RAZER Vespula - Mousepad Gaming
RAZER Vespula - Mousepad Gaming
RAZER Vespula - Mousepad Gaming
1 2 3

RAZER Vespula

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 495,000
-9%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 449,000
Cicilan 12 x Rp 37,417  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Choose The Winning Side!
  • Dual-Sided Gaming Mousepad (Speed-Control)
  • Memory Comformance Gel Wrist Rest
Harga Lainnya:
Rp 475,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 489,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mousepad Gaming dengan Dua Pilihan Permukaan

Razer Vespula adalah sebuah mousepad handal yang akan memberikan performa spesifik pada manuver mouse gaming Anda. Hal tersebut dikarenakan mousepad ini memiliki dua sisi dengan fungsi yang berbeda. Ketika Anda ingin membidik dan berpindah antara satu target ke target lain dengan cepat, Anda dapat menggunakan permukaan Speed. Kemudian ketika Anda menginginkan presisi tinggi, Anda dapat membaliknya untuk menggunakan permukaan Control. Bagaimanapun gaya bermain Anda, hanya dengan satu Razer Vespula Anda bisa mendapatkan kendali mouse sesuai kebutuhan.

Kemampuan Tracking yang Telah Dibuktikan

Permukaan ganda pada Razer Vespula dirancang untuk dapat meningkatkan kemampuan tracking dari mouse Anda. Mousepad ini dikembangkan oleh ilmuwan hebat yang juga telah menciptakan mouse gaming paling presisi di dunia saat ini. Para gamer profesional juga turut serta melakukan serangkaian tes dengan menggunakan Vespula secara intens untuk bermain game hingga ribuan jam. Hal tersebut membuktikan bahwa mousepad ini sangat ideal untuk menghadapi berbagai turnamen gaming.


 

Bantalan Empuk untuk Pergelangan Tangan

Dilengkapi bantalan yang berisi soft gel untuk meminimalisir rasa lelah pada tangan Anda.

Fitur
  • Dual-Sided Mouse Mat For Your Individual Needs
    • Whether you prefer to gun down your enemies with the increased glide of the SPEED surface or with ultimate precision from the CONTROL surface, the Razer Vespula offers the right surface that suits your playing style.  
     
  • Enhanced Tracking Surfaces Validated by Professional Gamers
    • The Razer Vespula‚Äôs dual surfaces have been developed for enhanced tracking by the same scientists at Razer that have invented the most precise gaming mice in the world today. Professional gamers have also put the Razer Vespula through thousands of hours of intense gameplay to validate the tracking surfaces for tournament play.  
     
  • Memory Conformance Wrist Rest
    • The soft gel-filled wrist rest protects your wrist from injury and fatigue, allowing you to enjoy longer gaming sessions like never before.  
     
 
Dimensi300mm (length) x 240mm (width) x 4 mm (height) 
Manufacturer Website http://www.razerzone.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wajib Punya
on
By

Ini mousepad wajib kudu punya..

kalo yang emang doyan maen game2 FPS cocok bgt sama nih mousepad, ya walaupun gw seringnya maen dota sii..

pergerakan mouse jadi smooth bgt alussss maknyuuusss.

dari desain futuristik abiss, diantara mousepad kluaran razer desainnya vespula yang paling kerenn..

dan nilai tambahnya vespula ada 2 surface yg berbeda bisa di bolak-balik, ini gw jg baru tau pas udah beli klo di iklan kan emang gak kliatan...

Lihat Detail
I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
nyaman dan keren
on
By

 singkat kata razer vespula adalah mousepad terkeren dari segi model namun juga memberi akurasi dan kecepatan yg tak bisa didapat di produk lainnya, selain itu ada juga bantalan yg memberi kenyamanan extra untuk pergelangan tangan anda jadi hampir sempurna produk ini kesimpulannya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
Ada harga ada kualitas
on
By

Setelah memesan di Bhinneka dan harus menunggu 7 hari karena restok

Akhirnya barang sampai juga setelah 10hari menunggu

kesan pertama dari kemasan produk nya sangat menarik dan elegan,setelah dibuka dan diduetkan dengan Logitec M705 Wireless Marathon Mouse hasil nya cukup mengagumkan. Pergerakan mouse meningkat menjadi lebih lembut dan cepat. Walaupun saya bukanlah seorang gammer dan desaigner tetapi sangat membantu saya dalam melaksanakan tugas programming dimana harus memblok barisan kode untuk di modifikasi lebih lanjut. Desain tatap muka program menjadi lebih cepat karena tingkat presisi mouse yang cukup tinggi

Apabila anda seorang yang dinamis dan bergerak,saya sarankan tidak menggunakan produk ini karena kurang fleksibel dalam penyimpanan didalam tas. Telebih lagi tidak ada boks pelindung seperti beberapa produk Razer yang lain nya. Rentan terhadap goresan saat dibawa bergerak,kecuali anda telah mempersiapkan tempat khusus di tas anda untuk mousepad ini

Dimensi nya hampir selebar Leptop 14 inchi,jadi pastikan tas anda muat untuk leptop 14 inchi apabila ingin membawa mousepad ini bepergian

 

Semoga membatu

 

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Wajib dimiliki oleh desainer grafis
on
By

The board was great, marvelous, membuat mouse saya yg bukan produk mahal bergerak smooth dan cursornya jadi sangat tajam, pekerjaan saya (desainer grafis) jadi lebih cepat 2x lipat, sayangnya gel wrist yang ditujukan untuk mengistirahatkan tangan terlalu padat dan tinggi mengganggu peredaran darah ketelapak tangan, setelah dipakai 30 menit jari2 saya pegal dan kesemutan (akhirnya jarang sekali dipakai / untungnya juga bisa dicopot) tidak sabar untuk mencoba produk razer yang lain, produk mouse dan keyboardnya menggiurkan :)

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Vespula. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual RAZER Vespula Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER Vespula. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER Vespula terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER Vespula dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER Vespula seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER Vespula yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER Vespula yang paling banyak dibeli. RAZER Vespula yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER Vespula yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER Vespula Murah
Bhinneka.Com jual RAZER Vespula murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER Vespula dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER Vespula dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER Vespula termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER Vespula, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER Vespula dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER Vespula Terbaru
Temukan dan beli RAZER Vespula terbaru di Bhinneka.Com. RAZER Vespula kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER Vespula dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER Vespula terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER Vespula terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us