Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> TAMRON >> TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TAMRON

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon

"Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)"

Product Information Rating: 4.0 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Lensa Telephoto Zoom, Macro Effect of 1:2, LD Glass, Ukuran Filter 62mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C

Bhinneka Part No:SKU00008549
Price:Rp 1,750,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • The Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro lens is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end.  
  • This lens delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation. Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.  
  • Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.  

Detail Specifications
 
Fitur
  • Di Design
    • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras. By employing "Internal Surface Coatings" and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to reflections that occur when light enters through the front element and reflections caused by the imagers themselves are reduced to the absolute minimum.  
     
  • Macro Effect of 1:2 in Telephoto Zoom Range
    • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 37.4" (95 cm) from the subject. In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
     
  • LD Glass
    • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners.  
     
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi3.0 x 4.6" (7.62 x 11.68cm) 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


220 of 237 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa Buat Pecinta Alam

saya tingal di Kuta Bali setiap hari saya bergelut dengan turis yang surfing dan mereka minta saya untuk mengambil gambar saat mereka surfing.dengan memakai lensa  TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon saya dapat mengambil foto dengan mudah walaupun tamu berselancar dengan gerakan yang lenggak lenggok lensa ini mampu mendapatkan focus terbaik dan cepat. saya murni pakai mode AF  pada lensa dipadu dengan mode sport pada kamera Canon Eos 500D yang saya beli di Bhineka com.

saya mengandalkan kemampuan lensa ini karena saya bukan fotografer yang hebat tapi hal hasil tamu bule semua puas dan semua photo saya sudah diboyong ke Australia Jepang dan banyak negara lain.

kelemahannya tidak terlalu signifikan yaitu suara motor masih terdengar

terima kasih tamron jasamu tak terlupakan.

saya recomendasikan lensa ini untuk mendampingi kit asli canon .lensa Canon18-55+TAMRON 70-300mm hasilya mantaf.............

 
Was this review helpful to you?

129 of 170 people found the following review helpful:
By on
Tamron 70-300

Lensanya tele, focusnya bagus kalo dalam jarak 100mm dengan crop 70%, dan saya pernah coba dengan camera canon saya hasilnya cukup bagus dan hasil gambarnya tidak blur. saya akan membeli produk ini.

 
Was this review helpful to you?

35 of 42 people found the following review helpful:
By on I own this product
murahnya ngagetin

pertama nih lensa tele datang senengnya bukan main. lensa pertama yang bisa aku beli. rasa2nya pede banget. mana ditambah lagi performanya yang ajib banget dan muasin. tapi akhirnya jadi ngerasa kurang puas ( bukan karna lensanya) karna body 1000d ku jadi tampak kuntet alias kalah besar. tapi untuk keseluruhan lensa ini udah sangat2 ajib dan sakti..!!! salam newbie from jayapura, Papua.

 
Was this review helpful to you?

28 of 36 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah Meriah

ini pertama kalinya saya transaksi/beli barang lewat internet (Online) dan ternyata pelayanan bhineka memuaskan, mulai dari pesan, transfer sampai pengiriman, semua diinfokan by email. dan yang membuat saya puas atas pelayanan bhineka adalah ongkos kirim sangat-sangat murah, bayangkan cuman 3rb perak sudah sampai di balikpapan :)

barusan barangnya tiba, liat packingnya juga sangat rapi dan aman, tes lensanya juga memuaskan, bahkan ada teman yang liat lensa tersebut minta disearch kan juga untuk kamera alphanya.

mengenai testing lensa, lensa ini murah tapi tidak murahan dan hasilnya juga memuaskan apalagi yang hobi candid camera :) 

jadi kesimpulannya, saya sangat puas dengan pelayanan bhineka dan juga  puas dengan pilihan lensa tamron ini... sukses terus bhineka :)

 
Was this review helpful to you?

24 of 33 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah Meriah

ini pertama kalinya saya transaksi/beli barang lewat internet (Online) dan ternyata pelayanan bhineka memuaskan, mulai dari pesan, transfer sampai pengiriman, semua diinfokan by email. dan yang membuat saya puas atas pelayanan bhineka adalah ongkos kirim sangat-sangat murah, bayangkan cuman 3rb perak :)

barusan barangnya tiba, liat packingnya juga sangat rapi dan aman, tes lensanya juga memuaskan, bahkan ada teman yang liat lensa tersebut minta disearch kan juga untuk kamera alphanya.

mengenai testing lensa, lensa ini murah tapi tidak murahan dan hasilnya juga memuaskan apalagi yang hobi candid camera :) 

jadi kesimpulannya, saya sangat puas dengan pelayanan bhineka dan juga  puas dengan pilihan lensa tamron ini... sukses terus bhineka :)

 
Was this review helpful to you?

