×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3 4 5

TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00008549
Lensa Telephoto Zoom, Macro Effect of 1:2, LD Glass, Ukuran Filter 62mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Garansi: 12 bulan
Rp 1,600,000   |   Hemat Rp. 100,000
6%
Rp 1,500,000
Dijual dan dikirim oleh tokocamzone
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi Distributor
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
47th
Most Viewed
15th
Average Rating
4.0
Total Review
12
ListPedia!™
23
Viewed by
150k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro lens is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end.
  • This lens delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation. Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.
  • Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Fitur
  • Di Design
    • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras. By employing "Internal Surface Coatings" and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to reflections that occur when light enters through the front element and reflections caused by the imagers themselves are reduced to the absolute minimum.  
     
  • Macro Effect of 1:2 in Telephoto Zoom Range
    • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 37.4" (95 cm) from the subject. In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
     
  • LD Glass
    • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners.  
     
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi3.0 x 4.6" (7.62 x 11.68cm) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
perbandingan canon&tamron
on
By
Mohon bantuannya agan Saya mau beli lensa tele,tapi bingung antara Canon EF 75-300mm F/4-5.6 III USM dengan Tamron 70-300mm F/4-5.6 DI LD Macro. Mana yg lebih baik dari segi kualitas
Lihat Detail
96
Apakah review ini membantu?
murahnya ngagetin
on
By

pertama nih lensa tele datang senengnya bukan main. lensa pertama yang bisa aku beli. rasa2nya pede banget. mana ditambah lagi performanya yang ajib banget dan muasin. tapi akhirnya jadi ngerasa kurang puas ( bukan karna lensanya) karna body 1000d ku jadi tampak kuntet alias kalah besar. tapi untuk keseluruhan lensa ini udah sangat2 ajib dan sakti..!!! salam newbie from jayapura, Papua.

Lihat Detail
I Own This Product
89
Apakah review ini membantu?
Lensa murah kualitas dewa
on
By

pertama saya ingin mengucapkan bnk terima kasih kpd Bhinneka... pelayanan ny top bgt... hri ini transfer, bsok ny udah nyampe....

 

utk lensa yg satu ini, TOP BGT...

saya udah coba lensa ini.... saya menggunakan lensa ini utk macro an.... dengan budget yg tidak begitu bnk, kita sudah bsa macroan...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2125122894358&set=o.157876827590044&type=1&theater... tuh klo mau lihat cth hasil fotony.... di fb saya... silahkan dilihat....

^.^

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
Tamron 70-300
on
By

Lensanya tele, focusnya bagus kalo dalam jarak 100mm dengan crop 70%, dan saya pernah coba dengan camera canon saya hasilnya cukup bagus dan hasil gambarnya tidak blur. saya akan membeli produk ini.

Lihat Detail
First to Review
176
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon.

ListPedia!™

TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon:

Peringkat tinjauan TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Tele-Macro (1:2) for Canon: Lensa Telephoto Zoom, Macro Effect of 1:2, LD Glass, Ukuran Filter 62mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens TAMRON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us