×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
APC SURT10000XLi - UPS Tower Expandable

APC SURT10000XLi

  • (1)
  • Selengkapnya
BCA Gallery
Rp 62,726,400
-12%
Rp 54,999,000
Informasi Khusus: typeInformasi Khusus: Informasi Khusus: Promo tidak berlaku untuk KLDI (Kementerian/Lembaga/Satuan Kerja Perangkat Daerah/Institusi pemerintah lainnya).
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • On-line Doule Conversion
  • UPS 10000VA / 8000W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 6U Rackmount
  • RS-232 Serial Port
  • Power Management Software
  • Extended Runtime
Produk yang dibeli bersamaan:
APC SURT10000XLi
+
APC SURTRK2
+
APC SURT192XLBP
=
( of 3 items selected )
APC SURT10000XLi Rp 54,999,000
APC SURTRK2 Rp 2,199,000
APC SURT192XLBP Rp 11,121,000
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor6U Rackmount 
Daya Keluar10000VA / 8000W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 5 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections
    • Hard Wire 3 wire (1PH+N+G)  
    • Hard Wire 5-wire (3PH + N + G)  
     
  • Input voltage range for main operations : 160 - 280V  
  • Other Input Voltages : 220, 240  
  • Input Total Harmonic Distortion Less than 7% for full load  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (1) Hard Wire 3-wire (H N + G)  
    • (4) IEC 320 C13  
    • (4) IEC 320 C19  
    • (6) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating1265J Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load13 minutes 
Back-Up Time Full Load4 minutes 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
  • RJ-45 10/100 Base-T  
 
BateraiBattery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Included Battery Modules 4  
  • Typical recharge time 2.20 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC140  
  • Internal Battery : 14.9 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 36.7 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 59.7 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 83.3 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 107.5 Minutes  
     
  • Internal Battery : 4.8 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 15.3 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 26.3 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 37.6 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 49.2 Minutes  
     
 
Dimensi(263 x 432 x 736 mm) WHD 
Berat129.09 Kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Service Manual  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • User Manual  
  • Web/SNMP Management Card  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Optional Rail Kit SKU00506069  
  • Pre-Installed SmartSlotâ„¢ Cards: AP9631  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
big and strong
on
By

APC SURT10000XLi, besar dan berat. Namun sangat pas dengan memiliki kemampuan dan kualitas yang bagus untuk menyelamatkan dan melindungi data kita.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual UPS Tower Expandable APC SURT10000XLi. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari UPS Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us