APC RBC11 - Ups Option Battery

APC RBC11

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,364,800
[Info] Indent
  • Replacement Battery for SU1400RMXLInet
  • SU2200Inet /XLInet /RMXLInet
  • SU3000Inet
  • SU24XLBP
  • SU48XLBP (2x 12V - 17AH)
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Ketahanan Baterai
  • Hot Swap Batteries  
  • Plug-and-Play installation  
 
DimensiMay Vary
  • All required connectors  
  • Authorized return service (ARS) tag (currently available in the US only)  
  • Battery recycling guide  
  • Installation guide  
  • Reusable packaging  
 
Berat
  • Battery Volt-Amp-Hour Capacity: 816  
  • Battery Type
    • Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
     
  • Battery mounting: Stand alone battery stack  
  • Expected Battery Life (years): 3 - 5  
  • RBC™ Quantity: 1  
  • Replacement battery cartridge note
    • RBC 11 is composed of two seperate battery cells. The Net dimensions are measured per cell.  
     
 
Manufacturer Website http://www.apc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
battery ups
on
By
Paket sudah kami terima dengan baik & terpasang serta berfungsi sempurna Matur nuwum bhinneka
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual APC RBC11 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual APC RBC11. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih APC RBC11 terbaik. Anda dapat membandingkan harga APC RBC11 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi APC RBC11 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar APC RBC11 yang paling banyak dilihat pengunjung serta APC RBC11 yang paling banyak dibeli. APC RBC11 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima APC RBC11 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja APC RBC11 Murah
Bhinneka.Com jual APC RBC11 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja APC RBC11 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual APC RBC11 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan APC RBC11 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya APC RBC11, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. APC RBC11 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli APC RBC11 Terbaru
Temukan dan beli APC RBC11 terbaru di Bhinneka.Com. APC RBC11 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. APC RBC11 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli APC RBC11 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki APC RBC11 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us