Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00010361
Standard Zoom Lens, Filter Size 67mm, Weight 430g, Nikon DX Mount with Motor
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 3,150,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Tamron SP AF17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] is a lightweight, compact, fast standard zoom lens designed exclusively for digital SLR cameras. The focal length of this lens is equivalent to approx. 26-78mm in 35mm format. This lens offers an f/2.8 maximum aperture throughout the entire zoom range, to ensure stress-free photographic shots at all focal lengths and distances. Additionally, a broader photographic expression through the use of faster shutter speeds as a result of the maximum aperture offers enhanced photographic pleasure.
Fitur
  • The use of XR (Extra Refractive Index) glass optimizes the overall distribution of optical power, and also reduces various aberrations to the absolute minimum while achieving remarkable compactness  
  • An LD (Low Dispersion) glass element is used to accomplish effective compensation of on-axis and lateral chromatic aberrations, a critical factor for enhancing optical quality in digital photography, in order to achieve outstanding optical performance over the entire zoom range  
  • Peripheral light fall-off is minimized when compared with that of conventional lenses for film cameras, so images are uniformly bright from the center to the periphery  
  • By employing "Internal Surface Coatings" (i.e., multiple-layer coatings on cemented surfaces of plural elements) and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to the reflections that occur when light enters through the front element  
  • The Zoom Lock prevents unwanted barrel extension when carrying the lens/camera combination  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes
  • Built-In Motor for Entry Level Nikon Body  
 
Berat430g 
Min. Jarak Fokus10.6in.(0.27m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View78°45'-31°11' 
Groups / Elements13 / 16 
Aperture Blade7 (Circular apertures) 
Dimensi74.0 x 81.7mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Lain-lainMacro Magnification Ratio 1:4.5 (at f=50mm MFD 0.27m) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Solusi Lensa Murah, Tapi Berkualitas
on
By

Awal mula saya bingung untuk membeli Lensa Third Party, antara Tokina16-50 Dengan Tamron 17-50 non VC, berbagai review dari pelbagai sumber saya baca, dan pada akhirnya saya memutuskan untuk membeli lensa Tamron 17-50mm..ternyata memang benar, lensa ini benar-benar menjawab sesuai kebutuhan saya saat ini, dan kualitas gambar yang dihasilkan cukup membuat saya terheran-heran, dengan harga terjangkau, saya bisa menghasilkan gambar yang berkualitas dari lensa ini dan tentunya harga bersaing yang diberikan oleh bhineka.com lebih terjangkau daripada situs online lainnya...

thank you so much bhineka..

Lihat Detail
I Own This Product
11 5
what a wonderful lens
on
By

sebenarnya mimpi ingin punya lensa Nikkor 17-55mm F2.8 seperti punya Joe McNally, apa daya budget mepet. dari browsing sana-sini, sepertinya lensa keluaran tammy yang satu ini lumayan juga.

awalnya sempat ragu untuk mencoba produk dari third party, tapi setelah melihat-lihat contoh hasilnya di fotografer.net dan ayofoto.com, akhirnya saya putuskan untuk memesan satu unit dari bhinneka.

hanya butuh 2-3 hari untuk menyesuaikan diri dengan lensa baru ini, dimana color tone khas nya tammy berbeda dari nikkor. hasil yang didapat selalu vibrant, detail, clear, jauh lebih mengesankan daripada yang saya bayangkan. minggu selanjutnya saya lensa ini pakai di event pernikahan teman, dan hasilnya benar-benar mantap. relatif tajam di semua focal length, dari 17 mm sampai 50 mm, di area tengah maupun samping, dengan distorsi yang cukup bisa ditolerir.

lensa ini memang agak soft pada f2.8, dan saya lebih suka menggunakan f3.2 atau f4 untuk mengoptimalkan DoF. sementara pada f7.1, detail fore/background benar-benar mengagumkan.

kalau budget anda cukup, saya sarankan anda menggunakan nikkor 17-55 f2.8. tapi kalau budget anda cekak seperti saya, lensa ini cukup "berbicara".

thanx bhinneka, this lens rox \m/

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
24 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon:

Peringkat tinjauan TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us