Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00008549
Lensa Telephoto Zoom, Macro Effect of 1:2, LD Glass, Ukuran Filter 62mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 1,470,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro lens is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end.
  • This lens delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation. Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.
  • Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Fitur
  • Di Design
    • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras. By employing "Internal Surface Coatings" and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to reflections that occur when light enters through the front element and reflections caused by the imagers themselves are reduced to the absolute minimum.  
     
  • Macro Effect of 1:2 in Telephoto Zoom Range
    • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 37.4" (95 cm) from the subject. In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
     
  • LD Glass
    • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners.  
     
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi3.0 x 4.6" (7.62 x 11.68cm) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murahnya ngagetin
on
By

pertama nih lensa tele datang senengnya bukan main. lensa pertama yang bisa aku beli. rasa2nya pede banget. mana ditambah lagi performanya yang ajib banget dan muasin. tapi akhirnya jadi ngerasa kurang puas ( bukan karna lensanya) karna body 1000d ku jadi tampak kuntet alias kalah besar. tapi untuk keseluruhan lensa ini udah sangat2 ajib dan sakti..!!! salam newbie from jayapura, Papua.

Lihat Detail
I Own This Product
46 16
Lensa murah kualitas dewa
on
By

pertama saya ingin mengucapkan bnk terima kasih kpd Bhinneka... pelayanan ny top bgt... hri ini transfer, bsok ny udah nyampe....

 

utk lensa yg satu ini, TOP BGT...

saya udah coba lensa ini.... saya menggunakan lensa ini utk macro an.... dengan budget yg tidak begitu bnk, kita sudah bsa macroan...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2125122894358&set=o.157876827590044&type=1&theater... tuh klo mau lihat cth hasil fotony.... di fb saya... silahkan dilihat....

^.^

Lihat Detail
Certified Buyer
17 9
perbandingan canon&tamron
on
By
Mohon bantuannya agan Saya mau beli lensa tele,tapi bingung antara Canon EF 75-300mm F/4-5.6 III USM dengan Tamron 70-300mm F/4-5.6 DI LD Macro. Mana yg lebih baik dari segi kualitas
Lihat Detail
13 9
Tamron 70-300
on
By

Lensanya tele, focusnya bagus kalo dalam jarak 100mm dengan crop 70%, dan saya pernah coba dengan camera canon saya hasilnya cukup bagus dan hasil gambarnya tidak blur. saya akan membeli produk ini.

Lihat Detail
First to Review
138 50
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us