LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] - Gaming Pad / Joypad
1 2 3 4

LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119]

  • (40)
  • Selengkapnya
Rp 656,500
-16%
Rp 549,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 274,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gamepad
  • Vibration
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Kontroler game LOGITECH F710 memungkinakan Anda bebas bermain sepuasnya tanpa harus merasa disulitkan dengan kabel kusut atau panjang kabel yang terbatas. Kontroler wireless (tanpa kabel) ini bekerja dengan transmisi data 2.4 GHz yang menjanjikan kecepatan yang handal tanpa jeda atau lag yang mengganggu. Hubungkan Nano Receiver pada port USB di PC Anda dan pasang 2 buah baterai AA pada kontroler, lalu nikmati sesi bermain yang lebih lama dan nyaman. LOGITECH F710 dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game mulai dari game klasik hingga game terbaru saat ini berkat dukungan dua fungsi konfigurasi XInput dan DirectInput. D-Pad dan tombol-tombolnya diletakan sesuai dengan kontroler pada umumnya sehingga tidak perlu waktu lama untuk terbiasa menggunakan kontroler ini. Ditambah lagi dengan Dual Vibration Feedback Motor Anda dapat menikmati permainan yang lebih sensasional dan menegangkan.

Kontroler Game Wireless yang Cepat dan Responsif

Dengan memiliki kontroler LOGITECH F710 di tangan, Anda dapat melupakan permasalahan kabel yang kusut dan panjang kabel yang selama ini kerap membatasi Anda untuk bermain. Dengan dukungan konektivitas wireless (nirkabel) melalui transmisi data 2.4 GHz kini Anda dapat menikmati berbagai jenis game dengan lebih bebas. Konektivitas wireless 2.4 GHz menjanjikan transmisi data yang cepat tanpa jeda atau lag yang mengganggu. Pasang Nano Receiver pada port USB di PC Anda dan tenagai kontroler dengan dua buah baterai AA untuk mulai bermain dan menjadi pemenang.

Mendukung Dua Fungsi Konfigurasi: DirectInput dan XInput

Mainkan semua jenis game yang Anda sukai, mulai dari game klasik hingga game terbaru dengan kontroler LOGITECH F710. Kontroler ini dapat dihubungkan dengan port konsol untuk bermain game dengan gaya kontroler native dan dapat digunakan untuk memainkan game-game pada PC. Berkat dukungan tombol pengaturan konfigurasi DirectInput dan XInput membuat kontroler ini dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game. Geser tombol konfigurasi di depan kontroler ke mode XInput untuk memainkan game terbaru seperti FIFA atau Pro Evolution Soccer. Pilih mode DirectInput untuk memainkan game-game klasik pada PC Anda.

Dual Vibration Feedback Motor

Rasanya tidak cukup merasakan serunya bermain game jika hanya disibukan menekan tombol saja. LOGITECH F710 kini dibekali Dual Vibration Feedback Motor yang membuat Anda dapat merasakan pengalaman bermain game yang lebih sensasional dan mendebarkan. Anda dapat merasakan setiap pukulan, hantaman, dan ledakan dari setiap game yang Anda mainkan di tangan Anda. Dual Vibration Feedback Motor dirancang dapat beraksi secara cepat dan responsif agar Anda dapat merasakan efek permainan lebih real time. Jika Anda menggunakan mode DirectInput, Anda membutuhkan proses instalasi tambahan untuk mengaktifkan Dual Vibration Feedback Motor. Unduh dan instal aplikasi tambahan tersebut di http://support.logitech.com/id_id/home.

Desain Ergonomis dan Tata Letak Tombol yang Nyaman

LOGITECH F710 dirancang untuk memberikan pengalaman kendali yang nyaman dengan gaya konsol konvensional yang intuitif. Tata letak tombol sangat familiar seperti kebanyakan kontroler lain di pasaran sehingga Anda tidak perlu waktu lama untuk menyesuaikan diri ketika menggunakan kontroler ini. Tidak seperti kontoler lain dengan D-Pad standar di pasaran yang menggunakan titik pivot tunggal untuk mengendalikan game, LOGITECH F710 menggunakan empat tombol individual sehingga terasa lebih responsif dan nyaman saat Anda menggunakannya. Desain fisik kontroler mengikuti posisi tangan gamer, sehingga tidak akan membuat tangan Anda cepat lelah akibat bermain berjam-jam lamanya.

