Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> SPEAKER SYSTEM >> Speaker 2.0 System >> LOGITECH >> LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145] - Speaker 2.0 System
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145]



Product Information Rating: 4.6 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Portable Speaker, USB, 3.5 mm stereo jack

Bhinneka Part No:SKU00011082
Price:Rp 640,200
Cicilan 0%:6 x Rp 106,700
Cicilan CIMB Niaga 0% | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Suara merata, Kemanapun Anda berada di dalam ruangan, speaker Anda tetap terdengar nyaring dan jernih, bahkan saat Anda berada di belakangnya.  
  • Langsung dengar, Tidak membutuhkan software atau power supply. Cukup hanya dengan koneksi USB tunggal maka suara bertenaga dan digital dapat langsung Anda dengar.  
  • Clip and go, Terpasang dengan klip secara aman di laptop dan netbook, Anda dapat dengan mudah menggunakannya dimana saja bersama komputer Anda.  

Detail Specifications
 
Input / OutputUSB connectivity 
Garansi1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


37 of 40 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wow

Notebook/Netbook/Laptop Portable Speaker yang cocok buat nonton DVD+VCD+Denger Musik dari media Laptop

 Kelebihan ::

* Harga sesuai dengan kualitas, mlahan dengan harga sgtu, kualitas'y ajib bgt..

* nyaman di bawa" dan tidak makan tempat pasti'y

* dapat tambahan travel case juga, sarung'y..biar nyaman di bawa"

* Suara uda jelas mantep, ngbass+clear sound  (speaker sya yg 2.1+sub woofer, juga msih klah jernih sma speaker logitech ni)

* kesan pertama pas ngeliat spek+gambar'y di site bhinneka, memang agak meragukan di krenakan type'y yg mnggantung di monitor LCD Laptop (Kelihatannya seperti berat) tapi jngan slah..speaker ni sma skali g berat..jadi aman klo di gantung d layar monitor Laptop, g usah tkut monitor'y lecet, krena ada karet pngman jga, jdi body speaker g lngsung kena ke body monitor laptop..

* di rancang dengan spek 360 deggres Room Filling speaker, maksud'y di manapun posisi kamu suara dari speaker ini akan tetap seakan-akan speaker ini ada tepat di dpan kamu..Jauh di mata dekat di telinga..

* All in one Power+Sound Source..single USB cable (satu kabel USB sudah mencakup power untuk speaker dan juga suara), jadi g perlu ribet ada dua kabel untuk ke jack suara..cukup tancap ke USB  port laptop sudah langsung ON dan kluar suara'y, smart..!! soal'y kalo kbnykan kabel malah sering cpet rusak, kdang slah 1 speaker g nyala..

 

Kekurangan :: 

* Belom ketauan..krena baru beli di bhinneka, blom nympe sminggu..

 

Belanjanya di Bhinneka.com aja sob+bro+sist+kaka+ade..karena di Jamin Produk Asli, bukan abal2

 
Was this review helpful to you?

13 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
LOGITECH Laptop Speaker MANTAP

Speaker ini cocok banget kalau diduetin dengan laptop.

Kelebihan:

1. Kualitas suara ok banget  

2. Nyaman dibawa n dapat sarung lagi (surprise)

3. Harga  

4. Ada karet pengaman, jadi bodi laptop ga lecet kalau ditempelin 

 

Pokoknya worthed bngt beli ni speaker, gua aja mau beli satu lagi. Harga mahal --> rasanya sepadan dengan pengalaman yang didapat.

 

Last Thing beli di Bhinneka aja ya Boss....

 
Was this review helpful to you?

9 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Worthed

Baru bli speaker ini dari Bhinekka, GPL, hari jumat pesan, hari senin barang sampe di rumah (Medan)

Utk speakernya sendiri, kwalitas SANGAT BAGUS untuk speaker 2.0 sekelas, suara jernih, dan plug and play lagi di Notebook gw. Plus enaknya, disediain colokan 3.5mm untuk audio lain yang mau di pakein speaker ini, so kalo punya ipod ato MP3 player ato HP yang ada colokan 3.5mm, bisa di pergunakan speaker ini untuk memperkuat suara musik nya.

Minus nya cm 1, untuk harga segitu kita sudah bisa memperoleh speaker 2.1 yang lumayan. But.... ingat tujuan bli speaker ini? YUP, it's Portable, alias gampang ditenteng kemana2 (bisa dibayangkan membawa speaker 2.1 dalam tas laptop )

So decission nya.... WORTHED for a portable speaker, clarity of sound, very easy installation, and plus 3.5mm jack for other devices.

 
Was this review helpful to you?

8 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Surprisingly good

Bentuk bar yg ringkas, mudah disisipkan dlm tas apapun, koneksi usb praktis..

 

enhancing sound? of course.. done it prety well..

 

more loud clearly, great stereo feel, with the smart speaker placement..

 

and prety work to surprise anyone with the 'hidden-behind' setup..

 

i tell you what.. you should buy one..

 

it will bring you no regret..

 

i all ready bought two

 
Was this review helpful to you?

7 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Awesome

Baru terima paketan dari Bhinneka pagi ini, langsung dicoba, tan ternyata kualitasnya gile benerrr...

