X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00006722
Lensa Standard Zoom, Aspherical Elements, Optimized Coating, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 67mm, Canon EF-S Mount APS-C
Rp 8,250,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 7,300,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Ideal for travel, mid-range nature/wildlife and general photography, the Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM is a lightweight, compact all-purpose "standard" zoom lens. Equivalent to a 28-135mm lens in 35mm format, this EF-S lens brings 5x wide-angle to tele coverage to EOS 20D and Digital Rebel shooters. This lens features Canon's latest optical Image Stabilizer technology, providing up to 3-stop compensation for image blur caused by camera shake and slow shutter speeds. The lens has a 17 element, 12 group construction, including one double-sided aspherical element for crisp, high contrast corner-to-corner detail.
Fitur
  • Uses optics designed to take full advantage of the small image circle and short back focus in EF-S lenses  
  • Features three aspherical lens elements for high image quality at all focal lengths  
  • Optimized lens coating minimizing flare and ghosting prone occurring with digital cameras  
  • Image Stabilizer gives equivalent effect of a shutter speed three stops faster during hand-held shooting  
  • Ring-type USM provides ultra-quiet, super-fast, precision auto focusing and predictive tracking  
  • Circular aperture diaphragm produces brilliant out-of-focus characteristics  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat475g 
Min. Jarak Fokus1.15 ft. / 0.35m 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View78.5-18.5° 
Groups / Elements12 / 17 
Dimensi92mm x 78.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Belum ada review untuk CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM.
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us