X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00006277
Professional Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, with Carrying Case
Rp 1,213,759   |   Hemat Rp 164,759
-13%
Special price
Rp 1,049,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 43,708 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
3rd
Average Rating
4.3
Total Review
6
ListPedia!™
3
Viewed by
59k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pointer Wireless Profesional

Bersama R400, Logitech juga memperkenalkan produk Pointer Wireless R800. Pointer seri ini membawa banyak fitur Pointer kelas profesional yang semakin memudahkan Anda saat presentasi. Logitech Presenter R800 cocok digunakan untuk mempresentasikan hasil pencapaian kerja, rancangan program, melakukan Briefing, atau digunakan saat membawakan seminar. Dengan alat Pointer nirkabel ini Anda tidak perlu bolak balik ke Notebook di meja untuk mengganti slide atau menunjukan poin penting pada materi presentasi. Logitech Presenter R800 memiliki deretan tombol pengaturan dan sinar laser yang sangat membantu saat membawakan presentasi di depan rekan kerja.

Kontrol Slideshow yang Lebih Intuitif

Tombol pengaturan Logitech Presenter R800 mudah dijangkau oleh jari. Tekstur tombol yang halus dan empuk cukup nyaman saat ditekan. Dengan bantuan alat ini Anda dapat memindahkan slide presentasi dari jarak jauh. Seri R800 memiliki layar LCD yang dapat menampilkan waktu, status baterai, dan cakupan sinyal Wireless. Tersedia pula fitur pengingat melalui getaran (vibrate) sehingga Anda dapat lebih fokus ke presentasi bukan ke waktu presentasi.

  1. Tombol Laser
  2. Tombol Next dan Previous
  3. Tombol Black Screen (menonaktifkan layar presentasi)
  4. Tombol Play SlideShow
  5. Timer Play/Pause
  6. Timer Set

 

Jangkauan Wireless Hingga 30 Meter

Logitech Presenter R800 menggunakan koneksi Wireless 2.4 GHz yang memungkinkan Anda dapat mengatur Slide presentasi dari jarak jauh. Jarak maksimal Wireless mencapai 30 meter. Dengan ini Anda dapat dengan bebas bergerak ke sekeliling ruangan untuk menyajikan presentasi yang lebih atraktif. Logitech Presenter R800 dapat langsung digunakan tanpa meng-instal Software tambahan. Setelah presentasi selesai, Anda bisa menaruh Wireless Mini-Receiver pada Pointer ini.

Dilengkapi Sinar Laser

Agar mempermudah Anda untuk menunjukan poin penting saat presentasi, Logitech Presenter R800 memiliki sinar laser hijau. Sinar laser cukup terang dan mudah dilihat saat digunakan pada layar LCD, layar plasma, bahkan di ruangan yang terang. Sinar lasernya termasuk dalam kategori kelas 2. Laser kelas 2 adalah tingkatan yang aman dalam penggunaan normal. Jika terpapar laser, mata akan refleks berkedip sehingga tidak akan berbahaya. Kelas 2 ini merupakan tingkatan laser yang biasa digunakan dalam alat pendukung presentasi.

Logitech Professional Presenter R800

Logitech Wireless Presenter R800 Review

Logitech Professional Presenter R800 Unboxing

Antarmuka / InterfaceUSB port 
Sumber Daya2 AAA batteries 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows Vista, Windows 7, Windows 8 
Dimensi38 mm x 134 mm x 28 mm (HxWxD) 
Lain-lain
  • Laser Class
    • Class 2 Laser  
     
  • Max Output
    • Less than 1mW  
     
  • Wave Length
    • 640-660nm (red light)  
     
  • Wireless technology
    • 2.4GHz wireless technology  
     
  • Wireless operating distance
    • Approx 10m*  
     
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
7 Keajaiban Profesional Presenter R800
on
By

Keistimewaan produk ini adalah:

1) Laser hijau yang mempunyai kelebihan kontras lebih tinggi dibanding laser merah.

Gunanya adalah audience Anda lebih terjamin untuk fokus pada apa yang Anda presentasikan karena laser hijau lebih mudah dilihat oleh mata manusia  (kalo mata kelelawar kurang tahu deh) dibanding laser merah.

Contoh ekstrim adalah seperti yang kita ketahui, untuk presentasi tidak hanya selalu menggunakan proyektor, tapi bisa juga TV Plasma atau TV LFD. Proyektor itu memantulkan cahaya sedangkan TV itu memancarkan cahaya. Jadi karena laser hijau mempunyai kontras lebih tajam dan lebih mudah dilihat oleh mata, saat dipake ke TV lebih kelihatan pointer presentasi kita.

2) Fungsi Timer

Bisa mengatur waktu, misalnya diset 30 menit.

Gunanya adalah kita dapat mengetahui sudah berapa lama kita berpresentasi tanpa perlu melihat jam (jam tangan, jam dinding, jam handphone).

