Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> PERANGKAT PRESENTASI >> PENDUKUNG PRESENTASI >> Laser Pointer / Wireless Presenter >> LOGITECH >> LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]

#1 Most Selling Product in Laser Pointer / Wireless Presenter Category #1 Most Viewed Product in Laser Pointer / Wireless Presenter Category


Product Information Rating: 4.8 of 5 (17 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Wireless Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, Carrying case

Bhinneka Part No:SKU00006281
Price:Rp 528,762
Special Price: Rp 525,000
You Save:Rp 3,762
Cicilan:mulai dari Rp 21,875 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


17 of 17 people found the following review helpful:
By on I own this product
Alat Wajib utk Presentasi & Kompatibel dg Mac OS.X

 Sebagai Dosen, saya merasa alat ini wajib digunakan saat presentasi/ mengajar. Hal ini penting supaya saya bisa bergerak kesana kemari berinteraksi dengan mahasiswa tanpa harus balik ke meja laptop.

Sangat-sangat berguna.

Satu lagi yang penting dari seri ini LOGITECH Wireless Presenter [R400] adalah kompatibel dengan Mac OS.X Lion. Walaupun secara resmi tidak tertulis, tetapi alat ini 100% kompatibel pada MS. Power Point 2011 pada MacBook Pro saya. 

Mantap ditangan dan sangat recommended!

 
Was this review helpful to you?

14 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
mantabbb

Logitech tidak pernah mengecewakan. Produk ini mungil dan cocok dibawa kemana aja. USB wirelessnya bisa diselipin ke pointernya. Klo memang anda seorang yg sering presentasi, maka pointer ini menjadi bukan barang mahal lagi....

 
Was this review helpful to you?

10 of 12 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bisa jadi pilihan bagi para akademisi

Saya seorang dosen di sebuah perguruan tinggi swasta di makassar. Sebagai seorang pengajar saya diharuskan menggunakan alat untuk mempermudah proses belajar mengarar saya dan sy menggunakan pointer wireless dari logitech. Dan setelah sy gunakan produk tersebut sangat membantu dan sangat mudah digunakan 

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
presentasi jadi lancar dan percaya diri

sebelum ini saya menggunakan produk wireless presenter dari merk yang lain, emang awalnya sangat membantu didalam membawakan presentasi, tetapi setelah 4 sampai 5 kali dipakai pasti timbul masalah, yang sering saya hadapi dari merk tertentu adalah loncatnya slide bahan presentasi saya, sehingga sedikit mengganggu dan harus hati hati dalam menyentuh tombolnya, dan konyolnya rekan saya yang biasa presentasi ber sama sama saya sering marah kalau pakai wireless presenter milik saya. dan yang mengganggu adalah tidak nyaman dalam memegangnya ( karena bentuknya yang kotak dan merk yang lainnya bulat agak panjang ) dan satu lagi yang sangat membuat tidak nyaman adalah penggunaan jenis baterai nya ( saya lupa serinya ), karena saya sering presentasinya di luar jawa dan di kabupaten kabupaten yang jauh dari ibu kota propinsi untuk cari baterai model tersebut pasti tidak tersedia dan konyolnya masa pemakaiannya sangat sebentar ( boros ), saya biasa presentasi antara 6 - 8 jam itu pasti mengganti baterai satu kali ,sehari presentasi habis 4 buah. dan setiap wireless presenter yang saya miliki umurnya rata-rata cuma 1,5 bulan sampai dengan 6 bulan saja ( ada yang lasernya mati, dan jadi sensitif tombolnya kesentuh sekali slidenya jalan berkali - kali. tetapi setelah memakai  Logitech wireless presenter segalanya menjadi berubah, presentasi jadi lancar tidak terganggu dg slide yang loncat - loncat, batrai mudah didapat dimana-mana ( warung- warung kecil dan di pelosok pasti tersedia ) dan awet ( 2 kali presentasi baru saya ganti, itupun karena saya takut kalau kalau baterainya gak tahan ), sinar lasernya lebih tajam dan yang palin membaantu adalah design nya yang membuat nyaman digenggaman tangan saya. akhir kata, pokoknya saya sangat puas dengan Logitech wireless presenter (R400) ini karena membuat presentasi saya lancar dan lebih percaya diri dan yang lebih luar biasa order presentasi saya jadi lebih buanyaaak. Untuk rekan - rekan saya gunakanlah Logitech wireless presenter jangan yang lain karena harganya sesuai dengan nilai yang akan Anda dapatkan. salam Bombastis 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
simple n smart

Review products:

+ Packaging, simple n exclusive, ada pouch dengan kualitas elegant.

