LAPLACE GTX 2250 - Ups Tower Non Expandable

LAPLACE GTX 2250

Rp 14,091,000
Cicilan 12 x Rp 1,174,250  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,133 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,045,500
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 2250VA / 1575Watt
  • PF 0.7
  • Single phase
  • tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Line Low Transfer
    • Voltage range 0% - 60% : 110Vac  
    • Voltage range 60% - 70% : 120Vac  
    • Voltage range 70% - 80% : 140Vac  
    • Voltage range 80% - 100% : 160Vac  
     
  • Line low comeback : 175Vac +/- 5Vac  
  • Line High transfer : 300Vac +/-5Vac  
  • Line high Comeback : 290Vac  
  • Frequency Range : 40Hz-70Hz  
  • Phase : Single Phase with ground  
 
Voltase Keluar208/220/230/240 Vac
  • Frequency (Synchronized Range)
    • 47Hz-53Hz  
     
  • Frequency (Battery mode)
    • 50Hz +/- 0.25Hz  
     
  • Waveform (Batt Mode)
    • Pure Sinewave  
     
  • Harmonic Distortion
    • Linear load 3%  
    • Non Linear Load 6%  
     
  • Current Cress Factor
    • 3:1  
     
  • Voltage Regulation : +/- 3 %  
 
Dataline ProtectionPhone/Fax/DSL surge protection : RJ 45 
Antarmuka / InterfaceSerial RS 232 or USB 
Baterai12 V / 7AH x 6 Pcs 
Dimensi Produk(190 x 318 x 421 mm) WHD 
Berat Produk26Kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE GTX 2250  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LAPLACE GTX 2250. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ups Tower Non Expandable LAPLACE GTX 2250. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us