X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600 - Memory Desktop DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00009745
2GB, DDR3, 1333MHz, PC-10600
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 220,000
Dijual dan dikirim oleh bandar komputer
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
-
Most Viewed
-
Average Rating
4.2
Total Review
4
ListPedia!™
16
Viewed by
0
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriDekstop Memory 
Memori ChannelSingle Channel 
Clock Speed1333MHz 
Kapasitas2 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.vgen.web.id

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
High Performance Low Price
on
By

Untuk Standar pemakaian RAM V-gen Paling stabil, dari jaman DDR 1 smpe 3 saya pakai V-Gen ini..

dan kebetulan sekali saya mendapat harga yang sangat-sangat bagus (program Santa is Not Comming) dan sisa 1 lagi.

Thx Bhinneka, sering-sering ya buat program harga diskon lagi...

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Value bangetss...
on
By

Pertama kali membeli memori ini, saya agak ragu karena packaging terkesan "murahan" dibanding memory kelas value merek lain... tetapi setelah merasakan kinerjanya, saya rasa memory ini cukup baik, dan salah satu kelebihan dibanding produk lain, yakni penggunaan chip memory buatan micron. Soal kualitas, jangan liat 'merek memory', tapi lihat 'merek chip' memory-nya.

asal tahu saja, vendor2 memory seperti OCZ, Corsair, Patriot, A-data, G-Skill dan Crucial tentunya menggunakan chip buatan micron pada lini produk ekstrim mereka...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
134
Apakah review ini membantu?
Pokoke mantap
on
By

"Buat apa beli yg mahal mahal klo ada yg murah tp kualitas nya oke"

Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
Memory Bagus
on
By

Memory bagus harga terjangkau, semoga lebih banyak peningkatan

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual V-GEN Memory PC 2GB DDR3 PC-10600: 2GB, DDR3, 1333MHz, PC-10600. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Memory Desktop DDR3 V-GEN lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us