handset terintegrasi yang dapat dipakai untuk melakukan panggilan. Seri Fax Easy Brother menawarkan solusi yang tepat dan hemat tempat untuk memenuhi semua keperluan faksimili Anda.
Teknologi CetakTransfer Thermal Kertas Biasa 
Kecepatan Modem9.6 Kbps 
Kecepatan TransmisiSekitar 15 detik 
Memori512KB memory capacity 
Sumber Daya220-240V AC 50/60Hz 
Dimensi324 x 271 x 340 mm (W x D x H) 
Berat2.8 kg 
Kelengkapan Paket
  • Power consumption (Standby / Operating) : Under 4.0W / 160W  
 
Lain-lain
  • Telephone
    • Speaker Phone : Ya  
    • Tombol Navigasi : Ya  
    • ID Penelpon : Ya  
    • ID Log Penelpon : Ya  
    • Dering Khusus : Ya  
     
  • Fax / Penghubung Tel : Rekognisi otomatis faks dan penerimaan telepon  
  • Panggilan Cepat : Sampai dengan 100 lokasi  
  • Panggilan Grup : Sampai dengan 4 kelompok  
  • Lokasi Penyiaran : Sampai dengan 112 lokasi  
  • Memori Transmisi : Sampai dengan 20 halaman  
  • Waktu Penundaan : Sampai dengan 3 faks  
  • Pengalihan Faks : Ya  
  • Penerimaan Faks : Ya  
  • Diluar Penerimaan Kertas : Sampai dengan 25 halaman  
  • Masukan Kertas : Sampai dengan 30 halaman  
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BROTHER Fax [878] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
hasil maksimal biaya yang minimal
on
By

Dear Brother,

 

Saya dulu pernah mempunyai Fax merk Brother  empat  tahun yang lalu, dan saat yang menyedihkan untuk sya ketika mesin tersebut terendam  air banjir yang melanda rumah kami ,fax  yang sesungguhnya mesin tersebut adalah kebutuhan utama kami dalam kelancaran bisnis yang kami jalankan karena wilayah project kami di daerah yang belum memiliki banyak fasilitas internet sehingga untuk mempercepat mengetahui data untuk project hanya dapat di terima melallui fax brother tersebut., Namun dengan tidak berfungsinya kembali fax kami maka kami mengalami hambatan yang cukup banyak dalam hal penerimaan data tercepat. Fax Brother kami beli sajak tahun 1999 tidak pernah mengalami kerusakan. Dan kami mempercayai bahwa kami harus membelinya dengan merk yang sama karena sdh terbukti dengan biaya yang murah akan mendapatkan hasil yang maksimal untuk data yang baik. 

Saat ini kami berminat untuk membeli fax brother type  878  yang akan dapat membantu kami dalam project2 kami diluar jangkauan jaringan internet,

 

Salam,

Ambarwati Yusuf

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BROTHER Fax [878].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BROTHER Fax [878] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BROTHER Fax [878]:

Peringkat tinjauan BROTHER Fax [878]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BROTHER Fax [878] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us