Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> SPEAKER SYSTEM >> Speaker 2.1 System >> KLIPSCH >> KLIPSCH Promedia 2.1
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

KLIPSCH Promedia 2.1 - Speaker 2.1 System
KLIPSCH Promedia 2.1 - Speaker 2.1 System
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

KLIPSCH

KLIPSCH Promedia 2.1

LIMITED Stock
"Stock sangat terbatas!!"

Product Information Rating: 4.4 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
2.1 Multimedia Speaker System - 4000 watts PMPO, THX Certified

Bhinneka Part No:SKU00006367
Price:Rp 2,999,000
Cicilan 0%:6 x Rp 499,833
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,029,357
6 x Rp 529,523
12 x Rp 279,607
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The ProMedia 2.1 THX®-Certified, three-piece computer audio system transforms your desktop into a high-performance audio entertainment center. It is exclusive Klipsch MicroTractrix® Horn maximizes digital technologies such as CDs, MP3 downloads, streaming radio programs and other popular personal audio applications, and delivers a level of power and accuracy never before available

Detail Specifications
 
Garansi1 Year Limited Warranty 
Lain-lain
  • HIGH FREQUENCY HORN: 90° x 40° MicroTractrix® Horn  
  • HIGH FREQUENCY CROSSOVER: 5kHz  
  • MAXIMUM BURST POWER OUTPUT: 200W Note: All Channels Driven Simultaneously  
  • MAXIMUM ACOUSTIC OUTPUT: 106dB SPL  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about KLIPSCH Promedia 2.1 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


45 of 69 people found the following review helpful:
By on I own this product
Harga yg kurang cocok untuk speaker multimedia

Speaker ini untuk performa kurang begitu bagus... dibandingkan pemain lama YAMAHA. OVER BASS nya yg sangat mengganggu telinga sehingga bisa membuat kepala mau pecah bila mendengarnya agak kencang dan  lama. Saya pribadi punya speaker YAMAHA multichannel untuk home audio. Suara yg dihasilkan begitu HIGH FIDELITY dibandingkan produk klipsch ini.

Kekurangannya terletak di staging sound yg over bass.. dan saat dinyalakan terdengar "blep" sehingga terdengar sperti speaker active buatan glodok. Untuk nonton film DVD movie SAVING PRIVATE RYAN original suara gemuruh tank tiger di repro sangat berlebihan... sehingga vokal pemain hampir tidak terdengar..

Klipsch harusnya bisa memperbaikki mutu dan kualitas suaranya.

 
Was this review helpful to you?

33 of 41 people found the following review helpful:
By on
Outstanding performance 2.1 speaker system!!

beberapa bulan yang lalu saya membeli speaker ini dr bhinneka.com dengan harga yang boleh dibilang cukup mahal untuk seukuran kantong mahasiswa. dan hebatnya lagi, speakar ini masih & hanya saya temukan di bhinneka.com..wow!! saya masih beruntung mendapatkan salah satunya. speaker ini merupakan salah satu speaker terbaik yang pernah saya miliki. inilah daftar speaker yg pernah mampir di kamar saya: Altec lansing AVS300, Altec lansing VS4121, Altec lansing MX5021 THX, Altec lansing FX4021, Logitech Z-2300, Klipsch Promedia GMX A-2.1, Creative I-Trigue 3400 and the last one is Klipsch Promedia 2.1 THX. kesan yg diberikan speaker Klipsch Promedia 2.1 THX, powerful 200watt RMS, akustiknya dapet banget, hentakan bass dr subwoofer yg responsif bikin kita serasa dlm concert stage, clear tone, mid and high freq oks banget, respon frekuensi yg cukup jauh, dan masih banyak lagi. cocok buat para audiophile. Outstanding performance 2.1 speaker system!!

 
Was this review helpful to you?

