×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon - Camera SLR Lens
1 2 3 4 5

TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 1,900,000
Cicilan 12 x Rp 158,333  Selengkapnya
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Focal Length 70-300mm
  • Maximum Aperture F/4-5.6
  • Canon Mount
sponsored items PROMO Lebih untung dengan cicilan Citi MasterCard! Kode: CITIBMC31. Klik di sini untuk S&K.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • The Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro lens is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end.
  • This lens delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation. Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.
  • Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon Mount 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat
  • 458 g  
 
Min. Jarak Fokus0.95 m 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9/13 
Aperture Blade
Dimensi
  • 76.6mm x 116.5mm (Diameter x Length)  
 
Lain-lain
  • Maximum Magnification Ratio : 1:2  
  • Diaphragm Blades : 9  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
perbandingan canon&tamron
on
By
Mohon bantuannya agan Saya mau beli lensa tele,tapi bingung antara Canon EF 75-300mm F/4-5.6 III USM dengan Tamron 70-300mm F/4-5.6 DI LD Macro. Mana yg lebih baik dari segi kualitas
Lihat Detail
108
Apakah review ini membantu?
murahnya ngagetin
on
By

pertama nih lensa tele datang senengnya bukan main. lensa pertama yang bisa aku beli. rasa2nya pede banget. mana ditambah lagi performanya yang ajib banget dan muasin. tapi akhirnya jadi ngerasa kurang puas ( bukan karna lensanya) karna body 1000d ku jadi tampak kuntet alias kalah besar. tapi untuk keseluruhan lensa ini udah sangat2 ajib dan sakti..!!! salam newbie from jayapura, Papua.

Lihat Detail
I Own This Product
92
Apakah review ini membantu?
Lensa murah kualitas dewa
on
By

pertama saya ingin mengucapkan bnk terima kasih kpd Bhinneka... pelayanan ny top bgt... hri ini transfer, bsok ny udah nyampe....

 

utk lensa yg satu ini, TOP BGT...

saya udah coba lensa ini.... saya menggunakan lensa ini utk macro an.... dengan budget yg tidak begitu bnk, kita sudah bsa macroan...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2125122894358&set=o.157876827590044&type=1&theater... tuh klo mau lihat cth hasil fotony.... di fb saya... silahkan dilihat....

^.^

Lihat Detail
Certified Buyer
55
Apakah review ini membantu?
Tamron 70-300
on
By

Lensanya tele, focusnya bagus kalo dalam jarak 100mm dengan crop 70%, dan saya pernah coba dengan camera canon saya hasilnya cukup bagus dan hasil gambarnya tidak blur. saya akan membeli produk ini.

Lihat Detail
First to Review
178
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon yang paling banyak dibeli. TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon Terbaru
Temukan dan beli TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON AF 70-300mm Di F/4-5.6 LD Macro 1:2 for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us