TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon - Camera Slr Lens

TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 7,250,000
Cicilan 12 x Rp 604,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Ultra Wide Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 560g
  • Canon APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 5,999,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Tokina 11-16mm f/2.8 AT-X 116 Pro DX Lens is an ultra wide angle, short zoom range lens specifically designed for use with digital SLR cameras. The slightly shorter zoom range of this lens over the popular and award winning 12-24mm lens makes it possible to maintain optical quality even at wide-open apertures. This lens features a fast constant aperture of f/2.8, and provides a focal length equivalent to 16.5-24mm in 35mm format.
Fitur
  • As part of the AT-X line, this lens is designed to provide excellent optical quality, and offers advanced features like the WR (Water Repellent) front element, its One-touch Focus Clutch Mechanism, and a 9-bladed aperture. The excellent lens for short closeup photography.  
  • WR (Water Repellent) coating made of a special compound has been applied to the front surface of the lens through the use of a unique evaporation process. As a result, the lens offers excellent water- and oil-repellent performance and makes for easier cleaning should the lens be accidentally smeared with fingerprints or cosmetics.  
  • The One Touch Focus Clutch Mechanism allows for fast and easy switching between manual and auto focus from any position. This improvement means that it is not necessary to change the AF/MF switch (on the body with Nikon or the lens with Canon) every time the lens is changed from auto focus to manual focus mode.  
  • The rounded diaphragm opening (9 blades) makes out-of-focus elements appear more natural.  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat560g 
Min. Jarak Fokus0.3m 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View104° ~ 82° 
Groups / Elements11 / 13 
Aperture Blade
Dimensi89mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.tokinalens.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bukaan lebar
on
By

bagi saya bukaan lebar dan konstan itu penting, dan review lensa ini di situs2 ini cukup bagus. meski sebenarnya bukaan lebar dan konstan utk lanscape gak terlalu dibutuhkan, bahkan mungkin gak dibutuhkan sama sekali. tapi bagi saya yg pakai lensa ini tdk hanya utk lanscape, tpi juga acara2 indoor yang butuh bukaan lebar buat menghentikan gerakan orang2 segitu banyak. utk vidiografi bukaan lebar dan konstan sangat penting, agar ISO gak tinggi dan ktika kita ngezoom framerate gak turun.

body quality nya oke bgt, istilahnya orang2 sono Built like a Tank. bentuknya pun keren, dibayangan kepala saya seperti monster. optiknya tajem bgt dari ujung ke ujung, saturasinya top! sebanding dgn kanon 10-22. distorsinya minim mudah dibetulin di LR. oh iya... focusingnya cepet dan suaranya khas, nyenengin dengernya. jg bonus hood, bentuknya juga keren, kebetulan saya bukan penggemar bentuk hood wide angel nya kanon.

tapi tetep aja gak ada lensa sempurna, menurut ane, focal range nya terlalu pendek (mungkin kompensasi dr bukaan besar dn konstan) jd kayaknya ni lensa tdk buat jalan2 santai. ane gak pernah bandingin ma 10-22, tapi ane sering kena masalah flare kalo pake lensa ini. apa lg ktika long eksposure. apa mungkin hrs pake filter bagus buat minimalisir. dr cara pindah manual ke auto dgn menarik ato mendorong karet pemutar fokus juga keliatan kalo nih lensa gak bisa manual fokus over drive. tapi menurut ane selama ini gak terlalu  butuh fasilitas itu buat wide angel. bahkan buat lanscape banyak pakai manual fokusnya.

kesimpulan saya, lensa ini menyenangkan, manteb, sebanding dengan harganya. dan  yang paling saya sukai dr lensa ini adalah bentuknya...! ha ha ha

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
best wide lens for video
on
By

Bagi anda yang bekerja di bidang property , landscape dan video lensa ini patut menjadi salah satu koleksi anda, karena distorsi yg hampir tidak ada dan gambar yang cukup tajam, Tokina telah memberikan solusi untuk wide angle lens untuk sensor APS-c. kamera yang saya gunakan eos 650D, semoga review kecil-kecilan dari saya bermanfaat...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Bukaan lebar dengan (bagi saya) Keniscayaan
on
By

Beberapa kali dapet project lanscape .... dan beberapa kali juga saya kudu sewa ini Lensa :D.
Saya sangat membutuhkan bukaan lebar untuk kompensasi pada filter CPL dan ND.
Jadi lensa ini sangat sesuai dengan keinginan saya.

Lihat Detail
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon yang paling banyak dibeli. TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon Murah
Bhinneka.Com jual TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon Terbaru
Temukan dan beli TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon terbaru di Bhinneka.Com. TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TOKINA AT-X 11-16mm f/2.8 Pro DX for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us