Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00006281
Wireless Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, Carrying case
Rp 549,000   |   Hemat Rp 44,000
-8%
Special price
Rp 505,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 42,083 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Manufacturer Website http://www.logitech.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 17 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Alat Wajib utk Presentasi & Kompatibel dg Mac OS.X
on
By

 Sebagai Dosen, saya merasa alat ini wajib digunakan saat presentasi/ mengajar. Hal ini penting supaya saya bisa bergerak kesana kemari berinteraksi dengan mahasiswa tanpa harus balik ke meja laptop.

Sangat-sangat berguna.

Satu lagi yang penting dari seri ini LOGITECH Wireless Presenter [R400] adalah kompatibel dengan Mac OS.X Lion. Walaupun secara resmi tidak tertulis, tetapi alat ini 100% kompatibel pada MS. Power Point 2011 pada MacBook Pro saya. 

Mantap ditangan dan sangat recommended!

Lihat Detail
I Own This Product
27 11
mantabbb
on
By

Logitech tidak pernah mengecewakan. Produk ini mungil dan cocok dibawa kemana aja. USB wirelessnya bisa diselipin ke pointernya. Klo memang anda seorang yg sering presentasi, maka pointer ini menjadi bukan barang mahal lagi....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24 12
Bisa jadi pilihan bagi para akademisi
on
By

Saya seorang dosen di sebuah perguruan tinggi swasta di makassar. Sebagai seorang pengajar saya diharuskan menggunakan alat untuk mempermudah proses belajar mengarar saya dan sy menggunakan pointer wireless dari logitech. Dan setelah sy gunakan produk tersebut sangat membantu dan sangat mudah digunakan 

Lihat Detail
Certified Buyer
20 12
Percaya Diri Ber-Presentasi
on
By

Hallo rekan2 Bnerz,

Meskipun rekan2 sedang menjalani ibadah puasa, tentunya tetap tidak terlepas dalam menjalani rutinitas pekerjaan kita sehari2. Salah satunya mungkin adalah melakukan presentasi kepada klien, rekan kerja, atasan, maupun stakeholders, baik itu dalam rangka "jualan", laporan, maupun hal lainnya. Hal tersebut juga yang saya rutin lakukan sehubungan dengan profesi saya saat ini. Dalam presentasi, point utama yang paling penting kita miliki adalah Percaya Diri aliasa PeDe. Bagi saya, PeDe ketika melakukan presentasi tentu saja yang utama adalah melalui materi yang disusun dengan baik, penguasaan panggung, dan kelengkapan fasilitas presentasi antara lain laptop, proyektor, dan tentu saja Laser Pointer.

Nah, sehubungan dengan point yang terakhir neh, si laser pointer (LP), selama beberapa tahun saya menggunakan berbagai jenis LP (kalau tidak salah sudah hampir 10 jenis LP yang saya miliki), baru LOGITECH Wireless Presenter R400 ini saja yang semakin membuat saya comfort dan tentu saja semakin PeDe dalam menyampaikan materi yang sudah saya susun. Secara fisik, bentuk dari LP Logitech ini sangat nyaman digenggam dan terlihat profesional ditambah lagi tombol yang dimilikinya sangat lembut dan pas buat jari jempol saya yang berukuran cukup besar ini. Lebih lanjut, Logitech telah melengkapi LP ini dengan case yang empuk dilengkapi bantalan jadi tidak perlu khawatir apabila tidak sengaja kita jatuhkan LP ini. Fitur utama tentunya adalah kemudahan digunakan dalam berbagai platform OS, hanya dengan Plug n Play. Kemudian adanya fitur hide slide juga memberikan keunggulan tersendiri bagi LP produksi Logitech ini.

Dengan melimpah ruahnya fitur yang dimiliki benda kecil tersebut sudah tentu akan menambah tingkat kePeDean kita dalam menyampaikan ide yang kita susun sebagai materi presentasi kepada klien maupun audiens. Namun demikian, sedikit tips dari saya, apabila anda berpresentasi dengan jumlah audiens yang lebih massal dan di ruangan yang tingkat intesitas cahaya tinggi, laser merah dari alat ini kurang berbinar, jadi saya lengkapi dengan alat LP hijau yang saya miliki. Tentu saja apabila ada jenis LP Logitech dengan laser hijau sejenis R400 ini, dengan catatan harganya agak terjangkau, pasti akan saya beli sebagai "senjata" penambah PeDe saya dalam berpresentasi.

Jadi, yo ayo para profesional muda, coba deh alat LP keluaran Logitech ini, saya jamin pasti akan meningkatkan rasio kesuksesan anda dalam melakukan presentasi.

That's all folks, salam,

 

Wahyu S.

Lihat Detail
Certified Buyer
12 9
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us