APC BR900GI - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BR900GI - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

APC BR900GI

    Item No : SKU00011069, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,267,495
-8%
Rp 2,999,000
Cicilan 12 x Rp 249,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
Beli produk ini dapat
79 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,499,500
  • Line-Interactive
  • UPS Pro 900VA / 540W
  • 230V
  • UPS with AVR
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan waktu isi ulang 8 jam, UPS APC BR900GI dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat dengan waktu back up 16.3 menit (half load), atau hingga 4.6 menit (full load). Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik.

Tenaga Listrik Cadangan

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung.  Dengan menggunakan UPS APC BR900GI, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu. Untuk mengisi UPS ini hingga penuh dibutuhkan waktu sekitar 8 jam. Dalam kondisi penuh, saat terjadi gangguan listrik, UPS ini dapat memberikan ekstra waktu dan tenaga selama 16,3 menit (half load), atau sekitar 4,6 menit (full load).

Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC BR900GI selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Form FactorTower 
Daya Keluar900VA / 540W 
Voltase Masuk
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Voltage range for main operations : 176 - 294V  
  • Input Voltage adjustable range for mains operation : 156 - 300V  
 
Voltase Keluar230V
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
  • Output Connections :
    • (4) IEC 320 C13 (Battery Backup)  
    • (4) IEC 320 C13 (Surge Protection)  
    • (2) IEC Jumpers (Battery Backup)  
     
 
Surge Energy Rating613 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 5% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Dataline ProtectionAnalog phone line for phone/fax/modem/DSL (RJ-11 connector),Network line - 10/100/1000 Base-T Ethernet (RJ-45 connector) 
Back-Up Time Half Load16.3 Minutes 
Back-Up Time Full Load4.6 Minutes 
Antarmuka / InterfaceOptional Simple Signalling RS232 cable, USB 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 8 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC123  
 
Dimensi Produk100 x 250 x 382 mm (WxHxD) 
Berat Produk10.72 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Qty 1 - Detachable 1.8 m IEC power cords  
  • USB cable  
  • User Manual  
  • Warranty card  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
akhirnya pilih APC
on
By

Setelah sekian lama bergelut dengan masalah perlistrikan, akhirnya pilihan jatuh pada APC. Produk ini sangat sangat memuaskan. Disertai dengan sofrware pendukung pengaturan via windows. Dokumentasi juga sangat lengap dan membantu. Smua info arus keluar masuk bisa lgsg terlihat di display UPS. Bila mau lebih detail, software memberikan banyak pilihan. 

Rating tidak saya pilih sempurna karena: Kurang lengkapnya kabel suplai listrik.

Juga lamanya pihak Bhinneka dalam memproses dan mengirim barang ini, menjadi catatan pula.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer APC BR900GI. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us