Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
APC SURT10000XLi - UPS Tower Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

APC SURT10000XLi

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00006994
On-line Doule Conversion, UPS 10000VA / 8000W, 230V,Single-Phase, 6U Rackmount, RS-232 Serial Port, Power Management Software, Extended Runtime
Bhinneka Promo : Free Shopping Voucher Rp. 1.500.000 (10 - 20 November'14)"
Rp 54,963,000   |   Hemat Rp 6,463,000
-11%
Special price
Rp 48,500,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 24 Bulan Repair or Replace
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor6U Rackmount 
Daya Keluar10000VA / 8000W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage 230V  
  • Input Frequency 50/60 Hz +/- 5 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections
    • Hard Wire 3 wire (1PH+N+G)  
    • Hard Wire 5-wire (3PH + N + G)  
     
  • Input voltage range for main operations 160 - 280V  
  • Other Input Voltages 220, 240  
  • Input Total Harmonic Distortion Less than 7% for full load  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
 
Surge Energy Rating480 joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
BateraiBattery Type Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Included Battery Modules 4  
  • Typical recharge time 2.20 hour(s)  
  • Replacement Battery RBC44  
  • Internal Battery : 14.9 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 36.7 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 59.7 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 83.3 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 107.5 Minutes  
     
  • Internal Battery : 4.8 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 15.3 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 26.3 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 37.6 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 49.2 Minutes  
     
 
Dimensi(263 x 432 x 736 mm) WHD 
Berat129.09 Kg 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Optional Rail Kit SKU00506069  
 
Manufacturer Website http://www.apc.com

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC SURT10000XLi.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan APC SURT10000XLi untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC SURT10000XLi:

Peringkat tinjauan APC SURT10000XLi:

Tags

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

APC SURT10000XLi
APC SURT10000XLi
Rp 48,500,000
+
APC SURTRK2
Rp 2,038,000
APC SURT192XLBP
Rp 9,236,700
=
of 3 items selected

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us