APC BR550GI - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BR550GI - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

APC BR550GI

Rp 2,167,000
-7%
Rp 1,999,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 999,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 26 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143)
  • Line-Interactive
  • UPS 550VA / 330W
  • 230V
  • UPS with AVR
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan waktu isi ulang 12 jam, UPS APC BR550GI dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat. Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik.

Tenaga Listrik Cadangan

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung.  Dengan menggunakan UPS APC BR550GI, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu.

Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC BR550GI selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC Back-UPS PRO 550 Unboxing

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Form FactorTower 
Daya Keluar550VA / 330W 
Voltase Masuk230V
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
 
Voltase Keluar230V
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
  • Output Connections :
    • (3) IEC 320 C13 (Battery Backup)  
    • (3) IEC 320 C13 (Surge Protection)  
    • (2) IEC Jumpers (Battery Backup)  
     
 
Surge Energy Rating420 Joules 
Dataline ProtectionNetwork line - 10/100/1000 Base-T Ethernet (RJ-45 connector) 
Back-Up Time Half Load11.8 Minutes 
Back-Up Time Full Load3.2 Minutes 
Antarmuka / InterfaceDB-9 RS-232, USB 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time 12 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC110  
 
Dimensi91 x 190 x 310 mm (WxHxD) 
Berat6.53 Kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • USB cable  
  • User Manual  
  • Warranty card  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC BR550GI. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC BR550GI atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer APC BR550GI. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us