SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon - Camera Slr Lens
1 2 3

SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon

Rp 10,681,000
Free 2 Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Ultra Wide Zoom Lens
  • Filter Size 82mm
  • Weight 520g
  • Nikon DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 7,790,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • untuk fotografi landscape Angle of View 102,4 ° - 63,8 ° Pembesaran 0.15x Aperture maksimum: f / 3.5 Jarak Fokus Minimum 23,88 cm
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Autofocus Zoom is a super-wide angle lens with a maximum aperture of f3.5 throughout the entire zoom range, ensuring high image quality. The maximum aperture of f/3.5 is allows enough light in to make it a great choice for indoor shooting as well as landscapes and creative portraiture. With its wide angle view from 102.4 degrees, this lens can empower the photographer to produce creative images with exaggerated perspective. This lens has a Super Multi-Layer coating that coating reduces flare and ghosting. With a HSM (Hyper-Sonic Motor), the lens operates quietly and at high speed in both autofocus and full-time manual modes.
Fitur
  • The lens design incorporates an inner focusing system which eliminates front lens rotation, making the lens particularly suitable for using the Petal-type hood, reducing extraneous light and reducing internal reflection.  
  • Two ELD (Extraordinary Low Dispersion) glass elements and a SLD (Special Low Dispersion) glass element provide excellent correction of color aberration. Four aspherical lenses provide correction for distortion and allow compact and lightweight construction. This Sigma lens has a minimum focusing distance of 9.4 inches (24cm) throughout the entire zoom range and a maximum magnification ratio of 1:6.6.  
  • 10 - 20mm lens with a maximum aperture of f/3.5 throughout the entire zoom range.  
  • Two ELD (Extraordinary Low Dispersion) glass elements and a SLD (Special Low Dispersion) glass elements and Four Aspherical lenses.  
 
Ukuran Filter82mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat520g 
Min. Jarak Fokus9.4" (24cm) 
Jarak F Stop3.5 
Angle of View104.2° - 63.8° 
Groups / Elements10 / 13 
Aperture Blade
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 10-20mm f/3.5 EX DC HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us