Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00008549
Lensa Telephoto Zoom, Macro Effect of 1:2, LD Glass, Ukuran Filter 62mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 1,470,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro lens is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end.
  • This lens delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation. Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.
  • Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Fitur
  • Di Design
    • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras. By employing "Internal Surface Coatings" and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to reflections that occur when light enters through the front element and reflections caused by the imagers themselves are reduced to the absolute minimum.  
     
  • Macro Effect of 1:2 in Telephoto Zoom Range
    • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 37.4" (95 cm) from the subject. In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
     
  • LD Glass
    • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners.  
     
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi3.0 x 4.6" (7.62 x 11.68cm) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Buat Pecinta Alam
on
By

saya tingal di Kuta Bali setiap hari saya bergelut dengan turis yang surfing dan mereka minta saya untuk mengambil gambar saat mereka surfing.dengan memakai lensa  TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon saya dapat mengambil foto dengan mudah walaupun tamu berselancar dengan gerakan yang lenggak lenggok lensa ini mampu mendapatkan focus terbaik dan cepat. saya murni pakai mode AF  pada lensa dipadu dengan mode sport pada kamera Canon Eos 500D yang saya beli di Bhineka com.

saya mengandalkan kemampuan lensa ini karena saya bukan fotografer yang hebat tapi hal hasil tamu bule semua puas dan semua photo saya sudah diboyong ke Australia Jepang dan banyak negara lain.

kelemahannya tidak terlalu signifikan yaitu suara motor masih terdengar

terima kasih tamron jasamu tak terlupakan.

saya recomendasikan lensa ini untuk mendampingi kit asli canon .lensa Canon18-55+TAMRON 70-300mm hasilya mantaf.............

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
223 17
Tamron 70-300
on
By

Lensanya tele, focusnya bagus kalo dalam jarak 100mm dengan crop 70%, dan saya pernah coba dengan camera canon saya hasilnya cukup bagus dan hasil gambarnya tidak blur. saya akan membeli produk ini.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review
129 41
murahnya ngagetin
on
By

pertama nih lensa tele datang senengnya bukan main. lensa pertama yang bisa aku beli. rasa2nya pede banget. mana ditambah lagi performanya yang ajib banget dan muasin. tapi akhirnya jadi ngerasa kurang puas ( bukan karna lensanya) karna body 1000d ku jadi tampak kuntet alias kalah besar. tapi untuk keseluruhan lensa ini udah sangat2 ajib dan sakti..!!! salam newbie from jayapura, Papua.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
36 7
Murah Meriah
on
By

ini pertama kalinya saya transaksi/beli barang lewat internet (Online) dan ternyata pelayanan bhineka memuaskan, mulai dari pesan, transfer sampai pengiriman, semua diinfokan by email. dan yang membuat saya puas atas pelayanan bhineka adalah ongkos kirim sangat-sangat murah, bayangkan cuman 3rb perak sudah sampai di balikpapan :)

barusan barangnya tiba, liat packingnya juga sangat rapi dan aman, tes lensanya juga memuaskan, bahkan ada teman yang liat lensa tersebut minta disearch kan juga untuk kamera alphanya.

mengenai testing lensa, lensa ini murah tapi tidak murahan dan hasilnya juga memuaskan apalagi yang hobi candid camera :) 

jadi kesimpulannya, saya sangat puas dengan pelayanan bhineka dan juga  puas dengan pilihan lensa tamron ini... sukses terus bhineka :)

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
28 8
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us