SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue - Usb Flash Disk Basic 2.0
SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue - Usb Flash Disk Basic 2.0
SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue

Rp 84,150
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 42,080 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 14 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain dengan Warna Atraktif dan Berjiwa Muda

Flashdisk Silicon Power Helios 101 ini dirancang untuk anda yang suka warna-warni karena disediakan pilihan warna biru muda dan hijau muda. Flashdisk ini dilengkapi  penutup konektor agar terhindar dari debu dan benturan. Bobot Flashdisk ini juga cukup ringan hanya 10 gram saja. Selain itu keunggulan lainnya Flashdisk ini juga tidak meninggalkan bekas sidik jari pada saat dipakai.

Kapasitas Flashdisk hingga 128 GB

Kapasitas yang disediakan Flashdisk ini sangat beragam dikarenakan Flashdisk ini menyediakan dari kapasitas terkecil hingga terbesar, dari 2 GB sampai 128GB.  Kapasitas besar memungkinkan anda dapat menyimpan file lebih banyak daripada kapasitas Flashdisk yang kecil.

Estimasi Penyimpanan File

Kompatibiltas Flashdisk

Flashdisk ini menggunakan USB bisa digunakan di Port USB  1.1 dan 2.0, perbedaan di keduanya jika flashdisk 1.0 kecepatan transfer datanya hingga 1.2 Mbps sedangkan usb type 2.0 kecepatan hingga 480 Mbps. Flashdisk ini bisa digunakan didalam OS seperti Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x.

Kompatibel dengan SP Widget Free

Untuk memaksimalkan kinerja Flashdisk ini, Silicon Power telah memberikan sebuah aplikasi yang bernama SP Widget, yang dapat anda download terlebih dahulu pada situs resmi Silicon Power. Aplikasi ini berguna untuk memungkinkan anda dapat memproteksi Flashdisk dengan password


Aplikasi SP Widget Free kompatibel dengan Windows XP/Vista/7
Unduh aplikasi di website resmi www.silicon.power.com

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 , Mac 10.3.X above, Linux 2.6.X above 
Dimensi55.5 x 19.0 x 7.1 mm 
Berat10g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 SILICON POWER Helios 8GB [101] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us