Logitech Wireless Gamepad F710 Review

Processor
  • 2.4 GHz wireless
    • Nikmati transmisi data yang lebih cepat dan tanpa jeda, dropout ataupun interferensi.  
     
  • Plug-and-Forget Nano-receiver
    • Ukuran USB nano-receiver cordless begitu kecil dan tidak akan mengganggu. Cukup hubungkan ke port USB dan Anda sudah dapat langsung melupakannya begitu saja.  
     
  • Dukungan judul game yang luas
    • Dari game klasik hingga game hits terbaru, Logitech Wireless Gamepad F710 begitu mudah disesuaikan dan digunakan di setiap game favoritmu.  
     
  • Software profiler
    • Untuk game tanpa dukungan gamepad native, Anda dapat mengkustomisasi pengalaman gamingmu dengan kontrol yang sepenuhnya dapat diprogram dengan meniru input keyboard dan mouse.*  
     
  • Dual vibration feedback motor
    • Anda dapat merasakan setiap pukulan, tumbukan dan ledakan di game favoritmu yang mendukung vibration feedback. Silahkan mengacu ke dokumentasi game terkait untuk informasi mengenai dukungan vibration.  
     
  • Tampilan tombol yang familiar
    • Kontrol aksimu sepenuhnya. Tampilan tombol dan bentuk yang familiar memudahkan Anda menguasai game dengan cepat tanpa perlu mempelajari ulang pengaturan gamepad barumu.  
     
  • Floating D-pad
    • D-pad terletak di empat tombol, sebagai pengganti point pivot ganda, untuk memudahkan perubahan responsif arah gerak yang cepat.  
     
  • Grip karet
    • Grip karet bertekstur yang dirancang khusus agar Anda dapat menggenggam gamepad dengan lebih kuat dan kokoh.  
     
  • Mode XInput :
    • Tombol (A, B, X, Y), Tombol (LB, RB), Trigger analog Left dan right, Tombol Start dan Back, Dua mini-joystick analog yang dapat diklik, 8-way D-pad, Tombol Home, Mode sports, & Tombol vibration on/off.  
     
  • Mode DirectInput :
    • 10 tombol yang dapat diprogram*, Trigger left dan right yang dapat diprogram*, Dua mini-joystick analog yang dapat diprogram*, & 8-way D-pad yang dapat diprogram*.  
     
 
MemoryUSB 
Optical Drive
  • Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7  
  • Port USB  
  • Drive CD-ROM  
 
Input / Output
  • Gamepad  
  • Plug-and-Forget Nano-receiver  
  • 2 baterai AA  
  • Kabel ekstensi receiver  
  • CD software  
  • Panduan pengguna  
 
Konektivitas*Membutuhkan instalasi software 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less

Editor Review

Kurang nyaman dengan keterbatasan panjang kabel Gamepad yang biasa ? ingin bermain game dengan bebas tanpa terbatas oleh kabel ? Gamepad Logitech wireless Gamepad F710 solusinya.  Gamepad wireless dari Logitech ini mewujudkan keinginan para gamers dalam kebebasan bermain.   Bermain game dengan Gamepad wireless memberikan sensasi tersendiri, anda dapat bermain game dengan bebas posisi apa saja dan sesuka hati tanpa di batasi oleh keterbatasan panajang kabel.

Desain

Logitech wireless Gamepad F710 ini dibalut dengan perpaduan warna silver pada permukaan atas dan warna hitam pada bagian bawahnya.  Pada bagian belakang Gamepad ini dibekali Grip karet bertekstur yang di rancang khusus agar anda dapat menggenggam lebih kuat dan nyaman, jadi anda jangan khawatir licin karena berkeringat jika bermain lama-lama.

Fitur

2.4 GHz Wireless

Fitur utama Logitech wireless Gamepad F710 adalah koneksi wireless dengan frekuensi 2.4 GHz,  belum banyak dipasaran Gamepad dengan koneksi wireless. Dengan frekuensi 2.4 GHz memberikan transmisi data yang lebih cepat tanpa jeda dan tidak mengganggu perangkat wireless lainnya.  Koneksi wireless pada Gamepad ini membuat anda akan memiliki jangkuan lebih panjang dan tidak terganggu oleh kabel. Jadi anda bisa luapkan setiap gerakan secara bebas membuat bermain game lebih seru dan bebas duduk dimana saja.

