APC SURT1000XLi - Ups Tower Expandable
APC SURT1000XLi - Ups Tower Expandable
1 2

APC SURT1000XLi

    Item No : SKU00006492, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 9,122,520
-10%
Rp 8,199,000
Cicilan 12 x Rp 683,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
  • Promo of the Month: Free - GIFT Shopping Voucher IDR 100.000 (3315950433) x 2 Qty berlaku 29 May 2017 - 15 Aug 2017
Beli produk ini dapat
298 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,099,500
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 1000VA / 700W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • RS-232 Serial Port
  • Power Management Software
  • Extended Runtime
Produk yang dibeli bersamaan:
APC SURT1000XLi
+
APC SURT48XLBP
+
APC SURTRK
=
( of 3 items selected )
APC SURT1000XLi Rp 8,199,000
APC SURT48XLBP Rp 5,699,000
APC SURTRK Rp 2,299,000
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 700W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 5 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 160 - 280V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 100 - 280V  
  • Other Input Voltages : 220, 240  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (6) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating420 joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load32 minutes 
Back-Up Time Full Load14 minutes 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
BateraiBattery Type Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Internal Battery : 31.7 Minutes  
  • Included Battery Modules 1  
  • Typical recharge time 3 hour(s)  
  • Replacement Battery RBC31
    • Internal Battery + 1 SURT48XLBP : 140.6 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT48XLBP : 257.5 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT48XLBP : 379.1 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT48XLBP : 504 Minutes  
     
  • Internal Battery : 14 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT48XLBP : 69.5 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT48XLBP : 129.2 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT48XLBP : 191.2 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT48XLBP : 255 Minutes  
     
 
Dimensi Produk(85 x 432 x 483 mm) WHD 
Berat Produk23.09 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • User Manual  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Optional Rail Kit SKU00006749  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SURT1000XLi. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Ups Tower Expandable APC SURT1000XLi. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us