×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
APC SURT10000XLi - UPS Tower Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

APC SURT10000XLi

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00006994
On-line Doule Conversion, UPS 10000VA / 8000W, 230V,Single-Phase, 6U Rackmount, RS-232 Serial Port, Power Management Software, Extended Runtime
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
Rp 62,726,400   |   Hemat Rp 7,727,400
-12%
Special price
Rp 54,999,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,364 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor6U Rackmount 
Daya Keluar10000VA / 8000W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 5 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections
    • Hard Wire 3 wire (1PH+N+G)  
    • Hard Wire 5-wire (3PH + N + G)  
     
  • Input voltage range for main operations : 160 - 280V  
  • Other Input Voltages : 220, 240  
  • Input Total Harmonic Distortion Less than 7% for full load  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (1) Hard Wire 3-wire (H N + G)  
    • (4) IEC 320 C13  
    • (4) IEC 320 C19  
    • (6) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating1265J Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load13 minutes 
Back-Up Time Full Load4 minutes 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
  • RJ-45 10/100 Base-T  
 
BateraiBattery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Included Battery Modules 4  
  • Typical recharge time 2.20 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC140  
  • Internal Battery : 14.9 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 36.7 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 59.7 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 83.3 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 107.5 Minutes  
     
  • Internal Battery : 4.8 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 15.3 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 26.3 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 37.6 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 49.2 Minutes  
     
 
Dimensi(263 x 432 x 736 mm) WHD 
Berat129.09 Kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Service Manual  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • User Manual  
  • Web/SNMP Management Card  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Optional Rail Kit SKU00506069  
  • Pre-Installed SmartSlot™ Cards: AP9631  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

APC SURT10000XLi
APC SURT10000XLi
Rp 54,999,000
+
APC SURTRK2
Rp 2,413,400
APC SURT192XLBP
Rp 11,121,000
=
of 3 items selected
Most Selling
21st
Most Viewed
9th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
0
Viewed by
26k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APC SURT10000XLi dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
big and strong
on
By

APC SURT10000XLi, besar dan berat. Namun sangat pas dengan memiliki kemampuan dan kualitas yang bagus untuk menyelamatkan dan melindungi data kita.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC SURT10000XLi.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan APC SURT10000XLi untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC SURT10000XLi:

Peringkat tinjauan APC SURT10000XLi:

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
Jual UPS Tower Expandable APC SURT10000XLi. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari UPS Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us