+ bisa untuk windows maupun mac

+ battery tahan lama, bentuk ergonomis nyaman di pegang.

+ laser point yang sangat membantu saat presentasi

+ user friendly, sangat simple, setelah receiver di plug ke kompie, automatically install. Masuk program sejenis power point, bisa langsung di pakai. Bahkan untuk senior citizen yang kurang faham power point pun nyaman memakainya, karena menjadi lebih mudah.

+ Ada feature black screen yang memudahkan fokus saat presentasi

- Harga relative mahal, dibandingkan dengan beberapa kompetitor (+/- 250 - 350 rb), namun kualitas berbicara

- receiver tidak semini - receiver nya wireless mouse. 

Review Bhinneka:

+ hari ini order, barang sampai 3 - 4 hari kemudian (surabaya).

+ ada potongan harga saat program promosi klik bca

- tidak semua barang bisa di tawar. ada beberapa item yang harga produknya lebih tinggi dari harga pasar. 

 

Kesimpulan:

Produk

Harga memang relative tinggi, namun kualitas berbicara. Bentuk dan design yang elegan memudahkan kita dalam presentasi. recommed u/ user yang prefer kualitas dan userfriendly. 

Bhinneka.

Ok, tingkatkan lagi pelayanan agar tambah pelanggan, bukan sekedar pembeli putus.

Cheers

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
kesan pertama

membeli produck ini karena keharusan untuk mengikuti test presentasi di kantor..selama ini saya belum pernah menggunakan pointer... ini awal kali pertama menggunakannya,  sangat amat membantu dan memperlancar test saya..dalam hati hanya bisa bersyukur......wow terimakasih logitech

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Percaya Diri Ber-Presentasi

Hallo rekan2 Bnerz,

Meskipun rekan2 sedang menjalani ibadah puasa, tentunya tetap tidak terlepas dalam menjalani rutinitas pekerjaan kita sehari2. Salah satunya mungkin adalah melakukan presentasi kepada klien, rekan kerja, atasan, maupun stakeholders, baik itu dalam rangka "jualan", laporan, maupun hal lainnya. Hal tersebut juga yang saya rutin lakukan sehubungan dengan profesi saya saat ini. Dalam presentasi, point utama yang paling penting kita miliki adalah Percaya Diri aliasa PeDe. Bagi saya, PeDe ketika melakukan presentasi tentu saja yang utama adalah melalui materi yang disusun dengan baik, penguasaan panggung, dan kelengkapan fasilitas presentasi antara lain laptop, proyektor, dan tentu saja Laser Pointer.

Nah, sehubungan dengan point yang terakhir neh, si laser pointer (LP), selama beberapa tahun saya menggunakan berbagai jenis LP (kalau tidak salah sudah hampir 10 jenis LP yang saya miliki), baru LOGITECH Wireless Presenter R400 ini saja yang semakin membuat saya comfort dan tentu saja semakin PeDe dalam menyampaikan materi yang sudah saya susun. Secara fisik, bentuk dari LP Logitech ini sangat nyaman digenggam dan terlihat profesional ditambah lagi tombol yang dimilikinya sangat lembut dan pas buat jari jempol saya yang berukuran cukup besar ini. Lebih lanjut, Logitech telah melengkapi LP ini dengan case yang empuk dilengkapi bantalan jadi tidak perlu khawatir apabila tidak sengaja kita jatuhkan LP ini. Fitur utama tentunya adalah kemudahan digunakan dalam berbagai platform OS, hanya dengan Plug n Play. Kemudian adanya fitur hide slide juga memberikan keunggulan tersendiri bagi LP produksi Logitech ini.

