OKI Microline ML-184 Turbo+ - Printer Dot Matrix

OKI Microline ML-184 Turbo+

Rp 3,682,250
-2%
Rp 3,575,000
Cicilan 12 x Rp 297,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 80 columns
  • 9 pin impact dot matrix
  • 375 cps
  • 1 original + 3 copies
  • USB/Parallel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The 184 Turbo is the logical evolution of our popular ML182T. It combines the efficiencies and economies of that legendary model with greatly improved speed: 36% faster than before! This newer version also features expanded memory, with a standard 2K buffer. To ensure that you get precise characters (even on the last page of a 5-part form), the 184 Turbo has OKls patented optical sensor that accurately positions the printhead
Printing Method9-pin (0.34mm dia) Serial Impact Dot Matrix 
Pixel Resolutions Max.Graphics Resolution: 60 x 72 dpi minimum 240 x 216 maximum 
Print Speed BlackHigh Speed Draft: 240 CPS @ 10 or 17 cpi 
Print Speed Colorn/a 
Antarmuka / InterfaceCentronics Parallel (standard) , RS232C Serial (option) 
Monthly Usage Volume5000 pages 
Ink Catridge Blackribbon 
Ink Catridge Colorn/a 
O/S CompatibilityPC and Mac 
ProcessorAll OS 
Languages Supportdna 
Konsumsi Daya< 30 watts (5 watts stand-by) 
Voltase220 V (+-10%), 240 V (+-10%) , 50/60 Hz (+-2%) 
Lain-lainPrinter, parallel cable, users manual, warranty card, driver, power cable. 
Manufacturer Website http://www.okidata.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OKI Microline ML-184 Turbo+. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Dot Matrix OKI Microline ML-184 Turbo+. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us