X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA] - Tinta Printer HP
HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00009361
Black Ink Cartridge for HP Officejet J3508, J3608, J5508 All-in-One
Rp 281,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
47th
Most Viewed
25th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
4
Viewed by
24k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fax, print and copy affordably, using a high-capacity HP print cartridge. This reliable black cartridge offers laser-quality output, consistent performance and archival-quality ink—an excellent value for frequent printing.
Jumlah Tinta per Tetes17 pl pl 
Kapasitas Tinta600 pages
  • Tested in HP Officejet J3608 All-in-One. Average based on ISO/IEC 24711 or HP testing methodology and continuous printing. Actual yield varies considerably based on content of printed pages and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.  
 
Dimensi Paket100 x 116 x 37 mm (W x D x H) 
Berat Paket0.08 kg 
Manufacturer Website http://www.hp.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengalaman Mencari Catridge HP 702
on
By

 Begini pengalaman saya (kru Minang Computer) mencari Catridge HP702, Beberapa mingu yang lalu Costumer langganan  setia kami mengorder catridge tersebut, costumer kami tersebut memakai HP Officejet J3608. Catridge tersebut kami coba cari produknya di MD produk HP, ternyata Produknya tidak tersedia disana jadi kami harus menunggu dulu MD tersebut order barangnya dan harganya pun mahal. Tak hilang akal kami coba browsing di internet ternyata Bhinneka.com tersedia produk tersebut  dengan harga yang bersahabat, jadi kami putuskan unuk mengordernya di Bhinneka.com.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA]:

Peringkat tinjauan HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA]:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Black Ink Cartridge 702 [CC660AA]: Black Ink Cartridge for HP Officejet J3508, J3608, J5508 All-in-One. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us