Dengan melimpah ruahnya fitur yang dimiliki benda kecil tersebut sudah tentu akan menambah tingkat kePeDean kita dalam menyampaikan ide yang kita susun sebagai materi presentasi kepada klien maupun audiens. Namun demikian, sedikit tips dari saya, apabila anda berpresentasi dengan jumlah audiens yang lebih massal dan di ruangan yang tingkat intesitas cahaya tinggi, laser merah dari alat ini kurang berbinar, jadi saya lengkapi dengan alat LP hijau yang saya miliki. Tentu saja apabila ada jenis LP Logitech dengan laser hijau sejenis R400 ini, dengan catatan harganya agak terjangkau, pasti akan saya beli sebagai "senjata" penambah PeDe saya dalam berpresentasi.

Jadi, yo ayo para profesional muda, coba deh alat LP keluaran Logitech ini, saya jamin pasti akan meningkatkan rasio kesuksesan anda dalam melakukan presentasi.

That's all folks, salam,

 

Wahyu S.

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
LOGITECH Wireless Presenter R400

DARI MULAI SAYA BELI LOGITECH Wireless Presenter R400 BARU 2X SAYA PAKAI, PRODUKNYA OKE ON TERUS ,  DAN TIDAK LEMOT.

LOGITECH MEMANG BERKUALITAS, MANTAB BAH ............................................................................................

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Presenter Pembawa Berkah

Saya adalah seorang trainer, jadi melakukan presentasi pasti nya sudah sering saya lakukan. Laser presenter adalah salah satu barang wajib untuk saya ketika berpresentasi. Presenter saya sebelumnya sudah rusak, dan ketika sedang mencari yang baru, Logitech R400 ini langsung mencuri perhatian. Awalnya, saya merasa sedikit berat hati karena harga presenter ini yang agak mahal, tetapi karena didukung track record yang bagus dari semua produk Logitech yang pernah saya pakai, dan juga ditambah review dari orang2 lain tentang presenter ini,  saya dengan mantap hati menjatuhkan pilihan untuk membeli Logitech R400.

Ketika pertama kali menggunakan, terasa cocok sekali dengan genggaman tangan, sangat ergonomis. Logitech memang selalu memperhatikan kenyamanan pengguna nya. Wireless receiver nya dapat dimasukkan didalam presenter, sehingga menghemat tempat. terdapat tombol ON/OFF, laser pointer, slide controller (kanan-kiri), launcher, dan black screen. Tombol ON/OFF, selain berfungsi untuk menyalakan, juga bisa dipakai sebagai indikator daya baterai, karena ketika digeser ke posisi ON, akan ada LED yang menyala sekejap berwarna hijau. Jadi Anda bisa memperhatikan LED ini dulu sebelum mulai cuap-cuap di depan audience.

Laser pointer dan Slide controller jelas merupakan tombol wajib dari sebuah presenter..pasti Anda sudah tau fungsinya kann?

:-)

Launcher berfungsi sebagai akses cepat untuk keluar-masuk mode slide show atau slide editing, jadi Anda tidak perlu mendekat ke komputer untuk melakukan hal ini.

Black screen juga sangat bermanfaat, minimal bagi saya, karena disaat Anda ingin semua perhatian audience tertuju hanya pada Anda dan tidak diganggu oleh slide, Anda dapat menekan tombol ini. Seketika tampilan slide akan berubah menjadi hitam.

Presenter Logitech R400 ini dipasok dayanya oleh 2 baterai AAA. Baterai jenis alkaline sudah termasuk dalam paket penjualan, jadi Anda bisa langsung mulai presentasi tepat saat barang ini tiba di tangan Anda. Jenis AAA juga termasuk baterai biasa yang dapat ditemukan dengan mudah di toko-toko, jadi Anda tidak perlu kuatir jika sewaktu-waktu daya baterai ini habis. Bahkan, jika Anda mau, Anda dapat juga sekaligus membeli baterai AAA rechargeable di Bhinneka.com, supaya lebih hemat dan juga bisa berkontribusi dalam pelestarian lingkungan.