Dual Vibration Feedback

Dengan menggunakan Dual Vibration feedback anda dapat merasakan setiap pukulan, hantaman, dan ledakan akan terasa lebih nyata. Anda dapat mewujudkan bermain game menjadi terasa lebih realistis dan menghanyutkan. untuk Mengaktifkan Gamepad ini hanya membutuh 2 pcs baterai AA saja, dan rasakan sensasi Dual Vibrationnya.

Tombol

Desain tombol hampir sama dengan Gamepad  Logitech lainnya, contohnya Logitech Rumble Gamepad F510. Tampilan tombol dan bentuk yang familiar memudahkan Anda menguasai game dengan cepat tanpa perlu mempelajari ulang pengaturan Gamepad baru. Gamepad ini juga dilengkapi dengan tombol untuk memilih metode input yang anda inginkan,  X-Input dan Direct-Input(D-Input). X-Input biasanya menjadi standar pengaturan di game Windows dan game terbaru saat ini. Sedangkan Direct-Input biasanya untuk game klasik atau game lama. Satu lagi fitur canggih Gamepad wireless Logitech ini, anda dapat mengkustomasi tombol – tombolnya dengan meninstal software bawaannya.

Kesimpulan

Logitech wireless Gamepad  F710 sangat cocok untuk para gamers yang ingin tidak mau terganggu oleh kabel. Bukan fitur wiresless saja yang di berikian Logitech tapi juga di persenjatai fitur – fitur canggih, seperti tombol – tombol yang dapat dikustomasi, bentuk tombol yang familiar,  Dual Vibration Feedback, Grip karet, dan tombol untuk mode X-Input dan Direct-Input. Dengan fitur wireless memudahkan anda dalam posisi bermain, bebas duduk dimana saja dan juga asik untuk dibawa pada saat bermain dalam diperjalanan. Rasakan sesansi baru dalam bermain game dengan Logitech wireless Gamepad F710. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 40 user
  • Five Star 5
      24
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Pengganti XBOX360 gamepad for PC
on
By

gamepad ini bisa menggantikan gamepad ori xbox360 for PC. harganya pun jauh bersaing dengan gamped xbox360 tsb.

Dengan X INPUT membuatnya selalu support terhadap game-game baru. namun untuk game lawas bukan berarti tidak bisa, dengan DIRECT INPUT hampir semua game dapat menggunakan gamepad ini.

fitur dari vibration on/off memberikan penghematan pada battery yang digunakan. saran saya gunakanlah battery rechargeable, serta awasi penempatan/penyimpanan micro receiver.

Lihat Detail
Certified Buyer
116
Apakah review ini membantu?
Cocok untuk yg suka mobile
on
By

Saya beli produk ini bulan agustus 2011, Waktu pertama kali mencobanya sempat bingung tp setelah mencoba bbrp game br bs memakainya. Kemampuan Gamepad ini sangat baik, sepeti Gamepad yg menggunakan kabel saja. Tidak ada Lag waktu memainkan game. Apalagi saya sering menggunakan laptop di luar rumah, seperti di Coffeshop atau Mall. Dengan Gamepad ini menjadi lebih praktis, tdk ribet dgn urusan kabel, jg terlihat lebih elegan...Kekurangan produk ini lebih berat dari Gamepad biasa krn menggunakan 2 batt AA & tdk ada tombol on off nya, tp kalo udah sering memakainya kita akan terbiasa. Untuk mematikannya saya biasanya melepas satu batt.

Lihat Detail
Certified Buyer
94
Apakah review ini membantu?
Cocok Buat MAC
on
By

Beli F710 Sebenarnya Gambling, Karena Beberapa Forum Menyatakan Bahwa F710 nggak bisa pada MAC, ternyata semua itu Salah. Cukup Colok receivernya dan Bisa Langsung Di Pakai Tanpa Perlu Meng-install Software Apapun.

Selain itu, buat yang punya HP yang mendukung USB OTG, bisa di pake loh..., dah saya test di Samsung S4 dan Samsung Note 8

Kelebihan yang lain adalah..., getaran F710 sangat terasa....

Lihat Detail
Certified Buyer
89
Apakah review ini membantu?
Superb Wireless Controller
on
By

At first, I saw in Logitech website that many people complaining about missing signal and delay between sending and receiving the signal. But I saw no person in Bhinneka complaining the same, so I decided to buy.

The result is: SATISFIED! There's no delay of signal of any kind, the install process also very easy. Maybe a little cons is about the L2 and R2 design which is not common (a bit stiff also). But I have no problem using the controller.

Good service also for Bhinneka. Thanks.

Lihat Detail
Certified Buyer
85
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Gamepad F710 [940000119] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us