LAPLACE Neutron 650 - Ups Desktop / Home / Consumer

LAPLACE Neutron 650

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,034,000
Cicilan 12 x Rp 86,167  Selengkapnya
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 12 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
38 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 517,000
  • Offline
  • UPS 650VA
  • Auto restart while AC is recovering
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar650 VA 
Voltase Masuk220 / 230 / 240VAC 
Voltase Keluar162-290 volt 
Baterai2V/7AH X 1 
Dimensi100 x 330 x 145 mm 
Berat5 Kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Neutron 650  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Manufacturer Website http://www.laplaceups.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
19.06.2009
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Super Buy ,Made in Taiwan

Kelebihan (Strength): Super Charger penuh Battery di dalam 4 jam /Automatic Voltage Regulator lebih lebar

Kekurangan (Weakness):
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
168
Apakah review ini membantu?
Best Buy
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Buatan di Taiwan ,Warranty 2 tahun  Full Serivce 1 tahun battery .

Kelebihan (Strength): Super Charger hanya perlu 4 jam untuk mengisi baterai penuh,Automatic Voltage Regulator lebih lebar ,

 

 

Kualitas Terbaik .tinggi spesifikasi dan harga yang bagus.

 


 

Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer LAPLACE Neutron 650. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us