Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00006281
Wireless Presenter, Wireless mini-receiver, 2 AAA batteries, Carrying case
Rp 558,013   |   Hemat Rp 33,013
-5%
Special price
Rp 525,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 21,875 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 17 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Presenter Pembawa Berkah
on
By

Saya adalah seorang trainer, jadi melakukan presentasi pasti nya sudah sering saya lakukan. Laser presenter adalah salah satu barang wajib untuk saya ketika berpresentasi. Presenter saya sebelumnya sudah rusak, dan ketika sedang mencari yang baru, Logitech R400 ini langsung mencuri perhatian. Awalnya, saya merasa sedikit berat hati karena harga presenter ini yang agak mahal, tetapi karena didukung track record yang bagus dari semua produk Logitech yang pernah saya pakai, dan juga ditambah review dari orang2 lain tentang presenter ini,  saya dengan mantap hati menjatuhkan pilihan untuk membeli Logitech R400.

Ketika pertama kali menggunakan, terasa cocok sekali dengan genggaman tangan, sangat ergonomis. Logitech memang selalu memperhatikan kenyamanan pengguna nya. Wireless receiver nya dapat dimasukkan didalam presenter, sehingga menghemat tempat. terdapat tombol ON/OFF, laser pointer, slide controller (kanan-kiri), launcher, dan black screen. Tombol ON/OFF, selain berfungsi untuk menyalakan, juga bisa dipakai sebagai indikator daya baterai, karena ketika digeser ke posisi ON, akan ada LED yang menyala sekejap berwarna hijau. Jadi Anda bisa memperhatikan LED ini dulu sebelum mulai cuap-cuap di depan audience.

Laser pointer dan Slide controller jelas merupakan tombol wajib dari sebuah presenter..pasti Anda sudah tau fungsinya kann?

:-)

Launcher berfungsi sebagai akses cepat untuk keluar-masuk mode slide show atau slide editing, jadi Anda tidak perlu mendekat ke komputer untuk melakukan hal ini.

Black screen juga sangat bermanfaat, minimal bagi saya, karena disaat Anda ingin semua perhatian audience tertuju hanya pada Anda dan tidak diganggu oleh slide, Anda dapat menekan tombol ini. Seketika tampilan slide akan berubah menjadi hitam.

Presenter Logitech R400 ini dipasok dayanya oleh 2 baterai AAA. Baterai jenis alkaline sudah termasuk dalam paket penjualan, jadi Anda bisa langsung mulai presentasi tepat saat barang ini tiba di tangan Anda. Jenis AAA juga termasuk baterai biasa yang dapat ditemukan dengan mudah di toko-toko, jadi Anda tidak perlu kuatir jika sewaktu-waktu daya baterai ini habis. Bahkan, jika Anda mau, Anda dapat juga sekaligus membeli baterai AAA rechargeable di Bhinneka.com, supaya lebih hemat dan juga bisa berkontribusi dalam pelestarian lingkungan.

Slide tidak akan berpindah sembarangan / tidak teratur seperti pengalaman presenter saya sebelumnya. Adanya ON/OFF juga bisa kita manfaatkan untuk mengunci slide sehingga tidak tertekan jari saat kita akan membahas satu slide dalam waktu yang panjang.

:-)

Sampai sini saja sudah banyak berkah nya kann??

Lalu, karena keunggulan diatas, saya semakin percaya diri saat menggunakan presenter ini. Akibatnya, penyampaian saya menjadi semakin maksimal, mendapat respon positif dari audience, dan pada akhirnya tawaran memberikan training menjadi semakin banyak. Review ini pula saya anggap sebagai media berbagi pengalaman kepada Anda semua, supaya Anda dapat merasakan kepuasan yang saya rasakan dengan menggunakan Logitech R400 ini. Benar-benar pembawa berkah yang komplit bukan???

:-D

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Presenter Pembawa Berkah
on
By

Saya adalah seorang trainer, jadi pasti sering sekali melakukan presentasi. Laser presenter sebelumnya sudah rusak, dan saya berencana membeli yang baru. Jujur, ketika akan memutuskan membeli Logitech R400 ini, sempat ada kesan bahwa produk ini terlalu mahal. Tetapi karena didukung track record produk-produk Logitech sebelumnya yang sudah saya pakai, langsung saja saya beli. Apalagi saat buka halaman detail produk, ada banyak review yang bernada positif.

Benar saja, ketika pertama kali menggunakan, terasa sangat puas. Bentuknya ergonomis, cocok dengan genggaman tangan. Lalu koneksi dengan laptop saya yang langsung bisa terhubung, ditambah lagi kemampuannya selain sebagai pointer (dengan laser) dan juga slide controller yang dilengkapi tombol launcher dan black screen. Jadi, kita bukan hanya dapat membalik-balik halaman slide, tapi juga dapat keluar-masuk mode slide show dengan sangat mudah via tombol launcher, tanpa harus mendekat ke komputer. Tombol black screen juga banyak membantu saya, jika sewaktu-waktu ingin fokus peserta training hanya kepada saya dan tidak terganggu tampilan slide.

Selain fungsi diatas, Logitech R400 ini juga dilengkapi dengan tombol geser untuk ON/OFF, sehingga Anda tidak perlu kuatir slide berpindah karena jari tidak sengaja menekan tombol pindah slide, cukup geser ke posisi OFF saja.

Ada juga lampu indikator yang menunjukkan presenter menyala ketika diposisikan ON. Lampu ini juga bisa jadi penanda bahwa baterai yang kita pasang masih memiliki daya atau tidak. Sangat bermanfaat kan?? Jadi kita bisa pastikan dulu daya baterai sebelum mulai cuap-cuap di depan audience..

:-)

Logitech R400 ini dipasok tenaganya oleh 2 baterai AAA, jadi pasti mudah mendapatkan baterai pengganti jika sewaktu-waktu habis. Apalagi kalau Anda mampu membeli baterai rechargeable AAA, pastinya Anda tidak perlu kuatir lagi. Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh untuk membeli baterai rechargeable ini, karena di Bhinneka.com juga tersedia. Jadi mudah bukan, dan Anda juga bisa ikut berkontribusi dalam pelestarian lingkungan.

:-)

Nah, dengan semua keunggulan itu, Logitech R400 ini semakin membuat saya percaya diri ketika melakukan presentasi, akibatnya cara penyampaian saya semakin maksimal, mendapat respon positif dari audience, dan pada akhirnya, tawaran memberikan training jadi semakin banyak. Seperti saya, Anda pasti tidak akan kecewa membeli produk Logitech R400 ini. Review ini juga saya anggap bagi-bagi pengalaman agar Anda juga dapat merasakan kepuasan yang saya rasakan, bahkan semoga Anda juga dapat limpahan rejeki atas penyampaian presentasi yang meyakinkan karena dibantu oleh presenter ini. Benar-benar membawa berkah yang komplit bukan???

:-D

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Kualiatas tinggi dengan harga yang sebanding
on
By

Saya order online dari bhinneka dan langsung terima konfirmasi status barang setelah pembayaran.

packingnya bagus, pengiriman free via jne.

wireless presenter ini sesuai dengan kebutuhan saya sebagai architect yang sering presentasi solusi ke customer.

design unitnya ok, gripnya sesuai, plug-n-play, case cantik, dan ada indikator status baterei..

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Mantap buat presentasi
on
By

Produk Logitech memang tidak pernah mengecewakan..

pokoknya puas banget pake produk ini buat presentasi.

para agan-agan jangan sungkan untuk membelinya. apalagi membelinya di Bhinneka, mantap pelayanan nya. yes

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Presenter R400 [910001361] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us