X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00006281
Wireless Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, Carrying case
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 640,200   |   Hemat Rp 37,400
-5%
Special price
Rp 602,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 301 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 25,117 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
1st
Average Rating
4.8
Total Review
19
ListPedia!™
12
Viewed by
105k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pointer Wireless Profesional

Logitech Presenter R400 adalah senjata ampuh untuk mempresentasikan hasil pencapaian kerja, rancangan program, melakukan Briefing, atau digunakan saat membawakan seminar. Dengan alat Pointer nirkabel ini Anda tidak perlu bolak balik ke Notebook di meja untuk mengganti slide atau menunjukan poin penting pada materi presentasi Anda. Logitech Presenter R400 memiliki deretan tombol pengaturan dan sinar laser yang sangat membantu saat membawakan presentasi di depan rekan kerja.

Tombol Pointer yang Intuitif

Tombol pengaturan Logitech Presenter R400 mudah dijangkau oleh jari. Tekstur tombol yang halus dan empuk cukup nyaman saat ditekan. Dengan bantuan alat ini Anda dapat memindahkan slide presentasi dari jarak jauh. Gunakan 2 buah baterai AAA untuk mulai menggunakan. Kemudian pasang Wireless Mini-Receiver pada Notebook. Pointer ini memiliki beberapa tombol untuk mengatur Slide presentasi, seperti:

  1. Tombol Laser
  2. Tombol Next dan Previous
  3. Tombol Black Screen (menonaktifkan layar presentasi)
  4. Tombol Play SlideShow

 

Jangkauan Wireless Hingga 15 Meter

Logitech Presenter R400 menggunakan koneksi Wireless 2.4 GHz yang memungkinkan Anda dapat mengatur Slide presentasi dari jarak jauh. Jarak maksimal Wireless mencapai 15 meter. Dengan ini Anda dapat dengan bebas bergerak ke sekeliling ruangan untuk menyajikan presentasi yang lebih atraktif. Logitech Presenter R400 dapat langsung digunakan tanpa meng-instal Software tambahan. Setelah presentasi selesai, Anda bisa menaruh Wireless Mini-Receiver pada Pointer ini.

Dilengkapi Sinar Laser

Agar mempermudah Anda untuk menunjukan poin penting saat presentasi, Logitech Presenter R400 memiliki sinar laser. Sinar lasernya termasuk dalam kategori kelas 2. Laser kelas 2 adalah tingkatan yang aman dalam penggunaan normal. Jika terpapar laser, mata akan refleks berkedip sehingga tidak akan berbahaya. Kelas 2 ini merupakan tingkatan laser yang biasa digunakan dalam alat pendukung presentasi.

Logitech Professional Presenter R400

Logitech Wireless Presenter R400 Review

Antarmuka / InterfaceUSB port 
Sumber Daya2 AAA batteries 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows Vista, Windows 7, Windows 8 
Dimensi37.8 mm x 115.5 mm x 27.4 mm (HxWxD) 
Lain-lain
  • Laser Class
    • Class 2 Laser  
     
  • Max Output
    • Less than 1mW  
     
  • Wave Length
    • 640`660nm (red light)  
     
  • Wireless technology
    • 2.4GHz wireless technology  
     
  • Wireless operating distance
    • Approx 10m*  
     
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 19 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Alat Wajib utk Presentasi & Kompatibel dg Mac OS.X
on
By

 Sebagai Dosen, saya merasa alat ini wajib digunakan saat presentasi/ mengajar. Hal ini penting supaya saya bisa bergerak kesana kemari berinteraksi dengan mahasiswa tanpa harus balik ke meja laptop.

Sangat-sangat berguna.

Satu lagi yang penting dari seri ini LOGITECH Wireless Presenter [R400] adalah kompatibel dengan Mac OS.X Lion. Walaupun secara resmi tidak tertulis, tetapi alat ini 100% kompatibel pada MS. Power Point 2011 pada MacBook Pro saya. 

Mantap ditangan dan sangat recommended!

Lihat Detail
I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
mantabbb
on
By

Logitech tidak pernah mengecewakan. Produk ini mungil dan cocok dibawa kemana aja. USB wirelessnya bisa diselipin ke pointernya. Klo memang anda seorang yg sering presentasi, maka pointer ini menjadi bukan barang mahal lagi....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Bisa jadi pilihan bagi para akademisi
on
By

Saya seorang dosen di sebuah perguruan tinggi swasta di makassar. Sebagai seorang pengajar saya diharuskan menggunakan alat untuk mempermudah proses belajar mengarar saya dan sy menggunakan pointer wireless dari logitech. Dan setelah sy gunakan produk tersebut sangat membantu dan sangat mudah digunakan 

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Kualiatas tinggi dengan harga yang sebanding
on
By

Saya order online dari bhinneka dan langsung terima konfirmasi status barang setelah pembayaran.

packingnya bagus, pengiriman free via jne.

wireless presenter ini sesuai dengan kebutuhan saya sebagai architect yang sering presentasi solusi ke customer.

design unitnya ok, gripnya sesuai, plug-n-play, case cantik, dan ada indikator status baterei..

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]: Wireless Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, Carrying case. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Laser Pointer / Wireless Presenter LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us