Register   |   Sign In   |   Help
Search
BROTHER Mesin Tik [GX-6750] - Mesin Tik Elektrik / Digital
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BROTHER Mesin Tik [GX-6750]

  • Merek : BROTHER
  • Item No : SKU00008819
Compact Electronics Typewriter 12,87", 10/12 Pitch Typing, 96 Character Keyboard, Auto Correction
[Info] Indent
Rp 1,790,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The GX-6750 is an entry-level portable daisywheel typewriter. Its features include the Perfectype professional touch keyboard, automatic correction system including "word-out" and a 65 character lift-off memory, automatic underling, bold printing, right margin flush and view mode. It has a variable 10/12 pitch typing selector, caps lock, line indent and automatic paper insertion.
Features
  • Perfectype® professional touch keyboard  
  • View mode allows easy viewing of the typing line  
  • Automatic carriage return  
  • Forward and reverse indexing  
  • Automatic paper insertion  
  • Automatic repeat for all characters  
  • Interchangeable cassette for daisy wheel with various type styles available  
  • Interchangeable cassette ribbon  
  • Self-demo feature automatically demonstrates features and functions  
  • Paper support conveniently doubles as lid cover  
  • Carrying grip  
 
Typing Width9" typing width 
Typing Speed12 characters per second typing speed 
Line Spacing1, 1.5, 2 
Correction Memory65 character lift-off correction memory 
Dimension417 x 384 x 135 mm (W x D x H) 
Weight4.5 kg 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BROTHER Mesin Tik [GX-6750] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
AWET BANGET
on
By

Saya terkejut melihat produk ini masih dijual di pasaran, karena sejak saya bergabung di perusahaan tempat saya bekerja saat ini, saya sudah memakai mesin tik Brother jenis ini. Mau tau sejak kapankah itu? Bulan Mei 2002! Hebat sekali! Umurnya sudah 10 tahun!  Sampai sekarang, saya masih menggunakan mesin yang sama dan tidak pernah ada keluhan ataupun kerusakan sekalipun! Pita nya pun dengan mudah dapat saya pesan dari supplier alat tulis kantor langganan saya. Benar-benar mesin yang awetnya bukan main. Sangat tahan lama. Tidak salah pilih jika Anda membeli mesin tik ini. Saya sangat merekomendasikan mesin tik Brother ini untuk menunjang kegiatan sehari-hari di perusahaan Anda.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15 5
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BROTHER Mesin Tik [GX-6750].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BROTHER Mesin Tik [GX-6750] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BROTHER Mesin Tik [GX-6750]:

Peringkat tinjauan BROTHER Mesin Tik [GX-6750]:

Tags

Belum ada Tag untuk BROTHER Mesin Tik [GX-6750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us