Slide tidak akan berpindah sembarangan / tidak teratur seperti pengalaman presenter saya sebelumnya. Adanya ON/OFF juga bisa kita manfaatkan untuk mengunci slide sehingga tidak tertekan jari saat kita akan membahas satu slide dalam waktu yang panjang.

:-)

Sampai sini saja sudah banyak berkah nya kann??

Lalu, karena keunggulan diatas, saya semakin percaya diri saat menggunakan presenter ini. Akibatnya, penyampaian saya menjadi semakin maksimal, mendapat respon positif dari audience, dan pada akhirnya tawaran memberikan training menjadi semakin banyak. Review ini pula saya anggap sebagai media berbagi pengalaman kepada Anda semua, supaya Anda dapat merasakan kepuasan yang saya rasakan dengan menggunakan Logitech R400 ini. Benar-benar pembawa berkah yang komplit bukan???

:-D

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Presenter Pembawa Berkah

Saya adalah seorang trainer, jadi pasti sering sekali melakukan presentasi. Laser presenter sebelumnya sudah rusak, dan saya berencana membeli yang baru. Jujur, ketika akan memutuskan membeli Logitech R400 ini, sempat ada kesan bahwa produk ini terlalu mahal. Tetapi karena didukung track record produk-produk Logitech sebelumnya yang sudah saya pakai, langsung saja saya beli. Apalagi saat buka halaman detail produk, ada banyak review yang bernada positif.

Benar saja, ketika pertama kali menggunakan, terasa sangat puas. Bentuknya ergonomis, cocok dengan genggaman tangan. Lalu koneksi dengan laptop saya yang langsung bisa terhubung, ditambah lagi kemampuannya selain sebagai pointer (dengan laser) dan juga slide controller yang dilengkapi tombol launcher dan black screen. Jadi, kita bukan hanya dapat membalik-balik halaman slide, tapi juga dapat keluar-masuk mode slide show dengan sangat mudah via tombol launcher, tanpa harus mendekat ke komputer. Tombol black screen juga banyak membantu saya, jika sewaktu-waktu ingin fokus peserta training hanya kepada saya dan tidak terganggu tampilan slide.

Selain fungsi diatas, Logitech R400 ini juga dilengkapi dengan tombol geser untuk ON/OFF, sehingga Anda tidak perlu kuatir slide berpindah karena jari tidak sengaja menekan tombol pindah slide, cukup geser ke posisi OFF saja.

Ada juga lampu indikator yang menunjukkan presenter menyala ketika diposisikan ON. Lampu ini juga bisa jadi penanda bahwa baterai yang kita pasang masih memiliki daya atau tidak. Sangat bermanfaat kan?? Jadi kita bisa pastikan dulu daya baterai sebelum mulai cuap-cuap di depan audience..

:-)

Logitech R400 ini dipasok tenaganya oleh 2 baterai AAA, jadi pasti mudah mendapatkan baterai pengganti jika sewaktu-waktu habis. Apalagi kalau Anda mampu membeli baterai rechargeable AAA, pastinya Anda tidak perlu kuatir lagi. Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh untuk membeli baterai rechargeable ini, karena di Bhinneka.com juga tersedia. Jadi mudah bukan, dan Anda juga bisa ikut berkontribusi dalam pelestarian lingkungan.

:-)

Nah, dengan semua keunggulan itu, Logitech R400 ini semakin membuat saya percaya diri ketika melakukan presentasi, akibatnya cara penyampaian saya semakin maksimal, mendapat respon positif dari audience, dan pada akhirnya, tawaran memberikan training jadi semakin banyak. Seperti saya, Anda pasti tidak akan kecewa membeli produk Logitech R400 ini. Review ini juga saya anggap bagi-bagi pengalaman agar Anda juga dapat merasakan kepuasan yang saya rasakan, bahkan semoga Anda juga dapat limpahan rejeki atas penyampaian presentasi yang meyakinkan karena dibantu oleh presenter ini. Benar-benar membawa berkah yang komplit bukan???