25 of 33 people found the following review helpful:
By on
Very Recommended
Saya beli speaker ini sekitar 5 thn yang lalu, dan saya puas sekali dengan kualitas suaranya baik frequency rendahnya maupun tingginya. Juga pada saat volume sangat rendah dan tinggi seluruh frequency terdengar seimbang dan harmonis. Saat ini saya butuh satu lagi speaker untuk dikantor saya diluar kota, dan saya sangat bingung memilih apakah saya beli Klipsch Promedia 2.1 ini lagi atau Logitech Z-2300 ? Keduanya mempunyai spesifikasi yang sama persis yaitu 200Watts RMS, hanya diameter subwoofernya berbeda, Klipsch 6,5" dan Logitech 8". Keduanya juga mendapatkan THX Certified. Betul2 susah untuk memutuskan mana yang harus saya pilih diantara keduanya. Tapi kalau dilihat dari shipping weight-nya, Klipsch 17kg dan Logitech hanya 6kg. Dan melihat sejarah Klipsch dalam memproduksi speaker akhirnya saya pilih untuk membeli Klipsch Promedia 2.1 lagi.
 
Was this review helpful to you?

23 of 29 people found the following review helpful:
By on
Ultimate Performa by Klipsch Promedia 2.1 THX

 

       Seperti komentar Reviewer di Indonesia dan di Jagad Web. Bagi saya untuk spent uang sebesar 1,7jt only for Speaker kayak nya gak mungkin bgt.Seperti biasa saya search di web dan situs www.klipsch.com apa keungulan produk ini bila di bandingkan dengan saingan nya untuk kelas 2.1 THX yaitu Logitech Z-2300. setelah di baca di web nya dan di www.reviewer.com saya putus kan beli product ini di Bhinneka, aneh nya product ini sudah langka dan ga ada di mangga dua dan glodok. sebagai pecinta Music saya sangat cocok dengan  product ini. cuma satu kelemahan nya tombol ON/OFF nya ada di Subwoofer jadi kalo idupin agak susah, trus pas ON pertama kali suka kedengar suara "pep" kr watt nya yg gede. Kalo soal Performa untuk di kelas nya Megang banget deh, kalo mau coba maen ke tempat ane...hehehe

 

 

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Greats speaker with great tune

Speaker ini IMHO merupakan salah satu yg terbaik dikelas 2.1, pengenx waktu itu nyang Klipsch 4.1 tp dah susah nyarinya.

Tuk Klipsch Promedia 2.1 Dengan harga sekian dan thx certified tentunya worth lah...bass di frekuensi rendah maupun tinggi bulet dan soft, di music accoustic and underground tuk tune-nya dapet, di movie kesan realisticx dapet...soo tuk urusan speaker kembaliin lagi ke selera masing2, ada yg suka suara garing kaya keripik ada jg yg suka very bass...tapi mang apapun speakerx kudu burn in dululah, sumpah ngefek bgt kok, ane dah jajal dibeberapa speaker n ngebedain lgsg, n cari tune yg bener, biar sekelas bose (katax seh high end) or yamaha pun klo ngeracikx g pas y semua speaker bakal dibilang bad, IMHO...

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of KLIPSCH Promedia 2.1:
>> #10 in Speaker 2.1 System >> #30 in SPEAKER SYSTEM >> #463 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of KLIPSCH Promedia 2.1:
>> #8 in Speaker 2.1 System >> #13 in SPEAKER SYSTEM >> #63 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  No one has tagged KLIPSCH Promedia 2.1 yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  KLIPSCH Promedia 2.1 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed KLIPSCH Promedia 2.1 yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.klipsch.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about KLIPSCH Promedia 2.1.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewi Saraswati
Dewi Saraswati adalah istri Dewa Wisnu. Digambarkan sebagai sosok wanita cantik dengan kulit halus dan bersih yang selalu mengenakan baju putih melambangkan kesucian. Dalam naskah-naskah kuno, ia digambarkan duduk atau berdiri diatas bunga teratai lengkap dengan seekor angsa yang merupakan kendaraan suci yang kesemuanya merupakan simbol Kebenaran Sejati.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us