NIKON AF-S 85mm f/1.8G - Camera Slr Lens

NIKON AF-S 85mm f/1.8G

Rp 5,880,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Prime Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 355g
  • Nikon FX and DX Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Fast aperture, medium telephoto portrait lens for exceptional stills and HD video
    • Designed for use on Nikon's FX-format D-SLR cameras, this updated medium telephoto f/1.8 lens is great for shooting stills or HD videos. The AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G features Nikon's Internal Focus (IF) system providing fast and quiet AF and produces sharp and clear images at all apertures. Its fast maximum aperture is ideal for taking stills or HD videos under ideal lighting, in low light, head and shoulder portraiture, weddings or concerts. When mounted on a DX-format D-SLR, the AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G has an effective field of view of 127mm.
  • Flattering portraits in any light
    • This medium telephoto portrait lens is great for use in the studio, on set or for shooting in available light; producing stills or HD video of people with attractive skin tones and beautiful background blur. With its fast f/1.8 aperture, the AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G will capture even low-light situations with stunning brilliance.
  • Beautiful background blur
    • When you need to isolate the subject from the background, as when shooting portraits—indoors or outdoors—stills or HD video, the AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G renders a beautiful, natural background blur (Bokeh) at its wider aperture settings.
  • The beauty is in the details
    • Nikon's Super Integrated Coating (SIC) enhances light transmission efficiency and offers superior color consistency and reduced flare. Nikon's Silent Wave Motor (SWM) assures fast, accurate and quiet autofocus as well as full compatibility including autofocus with Nikon's complete line up of FX- and DX-format cameras.
  • Internal Focusing
    • magine being able to focus a lens without it changing in size. Nikon's IF technology enables just that. All internal optical movement is limited to the interior of the nonextending lens barrel. This allows for a more compact, lightweight construction as well as a closer focusing distance
  • Silent Wave Motor
    • Nikon's AF-S technology is yet another reason professional photographers like NIKKOR telephoto lenses. AF-S NIKKOR lenses feature Nikon's SWM which converts "traveling waves" into rotational energy to focus the optics. This enables high-speed autofocusing that's extremely accurate and super quiet.
  • M/A mode
    • AF-S NIKKOR lenses feature Nikon's exclusive M/A mode, that allows switching from autofocus to manual operation with virtually no time lag—even during AF servo operation and regardless of AF mode in use.
  • Nikon Super Integrated Coating
    • To enhance the performance of its optical lens elements, Nikon employs an exclusive multilayer lens coating that helps reduce ghost and flare to a negligible level. Nikon Super Integrated Coating achieves a number of objectives, including minimized reflection in the wider wavelength range and superior color balance and reproduction.
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeStandard Fixed 
Lens MotorYes 
Berat350g 
Min. Jarak Fokus2.62 ft. 
Groups / Elements9 / 9 
Dimensi(Approx.) 3.1x2.9 in. (Diameter x Length) 80x73mm (Diameter x Length) 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON AF-S 85mm f/1.8G. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S 85mm f/1.8G. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual NIKON AF-S 85mm f/1.8G Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 85mm f/1.8G. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 85mm f/1.8G terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 85mm f/1.8G dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 85mm f/1.8G seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 85mm f/1.8G yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 85mm f/1.8G yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 85mm f/1.8G yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 85mm f/1.8G yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 85mm f/1.8G Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 85mm f/1.8G murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 85mm f/1.8G dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 85mm f/1.8G dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 85mm f/1.8G termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 85mm f/1.8G, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 85mm f/1.8G dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 85mm f/1.8G Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 85mm f/1.8G terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 85mm f/1.8G kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 85mm f/1.8G dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 85mm f/1.8G terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 85mm f/1.8G terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us