:-D

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Kualiatas tinggi dengan harga yang sebanding

Saya order online dari bhinneka dan langsung terima konfirmasi status barang setelah pembayaran.

packingnya bagus, pengiriman free via jne.

wireless presenter ini sesuai dengan kebutuhan saya sebagai architect yang sering presentasi solusi ke customer.

design unitnya ok, gripnya sesuai, plug-n-play, case cantik, dan ada indikator status baterei..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantap buat presentasi

Produk Logitech memang tidak pernah mengecewakan..

pokoknya puas banget pake produk ini buat presentasi.

para agan-agan jangan sungkan untuk membelinya. apalagi membelinya di Bhinneka, mantap pelayanan nya. yes

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Elegan dan Fungsional

Saya Membeli pointer laser Logitech R400 untuk kegiatan saya mengajar sehari-hari. Bentuknya yang elegan dan enak digenggam, serta yang paling penting mudah digunakan, tinggal colok di port usb komputer, tidak perlu install maupun menunggu loading, langsung bisa dipakai. Produk ini cukup user friendly dan meskipun saya mondar-mandir saat presentasi di kelas sampai bagian belakang kelas, tidak ada masalah sama sekali, SEMPURNA! Saya Pilih Logitech karena terbukti berkualitas dan awet.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Cocok untuk profesi yang sering presentasi

Penggunannya cukup mudah, plug and use. Untuk kalangan civitas akademika, alat ini sangat berguna sekali. Tidak menutup kemungkinan juga bermanfaat bagi profesi lain yang menuntut banyaknya melakukan presentasi.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
My Logitech Laser Pointer

Belanja yang kesekian kalinya menggunakan internet, dibhinneka.com terasa sangat berbeda karena prosesnya yang sangat simple dan barang datangnya cepat, tepat waktu dan kondisi sangat baik.

Wireless pointer yang saya beli sangat membantu saya pada saat presentasi dimanapun karena tinggal colok USB nya langsung jadi tanpa ada proses install apapun. Design nya sangat elegan dan bobotnya oke banget sehingga tidak seperti pointer murahan..

Thanks a lot Bhinneka.com..

Bhinneka emang solusinya masalah kita..

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Memuaskan

menggunakan laser pointer ini memang memudahkan sekali dalam presentasi, semuanya lancar dibanding dengan mouse wireless. walaupun harganya cukup mahal

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
LOGITECH Wireless Presenter R400

Logitech yg sy beli sampai hanya satu hari setelah pemesanan..very GOOD management shipping buat Bhinneka, dan keseluruhan detailnya diinfokan, barang sudah sampai dimana bahkan diinformasikan pula bagaimana cara menerima barang nya. Barang dipaket dengan sangat amat baik, rapi dan aman. sy langsung coba produk, karena pekerjaan sy sebagai trainer junior membutuhkan alat bantu dalam presentasi. desain Logitech sangat ergonomis dengan tangan, pas sekali dengan genggaman tangan. sangat membuat merasa nyaman saat dipakai. Bentuk jg elegan (berasa spt senior gayanya pakai ini) haha. membuat PD saat mengajar meningkat. Slain bisa untuk bolak balik slide, ternyata bisa juga menyembunyikan slide (ini yang sy perlu) krn dulu saat mengajar, hrs menutup lensa proyektor :D. Overall.. Good Product .. dan Bhinneka recomended, Thanks.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:
>> #1 in Laser Pointer / Wireless Presenter >> #1 in PENDUKUNG PRESENTASI >> #1 in PERANGKAT PRESENTASI >> #23 in PERALATAN KANTOR


View Rank of LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:
>> #1 in Laser Pointer / Wireless Presenter >> #1 in PENDUKUNG PRESENTASI >> #4 in PERANGKAT PRESENTASI >> #38 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.logitech.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Semar
Semar adalah anak dewa Sang Hyang Tunggal dan Dewi Rekatawati yang adalah seorang putri kepiting raksasa bernam Rekata. Suatu hari Dewi Rekawati bertelur dan dengan segala keajaiban, telur tersebut menetas dengan kulitnya menjadi Tejamantri (Togog), putih telurnya menjadi Bambang Ismaya (Semar), dan kuning telurnya menjadi Manikmaya (Batara Guru).... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us