3) Getaran Pengingat

Dapat bergetar untuk 5 menit terakhir, 2 menit terakhir dan 0 menit terakhir.

Jadi kita tahu nih waktu presentasi kita udah mau ending (To be continued).

4) Jangkauan jarak jauh.

Cakupan jangkauan wireless presentasi mencapai 100 kaki/30 Meter.

Jadi gak usah takut kalo lagi presentasi di ruangan yang besar & luas, presenternya masih dapat berfungsi (Dan ingat, dilengkapi dengan laser hijau sehingga walau kita jauh dari laptop/proyektor/TV besar, pointer hijaunya masih kelihatan karena kontrasnya yang lebih baik dibanding laser merah). Selain itu juga bisa berinteraksi dengan audience yang duduknya jauh di belakang.

5) Baterai ukuran AAA

Kalo baterai habis, gampang dicari. Tinggal ke minimarket terdekat (atau mungkin ke tetangga terdekat).

6) Desainnya nyaman digunakan.

Desainnya bertekstur sehingga mengurangi kemungkinan remotenya jatuh.

Tombol-tombolnya juga enak dipencet.

7) Harganya istimewa

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
laser hijau yg membantu
on
By
Warna hijau laser membantu saat presentasi pakai tv
Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Laser warna hijau
on
By

Saya punya produk ini lebih dari satu tahun.  Ini reviewnya:

Kelebihan:

  • warna laser hijau menjadikan laser pointer ini keren
  • bentuknya yang kecil, ergonomis dan enggak mbeduduk
  • timernya betul2 membantu saya sehingga presentasi saya tidak terlalu lama
  • tidak perlu instal driver, begitu plug in langsung connect
  • batere tahan sampai 1 tahun

Kekurangan

  • Dibandingkan dengan R400, harganya lebih besar 2 kali lipat
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
handy wireless presenter
on
By

Saya berprofesi sebagai dosen dan profesi ini membuat setiap hari saya hampir dipastikan akan berurusan dengan presentasi baik untuk mengajar dikelas, memberikan seminar maupun workshop. Saya termasuk orang suka berinteraksi dengan audience saya ketika presentasi dan akan mengganggu konsentrasi jika harus bolak-balik dari tempat saya berdiri ke meja tempat laptop hanya untuk memindahkan slide presentasi saya. Dulu saya pernah menggunakan remote control melalui Handphone dengan koneksi bluetooth tapi masalahnya tidak ada laser pointer dan jika jaraknya sudah cukup jauh dari laptop maka koneksinya akan terganggu.

Saya kemudian berusaha untuk mencari wireless presenter yang bisa memenuhi kebutuhan saya. Akhirnya pilihan saya jatuh ke Logitech wireless presenter R800, saya memilih merk Logitech karena merk ini sudah dikenal dan produknya awet (keyboard dan mouse untuk PC saya sejak saya beli sampai sekarang tetap maknyus..). Dan ternyata saya tidak salah pilih! R800 dengan jangkauan sampai 30 meter saya tidak perlu takut untuk berada jauh dari laptop saya dan tersedianya timer membantu saya untuk bisa menyelesaikan presentasi seminar dengan tepat waktu. Sistem plug & playnya juga sangat membantu mengefisiensikan waktu. Selain itu warna lasernya yang hijau membuatnya terlihat keren karena beda dengan warna laser lain yang biasanya merah. Saya perhatikan audience saya yang baru pertama kali melihat saya menggunakan pointer ini sebagian besar akan menoleh ke tangan saya pengen tahu pointer apa yang saya pakai J. Nilai plus lainnya adalah desainnya stylish dan enak untuk di genggam serta tersedianya carrying case membuat wireless presenter ini terlihat elegan dan mewah. Dan memang harganya cukup lumayan menguras kantong J tapi untuk segala fasilitas yang diberikan saya rasa harga itu masih layak.

Ada satu yang masih mengganjal buat saya sebagai presenter yaitu ketidakadaan fungsi kursor seperti yang ada dimouse. Sebagai presenter kadang saya harus membuka beberapa file dalam suatu presentasi dan cukup mengganggu ketika ditengah-tengah presentasi saya harus kembali ke laptop saya lagi jika saya ingin menampilkan file-file yang lain. Jika fungsi ini ada maka saya tidak ragu lagi untuk memberikan bintang 5 untuk produk ini. Seharusnya ada wireless presenter all in one yang bisa memenuhi kebutuhan-kebutuhan saat presentasi..Tapi secara keseluruhan saya bisa katakan bahwa Logitech wireless presenter R800 adalah wireless presenter terbaik yang ada saat ini. Highly recommended!

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • Gadget Incaran by I Dewa Putu Bagus Tisna, last updated: 17 Feb 2015 12:08:42.
  • WishList by bambang, last updated: 06 Jul 2013 11:24:42.
  • New ListPedia!™ by HERMAWAN, last updated: 30 Nov 2012 15:25:49.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Professional Presenter R800 [910001358] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us