X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
APC SUA1500i - UPS Tower Non Expandable
APC SUA1500i - UPS Tower Non Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

APC SUA1500i

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00006298
Line-Interactive, UPS 1500VA / 980W, 230V,Single-Phase, Tower, RS-232 Serial Port, USB, Power Management Software
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
Rp 7,239,500   |   Hemat Rp 1,189,500
-16%
Special price
Rp 6,050,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 3,025 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
3rd
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
32k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan waktu isi ulang 3 jam, dan daya sebesar 980 watt / 1500VA, UPS APC SUA1500i dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat. Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik. UPS Mini Tower APC SUA1500i memiliki dimensi ukuran 170 x 216 x 439 mm dengan berat sekitar 24.09 kg.

Smart UPS dengan Intelligent Battery Management & Automatic Self Test

UPS APC dilengkapi dengan fitur intuitif berupa Intelligent Battery Management & Automatic Self Test. Intelligent Battery Management akan mengoptimalkan performa dan daya tahan baterai. Hal ini dimungkinkan karena UPS akan otomatis mengatur & mengoptimalkan baterai saat proses pengisian ulang dilakukan, sehingga diperoleh daya / kapasitas baterai yang akurat. Sedangkan Automatic Self Test akan secara konstan an periodik melakukan tes secara otomatis terhadap baterai. Apabila terjadi kerusakan atau baterai tidak berfungsi normal dan perlu diganti, UPS akan memberi tahu, sehingga dapat dilakukan penggantian sejak dini.

Tenaga Listrik Cadangan Extra

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung.  Dengan menggunakan UPS APC SUA1500i, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu. Pada half load (490 watt), tenaga extra yang diperoleh sekitar 24 menit. Sedangkan pada full load (980 watt) sekitar 6,7 menit. Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC SUA1500i selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Form FactorMini-Tower 
Daya Keluar1500VA / 980W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage 230V  
  • Input Frequency 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections (IEC-320 C14)  
  • Input voltage range for main operations 160 - 286V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation 151 - 302V  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (8) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating480 joules
  • Filtering : Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load23.9 minutes (490 Watts) 
Back-Up Time Full Load6.7 minutes (980 Watts) 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 2.0 Type B Port  
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
Baterai
  • Battery Type Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time 3 hour(s)  
  • Replacement Battery RBC7  
  • RBC™ Quantity 1  
 
Dimensi(170 x 216 x 439 mm) WHD 
Berat24.09 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • USB cable  
  • User Manual  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APC SUA1500i dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tangguh dan daya simpan yang cukup
on
By

belum banyak yg kami rasakan, namun satu hal yang paling penting, puas dan sangat memuaskan

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC SUA1500i.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APC SUA1500i telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC SUA1500i:

Peringkat tinjauan APC SUA1500i:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC SUA1500i atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual APC SUA1500i: Line-Interactive, UPS 1500VA / 980W, 230V,Single-Phase, Tower, RS-232 Serial Port, USB, Power Management Software. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru UPS Tower Non Expandable APC lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us