20 of 23 people found the following review helpful:
By on
mau nanya ni,,,,

bos,,,,,,tamron 70-300mm f/4-5.6 Di LD for canon ini kejauhan zoomnya bisa  berapa jauh ya,,,,,,??

terima kasih,,,,

 
Was this review helpful to you?

7 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa murah kualitas dewa

pertama saya ingin mengucapkan bnk terima kasih kpd Bhinneka... pelayanan ny top bgt... hri ini transfer, bsok ny udah nyampe....

 

utk lensa yg satu ini, TOP BGT...

saya udah coba lensa ini.... saya menggunakan lensa ini utk macro an.... dengan budget yg tidak begitu bnk, kita sudah bsa macroan...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2125122894358&set=o.157876827590044&type=1&theater... tuh klo mau lihat cth hasil fotony.... di fb saya... silahkan dilihat....

^.^

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pengalaman pertama memakai tamron

Begitu produk tamron 70-300 sampai ditangan saya, langsung deh lensa canon standar 18-55 mm saya copot diganti dengan tamron 70-300.

begitu pertama kali saya pakai, wooooooowwwwww........ luar biasa, tidak kalah dengan lensa canon dengan ukuran yang sama.

auto fokus lumayan cepat walau agak berisik, ditambah lagi dengan fitur makro pada lensa membuatnya gampang mengambil objek yang kecil.

hanya saja tidak ada IS (image stabilizer) sehingga untuk pengambilan dengan zoom total bisa blur bila ada getaran tangan sedikit saja.

pokoke muaaantaaaap dah pake produk ini.

bagi pemula yang baru memiliki kamera dslr, dan ingin mencoba lensa tele yang murah dan terjangkau dengan budget yang ada dikantong bisa mencoba produk ini.

thanks bhinneka.com produknya sampai juga walau sempat ngimpi-ngimpi nungguinnnya (bukan mimpi basah lho..............he...he....)

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa Bagus

Tanpa merogoh dompet terlalu dalam, kita sudah punya lensa 70-300mm, bisa macro pula. Hasilnya pun tidak begitu mengecewakan.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on
perbandingan canon&tamron
Mohon bantuannya agan Saya mau beli lensa tele,tapi bingung antara Canon EF 75-300mm F/4-5.6 III USM dengan Tamron 70-300mm F/4-5.6 DI LD Macro. Mana yg lebih baik dari segi kualitas
 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Cukup memuaskan

Setelah menunggu sekian lama (9hari), akhir nya lensa yang ditunggu-tunggu datang juga. Yah mungkin karna pakai jasa pengiriman reguler.

Bagi pemula seperti saya kualitas lensa ini cukup memuaskan, soal kualitas hasil pemotretan saya rasa tergantung pada skill yang menggunakan nya.

terima kasih BHINNEKA

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on
beda deskripsi overviewnya

Sedikit kritik saja.

Kenapa beda ya antara judul barang dgn overviewnya? Lensa for Canon namun overviewnya kok versi Nikon? Ya mungkin memang lensa ini tersedia versi canon maupun nikon-nya. Kalo memang demikin mungkin judul barangnya bisa dilengkapi for Canon or Nikon misalnya.
 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:
>> #9 in Camera SLR Lens >> #9 in LENSA KAMERA >> #8 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #149 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:
>> #4 in Camera SLR Lens >> #4 in LENSA KAMERA >> #4 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #32 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  No one has tagged TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.tamron.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Jatayu
Jatayu adalah seekor burung yang dikenal dalam lakon cerita Ramayana. Ia adalah keponakan Garuda. Bapaknya adalah Aruna adalah kakak Garuda. Jatayu lahir sebagai dua bersaudara dengan Sempati kakaknya. Sebagai kakak, Sempati selalu berusaha melindungi Jatayu yang memang terkenal bandel sejak kecilnya. Seperti ketika ia terkagum-kagum melihat sinar matahari di siang hari yang berwarna kuning terang dan berwarna merah menyala saat pagi dan senja.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us