ROLAND VersaCamm VS-640 - Large Printer - Roland

ROLAND VersaCamm VS-640

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Call
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 720 x 1440 dpi
  • 1625 mm
  • 8 color
  • Piezo ink-jet
  • Print & Cut
  • Eco-SOL ink with the new Golden Head Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The creative world has embraced a new trend — metallic colors. With the VersaCAMM VS-640, you can transform this trend into a profitable new business opportunity. The 64" VS-640 brings all the best of Roland inkjet technology to one groundbreaking device, fully optimized for award-winning Metallic Silver ECO-SOL MAX ink. Metallic ink adds luxury and style to signs, banners, vehicle wraps, window displays, fine art posters, labels and decals. A new print head and renowned Roland Print&Cut technology combine for seamless production of the most complex graphics. An advanced take-up system* collects printed and cut graphics all in one device for reliable unattended production. The VS-640 is also affordable and represents exceptional value, making it the ultimate production printer. Discover a new world of opportunity with the VersaCAMM VS-640.
Printing TechnologyPiezoelectric inkjet 
Max. ResolutionMaximum 1440 dpi 
Number of Ink Colours
  • Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, metallic silver and white  
  • Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, metallic silver and white  
 
Ink TypeRoland ECO-SOL MAX INK 
Ink Capacity220 cc or 440 cc 
Max. Printing WidthMaximum 1,600 mm (63 in.) 
Media
  • Width
    • 210 to 1,625 mm (8.3 to 64 in.)  
     
  • Thickness
    • Maximum 1.0 mm (39 mil) with liner for printing  
    • Maximum 0.4 mm (16 mil) with liner and 0.22mm (9mil) without liner for cutting  
     
  • Roll outer diameter
    • Maximum 210 mm (8.3 in.)  
     
  • Roll weight
    • Maximum 210 mm (8.3 in.)  
     
  • Core diameter
    • 76.2 mm (3 in.) or 50.8 mm (2 in.)  
     
 
ConnectivityEthernet (10BASE-T/100BASE-TX, automatic switching) 
Cutting Speed10 to 300 mm/s 
Blade Force30 to 300 gf
  • Blade offset : 0 to 1.5 mm (0 to 0.059 in.)  
 
O/S Compatibility
  • Operating system
    • Windows® 7 Professional or Ultimate (32-bit);  
    • Windows Vista® Business/Ultimate Service Pack 1 (32-bit); Windows Vista® Business/Ultimate (32-bit);  
    • Windows® XP Professional Service Pack 2 or later; or Windows® 2000 Service Pack 4  
     
  • CPU
    • Core™2 Duo, 2.0 GHz or faster recommended  
     
  • RAM
    • 1 GB or more recommended (Windows 7 and Vista: 2 GB or more recommended)  
     
  • Video card and monitor
    • A resolution of 1,280 x 1,024 or more recommended  
     
  • Free hard-disk space
    • 40 GB or more recommended  
     
  • Hard-disk file system
    • NTFS format  
     
  • Optical drive
    • DVD-ROM drive  
     
 
Power Consumption
  • During operation Approx. 1,080 W  
  • Sleep mode Approx. 14.8 W  
  • Power requirements
    • AC 100 to 120 V ±10%, 8.2A, 50/60 Hz or AC 220 to 240 V ±10%, 4.2A, 50/60 Hz  
     
  • Acoustic noise level
    • During operation : 64 dB (A) or less  
    • During standby : 41 dB (A) or less  
     
 
Dimension2,575 (W) x 705 (D) x 1,105 (H) mm (101.4 (W) x 27.8 (D) x 43.5 (H) in.) (with stand) 
Weight130 kg (287 lb.) (with stand) 
Package ContentContents may vary 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
sambungan waaa..tinta metaliknya booo...
on
By

 

Dengan konsen ke produk sticker, selain margin dari penjualan meningkat karena harga beli bahan sticker dan spanduk selisihnya tidak banyak, tapi harga jual sticker lebih mahal daripada spanduk. Selain itu pula head printer bisa lebih terawat dan tidak cepat kotor dibanding bila sering cetak spanduk. Akhirnya taktik positioning saya berhasil, sekarang hampir semua pelanggan di kota saya dn sekitarnya yang ingin mencetak sticker outdoor ataupun hasil cetak lain yang berkualitas tinggi selalu datang ke tempat saya. Sekarang saya bisa membeli Roland GX24 dan Modela MDX25 serta bisa membantu meningkatkan ekonomi keluarga kurang mampu dengn mempkerjakan bberapa tetangga anak muda yng drop out dari sekolah.

