SANDISK SDHC 16GB [SDSDB] - Secure Digital / Sd Card

SANDISK SDHC 16GB [SDSDB]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 110,000
-49%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 56,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Secure Digital High Capacity
  • 16GB
  • Class 4
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pilihan Terbaik untuk Simpan Foto dan Video Favorit

Kartu memori SanDisk SDHC dan SDXC adalah kartu memori ideal untuk menyimpan dan transfer foto atau video favorit dari kamera ke PC. Memori SD SanDisk kompatibel digunakan bersama kamera, laptop, atau perangkat lainnya yang sudah mendukung kartu SDHC atau SDXC. Kartu memori SD kelas 4 memungkinkan Anda dapat merekam video beresolusi HD (720p).

Perluas Kapasitas Penyimpanan Kamera Anda

SanDisk menyediakan pilihan kapasitas penyimpanan yang cocok untuk kamera beresolusi tinggi. Kartu SD ini tersedia dalam pilihan kapasitas mulai dari 4GB hingga 64GB. Pilihan kapasitas yang besar memungkinkan Anda bisa menyimpan hingga ratusan foto dan video beresolusi tinggi. Anda bisa menggunakan kartu memori SD SanDisk ini dengan berbagai perangkat kamera yang memiliki slot memori dan sudah mendukung kartu SDHC atau SDXC.

Tangguh di Segala Medan*

Kartu memori Sandisk SDHC atau SDXC disesuaikan dengan kebutuhan para konsumen yang membutuhkan kartu memori tahan lama dan memiliki performa stabil. Kartu memori ini sudah dibekali daya tahan ekstra seperti: Tahan air hingga kedalam 1 meter selama 72 jam, tahan suhu ekstrem hingga -25 dan hingga 85 derajat Celcius, tahan benturan dan guncangan, dan tahan sinar-X. Daya tahan kartu memori yang tangguh ini sangat ideal bagi para fotografer profesional yang kerap melakukan Hunting foto di lingkungan alam yang mungkin tak cukup bersahabat.

*Informasi lebih lengkap bisa dilihat di https://www.sandisk.com/about/proof

Memory TypeSecure Digital Card 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Yang paling populer, paling kompatibel memori format untuk kamera digital. Dapatkan yang terbaik dari kamera high end atau camcorder dengan kinerja yang lebih baik dan kapasitas penyimpanan yang lebih tinggi  
  • Kecepatan membaca hingga * 15MB/detik ; kecepatan tulis yang lebih rendah  
  • Memastikan semua kenangan Anda adalah aman dan aman  
 
Other
  • Card dimension: 24 x 32 x 2.1 mm  
  • Storage temperature: -40ºF to 185ºF (-40ºC to 85ºC)  
  • Operating temperature: -13ºF to 185ºF (-25ºC to 85 ºC)  
  • Security: Built-in write-protect switch prevents accidental data loss  
 
Part NumberSDSDB-016G-B35 
ClassClass 4 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
sandisk top
on
By

Merek ini memang saya percaya untuk urusan penyimpanan data, top dan senang dapat barang bagus dengan harga dibawah harga toko.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Sippp deh
on
By

San Disk SDHC 16 Giga dah nancep deh di SLR dan semakin banyak dan besar daya tampung hasil jepretan

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
SANGAT MEMBANTU
on
By

BEST REGARDS

 

TERIMA KASIH BHINNEKA YANG TELAH MEMBERIKAN HARGA MURAH DAN SANGAT BERGUNA UNTUK MENAMBAH KAPASITAS PENYIMPANAN DATA SAYA

TERIMA KASIH

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SANDISK SDHC 16GB [SDSDB]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Secure Digital / Sd Card SANDISK SDHC 16GB [SDSDB]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us