APC BR1500GI - Ups Tower Expandable
APC BR1500GI - Ups Tower Expandable
1 2

APC BR1500GI

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,145,370
-7%
Rp 5,699,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,849,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 178 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143)
  • Line-Interactive
  • UPS Pro 1500VA / 865W
  • 230V
  • UPS with AVR
  • Single-Phase
  • Tower
  • Extended Runtime
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan waktu isi ulang 8 jam, UPS APC BR1500GI memiliki daya 1500VA / 865W dan dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat elektronik. Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik.

Tenaga Listrik Cadangan

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung.  Dengan menggunakan UPS APC BR1500GI, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu. Untuk mengisi UPS ini hingga penuh dibutuhkan waktu sekitar 8 jam.

Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC BR1500GI selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Form FactorTower 
Daya Keluar1500VA / 865W 
Voltase Masuk230Vac
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 176 - 294V  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Output Connections :
    • (5) IEC 320 C13 (Battery Backup)  
    • (5) IEC 320 C13 (Surge Protection)  
    • (2) IEC Jumpers (Battery Backup)  
     
 
Surge Energy Rating441 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering :10% of IEEE surge let-thgouh : zero clamping response time: instantaneous  
 
Dataline ProtectionAnalog phone line for phone/fax/modem/DSL (RJ-11 connector),Network line - 10/100/1000 Base-T Ethernet (RJ-45 connector) 
Antarmuka / InterfaceOptional Simple Signalling RS232 cable, USB 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 8 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC124  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi112 x 301 x 380 mm (WxHxD) 
Berat12.70 Kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Qty 2 - Detachable 2.0 m IEC power cords  
  • Telephone Cable  
  • USB cable  
  • User Manual  
  • Warranty card  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk mantap dengan harga relatif bersahabat
on
By

 Saya mencari UPS untuk menjaga agar peralatan komputer saya tidak cepat rusak karena seringnya listrik byar-pet akhir-akhir ini. Setelah mencari-cari, ternyata banyak juga merk yang tersedia. Tapi akhirnya pilihan jatuh ke APC, karena saya melihat review yang diberikan cukup baik, baik dari review yang ada di internet, maupun review dari rekan-rekan saya. Dan dilihat dari harga, APC memberikan harga yang kompetitif dan relatif murah untuk spesifikasi yang serupa dibanding merk lain.

Saya memilih APC BR1500GI supaya saya bisa memiliki sumber daya yang lebih tahan lama. Plus, ternyata ada battery pack eksternal yang bisa dibeli juga untuk menambah daya! Jadi saya pikir untuk jangka panjang seri ini bisa cukup berguna. Dan tak kalah pentingnya, desainnya cantik! Sangat elegan!

Kinerjanya pun oke. Pertama kali listrik mati, sempat agak was-was, apakah akan kuat mengangkat peralatan komputer (iMac, router dan modem). Maklum, ini pertama kalinya saya menggunakan UPS. Tapi ternyata peralihan dari listrik ke baterai UPS sangat mulus. Tidak ada gangguan sama sekali di iMac saya.

Oh ya, ternyata UPS ini juga memberikan fitur manajemen via Mac OS X! Saya hanya perlu mencolokkan kabel USB ke iMac, dan OS X langsung mengenali kalau yang dicolokkan adalah sebuah UPS, dan manajemen dayanya langsung tersajikan di bagian System Preferences.

Puas deh pakai APC!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
66
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC BR1500GI atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable APC BR1500GI. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us