APC SURTD3000XLi - Ups Tower Expandable
APC SURTD3000XLi - Ups Tower Expandable
1 2

APC SURTD3000XLi

Rp 24,276,120
-7%
Rp 22,499,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 11,249,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 1,134 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Cable Power for UPS 2M (SKU01112662)
  • Promo of the Month: Free - APC Exclusive Umbrella (SKU01112073) berlaku 01 Nov 2016 - 31 Dec 2016
  • On-line Double Conversion
  • UPS 3000VA / 2100W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 3U Rackmount
  • RJ-45 Serial Port
  • Power Management Software
  • Extended Runtime
Produk yang dibeli bersamaan:
APC SURTD3000XLi
+
APC SURTRK2
+
B-SAVE Cable Power for UPS 2M
=
( of 3 items selected )
APC SURTD3000XLi Rp 22,499,000
APC SURTRK2 Rp 2,199,000
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor3U Rackmount 
Daya Keluar3000VA / 2100W 
Voltase Masuk160 - 280 Vac
  • Input Connections : IEC-320 C20
    • British BS1363A  
    • Schuko CEE 7/EU1-16P  
     
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (8) IEC 320 C13  
    • (2) IEC 320 C19  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating555J Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load34 minutes 
Back-Up Time Full Load14 minutes 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RJ-45 Port  
  • SmartSlot  
 
BateraiBattery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Internal Battery : 33.9 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 122.7 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 217.5 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 315.9 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 416.8 Minutes  
     
  • Internal Battery : 14.1 Minutes
    • Internal Battery + 1 SURT192XLBP : 57.1 Minutes  
    • Internal Battery + 2 SURT192XLBP : 103 Minutes  
    • Internal Battery + 3 SURT192XLBP : 150.6 Minutes  
    • Internal Battery + 4 SURT192XLBP : 199.4 Minutes  
     
  • Replacement Battery : APCRBC140  
 
Dimensi(130 x 432 x 660 mm) WHD 
Berat54.55 Kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • User Manual  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Optional Rail Kit SKU00506069  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SURTD3000XLi. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC SURTD3000XLi atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Ups Tower Expandable APC SURTD3000XLi. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us