Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System - Speaker Computer Performance 2.1
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System

  • Merek : KLIPSCH
  • Item No : SKU00006367
2.1 Multimedia Speaker System - 4000 watts PMPO, THX Certified
Stock sangat terbatas!!
Rp 3,880,000   |   Hemat Rp 381,000
-9%
Special price
Rp 3,499,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 145,792 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Looking to upgrade your PC audio? Our award-winning, THX-certified ProMedia 2.1 computer speakers are the perfect match for any desktop. But more importantly, this compact, three-piece setup delivers high-quality sound that puts some home theater systems to shame.

  • Turns desktops into high-performance entertainment centers
  • Maximizes digital technologies such as CDs, MP3 downloads and streaming radio
  • Delivers amazingly crisp and clear response
  • Subwoofer generates deep, authoritative lows
  • Compatible with other devices via a headphone jack and miniplug input
Speaker Satelit2x 35 Watts 
Subwoofer130 Watts 
Subwoofer DriverOne side-firing 6.5" (16.51cm) long-throw fiber composite cone 
Respon Frekuensi31Hz - 20kHz 
Input / Output
  • Input: MP3 two-channel soundcard miniplug  
  • Output: Headphone  
 
Dimensi
  • Satellite: 21.59 x 10.67 x 14.4 cm  
  • Subwoofer: 24.13 x 24.9 x 25.9 cm  
 
Berat
  • Satellite: 2.1 lbs. (0.95kg)  
  • Subwoofer: 11 lbs. (5kg)  
 
Lain-lain
  • Enclosure Material
    • Satellites: ABS  
    • Subwoofer: MDF  
     
  • Enclosure Type
    • Satellites: sealed  
    • Subwoofer: bass reflex  
     
 
Manufacturer Website http://www.klipsch.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Outstanding performance 2.1 speaker system!!
on
By

beberapa bulan yang lalu saya membeli speaker ini dr bhinneka.com dengan harga yang boleh dibilang cukup mahal untuk seukuran kantong mahasiswa. dan hebatnya lagi, speakar ini masih & hanya saya temukan di bhinneka.com..wow!! saya masih beruntung mendapatkan salah satunya. speaker ini merupakan salah satu speaker terbaik yang pernah saya miliki. inilah daftar speaker yg pernah mampir di kamar saya: Altec lansing AVS300, Altec lansing VS4121, Altec lansing MX5021 THX, Altec lansing FX4021, Logitech Z-2300, Klipsch Promedia GMX A-2.1, Creative I-Trigue 3400 and the last one is Klipsch Promedia 2.1 THX. kesan yg diberikan speaker Klipsch Promedia 2.1 THX, powerful 200watt RMS, akustiknya dapet banget, hentakan bass dr subwoofer yg responsif bikin kita serasa dlm concert stage, clear tone, mid and high freq oks banget, respon frekuensi yg cukup jauh, dan masih banyak lagi. cocok buat para audiophile. Outstanding performance 2.1 speaker system!!

Lihat Detail
39 13
Apakah review ini membantu?
Very Recommended
on
By
Saya beli speaker ini sekitar 5 thn yang lalu, dan saya puas sekali dengan kualitas suaranya baik frequency rendahnya maupun tingginya. Juga pada saat volume sangat rendah dan tinggi seluruh frequency terdengar seimbang dan harmonis. Saat ini saya butuh satu lagi speaker untuk dikantor saya diluar kota, dan saya sangat bingung memilih apakah saya beli Klipsch Promedia 2.1 ini lagi atau Logitech Z-2300 ? Keduanya mempunyai spesifikasi yang sama persis yaitu 200Watts RMS, hanya diameter subwoofernya berbeda, Klipsch 6,5" dan Logitech 8". Keduanya juga mendapatkan THX Certified. Betul2 susah untuk memutuskan mana yang harus saya pilih diantara keduanya. Tapi kalau dilihat dari shipping weight-nya, Klipsch 17kg dan Logitech hanya 6kg. Dan melihat sejarah Klipsch dalam memproduksi speaker akhirnya saya pilih untuk membeli Klipsch Promedia 2.1 lagi.
Lihat Detail
First to Review
30 14
Apakah review ini membantu?
Ultimate Performa by Klipsch Promedia 2.1 THX
on
By

 

       Seperti komentar Reviewer di Indonesia dan di Jagad Web. Bagi saya untuk spent uang sebesar 1,7jt only for Speaker kayak nya gak mungkin bgt.Seperti biasa saya search di web dan situs www.klipsch.com apa keungulan produk ini bila di bandingkan dengan saingan nya untuk kelas 2.1 THX yaitu Logitech Z-2300. setelah di baca di web nya dan di www.reviewer.com saya putus kan beli product ini di Bhinneka, aneh nya product ini sudah langka dan ga ada di mangga dua dan glodok. sebagai pecinta Music saya sangat cocok dengan  product ini. cuma satu kelemahan nya tombol ON/OFF nya ada di Subwoofer jadi kalo idupin agak susah, trus pas ON pertama kali suka kedengar suara "pep" kr watt nya yg gede. Kalo soal Performa untuk di kelas nya Megang banget deh, kalo mau coba maen ke tempat ane...hehehe

 

 

Lihat Detail
28 11
Apakah review ini membantu?
Greats speaker with great tune
on
By

Speaker ini IMHO merupakan salah satu yg terbaik dikelas 2.1, pengenx waktu itu nyang Klipsch 4.1 tp dah susah nyarinya.

Tuk Klipsch Promedia 2.1 Dengan harga sekian dan thx certified tentunya worth lah...bass di frekuensi rendah maupun tinggi bulet dan soft, di music accoustic and underground tuk tune-nya dapet, di movie kesan realisticx dapet...soo tuk urusan speaker kembaliin lagi ke selera masing2, ada yg suka suara garing kaya keripik ada jg yg suka very bass...tapi mang apapun speakerx kudu burn in dululah, sumpah ngefek bgt kok, ane dah jajal dibeberapa speaker n ngebedain lgsg, n cari tune yg bener, biar sekelas bose (katax seh high end) or yamaha pun klo ngeracikx g pas y semua speaker bakal dibilang bad, IMHO...

Lihat Detail
I Own This Product
11 6
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System:

Peringkat tinjauan KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System:

Tags

Belum ada Tag untuk KLIPSCH ProMedia 2.1 Speaker System. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us