Untuk menjaga kepuasan pelanggan dan memberikan produk unggulan dibanding kompetitor lain maka saya membeli VS640. Dengan tinta metaliknya hsil cetak sticker bisa berwarna menyerupai hasil chrom / mengkilap. Diharapkan dengan VS640  ini prusahaan saya bisa sellu terdepan dalam inovasi produk teknologi dibanding kompetitor lain hingga  beberpa tahun mendatang.

 

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
waaa...tinta metalik nya boooo...
on
By

Di daerah Priangan Timur, bisa dibilang perusahaan saya adalah pionir dalam bisnis produk cetak outdoor. Sebelum beli VS640, saya ud punya SP540 yang dibeli sejak tahun  2006 dan msi beroperasi baik hingga saat ini. Pertama beli terus terang jangankan untuk operasikan printer secanggih Roland SP540, operasikan CorelDraw aja saya belum bisa. Sehingga saat awal-awal operasi, sering terjadi kasalahn2 operasi yang menyebbkn printer trouble, namun pelayanan teknisi Bhinneka selalu siap mendampingi walopun hanya konsul via handphone tapi sangat membantu. Seiring berjalannya waktu muncullah pesaing2 dengan dilengkapi printer lebar2 dan murah2 karena resolusi rendah, harga jual cetakan pun mereka banting sampai bikin pusing untuk bersaing. Namun karena petunjuk Yang Maha Kuasa dan disertai dengan keunggulan produk printer wide Roland yakni resolusi hasil cetak yang detail dan presisi. Maka saya atur positioning perusahaan yang pada saat itu konsen dalam cetak spanduk atau produk yang besar2 beralih ke produk sticker yang kecil2 dan mengutamakan warna jg detail.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
waaa...tinta metalik nya boooo...
on
By

Di daerah Priangan Timur, bisa dibilang perusahaan saya adalah pionir dalam bisnis produk cetak outdoor. Sebelum beli VS640, saya ud punya SP540 yang dibeli sejak tahun  2006 dan msi beroperasi baik hingga saat ini. Pertama beli terus terang jangankan untuk operasikan printer secanggih Roland SP540, operasikan CorelDraw aja saya belum bisa. Sehingga saat awal-awal operasi, sering terjadi kasalahn2 operasi yang menyebbkn printer trouble, namun pelayanan teknisi Bhinneka selalu siap mendampingi walopun hanya konsul via handphone tapi sangat membantu. Seiring berjalannya waktu muncullah pesaing2 dengan dilengkapi printer lebar2 dan murah2 karena resolusi rendah, harga jual cetakan pun mereka banting sampai bikin pusing untuk bersaing. Namun karena petunjuk Yang Maha Kuasa dan disertai dengan keunggulan produk printer wide Roland yakni resolusi hasil cetak yang detail dan presisi. Maka saya atur positioning perusahaan yang pada saat itu konsen dalam cetak spanduk atau produk yang besar2 beralih ke produk sticker yang kecil2 dan mengutamakan warna jg detail.

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ROLAND VersaCamm VS-640 atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ROLAND VersaCamm VS-640 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND VersaCamm VS-640. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND VersaCamm VS-640 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND VersaCamm VS-640 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND VersaCamm VS-640 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND VersaCamm VS-640 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND VersaCamm VS-640 yang paling banyak dibeli. ROLAND VersaCamm VS-640 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND VersaCamm VS-640 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND VersaCamm VS-640 Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND VersaCamm VS-640 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND VersaCamm VS-640 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND VersaCamm VS-640 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND VersaCamm VS-640 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND VersaCamm VS-640, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND VersaCamm VS-640 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND VersaCamm VS-640 Terbaru
Temukan dan beli ROLAND VersaCamm VS-640 terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND VersaCamm VS-640 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND VersaCamm VS-640 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND VersaCamm VS-640 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND VersaCamm VS-640 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us