Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

V-GEN Micro SDHC 8GB - Micro Secure Digital / Micro SD Card
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

V-GEN

V-GEN Micro SDHC 8GB



Product Information Rating: 4.5 of 5 (10 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Micro Secure Digital High Capacity 8GB, with adapter

Bhinneka Part No:SKU00009039
Price:Rp 53,460
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Feature8 GB 

Product Reviews
  Share your thoughts about V-GEN Micro SDHC 8GB with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


51 of 59 people found the following review helpful:
By on I own this product
barang lokal, kualitas super

saya menggunakan produk ini dan menerapkannya di kedua ponsel saya.

untuk range harga segini, produk ini tidak kalah dari produk luar, bahkan untuk kecepatan tertentu bisa mengalahkan produk2 ternama.

kelebihan:

- mempunyai riding speed yang bagus, bahkan di atas rata2

-lifetime warranty

- harga terjangkau

- jarang sekali terjadi error saat di aplikasikan

kekurangan:

- mempunyai writing speed yang tergolong rendah, jadi harus sabar kalau memasukkan data ke micro sd ini

- harganya turun drastis dari pertama saya beli dahulu

overall, selama 3 tahun ini sih memuaskan

 
Was this review helpful to you?

24 of 39 people found the following review helpful:
By on I own this product
ok banget garansi seumur hidup

Pendapat secara Umum (General Opinion):
Kelebihan (Strength): garansi seumur hidup

Kekurangan (Weakness):
 

 

 
Was this review helpful to you?

8 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
V-GEN emang TOP

alasan saya membeli memori sd ini karena selain harganya murah, kapasitas cukup besar , produk ini mempunyai garansi seumur hidup. apalagi merupakan produk V-GEN

saya mempunyai  flash disk V-Gen  1 GB sudah 4 tahun dan kondisinya masih bagus

itulah mengapa saya gak ragu untuk membeli micro sd dari V-GEN ini

 
Was this review helpful to you?

7 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
belanja on line aman
Awalnya saya ragu belanja on line di bhinneka, soalnya takut ketipu atau barangnya gak sesuai review. Tapi setelah saya coba, cara belanja gampang, respon cepat dan menenangkan, dan dalam 2 hari udah nyampe denpasar dalam kondisi barang sesuai pesanan dan di packing rapat padahal barangnya kecil tapi dibungkus rapi jadi dibanting pun kardusnya kayaknya gak ngaruh. Jadi pengen beli barang di bhinneka lagi!
 
Was this review helpful to you?

2 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Thank

Thank atas pelayanan anda....

Cepat....

Sesuai Pesanan ....

dan, simple fiture to order....

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
harga ekonomis, performa unggul

untuk microsd dengan kapasitas serupa, vgen selalu menjadi pilihan saya karena harganya ekonomis dan transfer speednya juga sangat biak. Selama ini tidak pernah ada masalah setelah lebih dari 2 tahun penggunaannya. Sekarang saya menggunakannya untuk blackberry dan kamera, overall sangat memuaskan. Meskipun harganya lebih murah dibandingkan yang lain, performanya tidak jauh berbeda sehingga benefit yang didapat lebih dibandingkan costnya.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
harga

harga yang di tawarkan di bhinneka.com cukup murah dan yang pasti dengan kualitas yang tetap terjaga

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Micro SDHC Vgen worth to buy

Saya beli ni micro sd karna liat harganya yang paling murah diantara micro sd lain yang kapasitasnya 8 GB.

Keperluannya hanya buat back up data saja, jadi ga perlu yang mahal2 yang penting fungsinya.

Setelah dicoba, ternyata lumayan juga....harga murahnya dapet dan saya bisa back up data2 saya dengan kapasitas yang lega.....

Akhirul kata, kalo hanya untuk keperluan back up tanpa musingin speed, micro shdc vgen layak untuk di pilih...

 

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Micro Secure Digital High Capacity 8GB

sy udah bbrp kali belanja di bhineka.com..

simple.. mudah... dan harga yg cukup bersaiing...

 

MMC ini sendiri,.. sy beli  utk handphone dan tab...

sofar.. produk ini tob markotob... murah tapi ga murahan..

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
mantabff

murah sekali untuk kapasitas 8 GB... recomended lah

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of V-GEN Micro SDHC 8GB:
>> #12 in Micro Secure Digital / Micro SD Card >> #13 in MEMORY SECURE DIGITAL >> #14 in MEMORY CARD >> #86 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of V-GEN Micro SDHC 8GB:
>> #23 in Micro Secure Digital / Micro SD Card >> #27 in MEMORY SECURE DIGITAL >> #27 in MEMORY CARD >> #240 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  No one has tagged V-GEN Micro SDHC 8GB yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  V-GEN Micro SDHC 8GB has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed V-GEN Micro SDHC 8GB yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about V-GEN Micro SDHC 8GB.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us