 

Awal ngebuka paket sih bodinya keliatan kecil banget, tapi pas udah dicolokin, suaranya gede bener dan gak pecah. Bass stabil, High Frequency gak sakit di telinga. Trus dicoba di kelas dengan kuantitas 35 orang, semua pada acung jempol....

 

Beberapa kelebihan yg saya rasa:

- Bodynya ringan banget. gak ngerepotin dibawa kemana aja trus dapet softcase juga.

- Ada klip buat ke layar laptop, jadinya keliatan keren :)

- Colok langsung aktif. Gak pake ribet.... One cable for everything

 

Pokoknya jangan ragu deh beli produk ini. Apalagi kalo cuma dipake untuk skala rumah ama kelas doang (asal jangan auditorium ato lapangan hahahaha.....). Jangan ragu juga beli dari Bhinneka, Cepat dan proteksi barangnya amaaaaaaaaaaaaan.... Td pas ngebuka paketnya kaget ngeliat proteksinya. Dijamin Murah, Aman, dan Terpercaya deh... :)

 

Thank You Bhinneke

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
speaker portable OK

speaker yang OK untuk kelas portable speaker, ringkas jadi mudah dibawa kemana-mana, dan suaranya itu mantaplah, sebelum membeli produk ini sudah cari informasi dan referensi dulu ke website baik dalam maupun luar negri, ternyata pilihan yang tepat utk membeli produk ini, dan satu lagi sangat mudah membeli melalui bhinneka krn 2 hari sdh nyampai di Gresik (ini kedua kalinya loh membeli produk melalui bhinneka, sebelumnya membeli netbook, sukses buat bhinneka semoga makin sukses)

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Speaker Portable Handal

Tujuan awal saya membeli speaker ini adalah untuk mendukung pekerjaan saya. Saya sering memberikan berbagai pelatihan untuk kelompok ukuran kecil-menengah (15-30 orang). Dalam pelatihan-pelatihan tersebut saya seringkali menggunakan berbagai alat bantu, entah itu slideshow, video klip, musik, dll. Karena itu, saya sangat membutuhkan sebuah speaker portable yang poweful, cukup keras dan jelas (tanpa mengompromikan kualitas) untuk didengar oleh para peserta pelatihan yang berukuran kecil-menengah tersebut. 

Speaker ini sangat memenuhi kebutuhan saya tersebut. Untuk kelas speaker portable, kualitas suaranya sangat memuaskan: jernih dan keras. Meski harganya lumayan mahal, kualitas suara 360 derajat yang diklaim oleh Logitech terbukti benar. Penggunaanya sangat praktis, tinggal di plug ke plug USB, langsung siap digunakan. Andaikan saja speaker ini memiliki indikator digital untuk volume speaker, saya duga speaker ini akan jadi speaker portable yang paling laris. 

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Logitec Z-305

Keunggulan product ini adalah desain nya yg simpel dan sangat mudah digunakan dan ditempatkan pada laptop sehingga sangat cocok untuk dipakai mobile dengan kualitas suara sangat baik. Adapun kekurangannya adalah minimnya aksesoris seperti kabel audio dan kabel USB yang cukup pendek bagi saya pengguna laptop 17".

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Super Portable

 Awalnya sangat ragu dengan produk Logitech,,,malah (maaf) sangat menyepelekan karena saya terbiasa dengan Harman Kardon or JBL ,,,Namun karena saya sering berpergian keluar kota,,,seolah tak ada produk lainnya yg dapat merangkul keinginan saya ( dari segi bentuk),,,akhirnya saya beranikan diri untuk memesan Logitech Z305 ini melalui Bhinneka.com.

Saat barang tiba dirumah, kebetulan posisi saat itu saya sedang diluarkota,,,karena penasaran,,, saya minta orang rumah untuk mengirimkan lagi kesaya di daerah,,,,Kesan pertama ,,,Wow,,,super keren,,,malah temen saya sempat iri...hehe...Langsung deh saya coba ,,, One and Only nya si Adele....wew (berdecak kagum)...karena posisi saat itu saya berada di lobby hotel...jd serta merta semua mata ngelirik ke meja saya,,,,weleh2 seneng banget neh,,,gak sia2 atas duit yg dikeluarkan,,,impas deh....Memang untuk kemampuan suara gak bisa donk kita samakan dengan Sound Stick III nya Harman Kardon,,,karena ukuran speakernya aja udah beda,,,tapi untuk sekelas portable saya salut buat Logitech Z305 ini.

Adapun kekurangannya (bagi saya) ; karena saya menggunakan ThinkPad E125 (11,6") jadi sedikit tampak lebih besaran speakernya dari layar....dan layar tidak bisa terlalu direbahkan karena notebook akan terangkat. 

Harapan : Seandainya Logitech mau menciptakan dengan bentuk yg lebih slim dengan kwalitas suara yg tak berubah saya rasa akan lebih banyak peminatnya,,,Thanks Logitech...& Bhinneka.com

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Review Produk

Tops BGT yes. Benar sekali pepatah yang mengatakan : "ada harga ada barang" karena sesuai dengan harganya - produk ini mumpuni dan "compact"nya itu yang worthy bangetz... Pokoke kalau pengen produk yang mumpuni dan ndak pake ribet nyimpennya, monggo di-roger deh... Untuk koneksi ke media lain selain komputer (handphone, dlsb) cukup modal kabel audio dan jack power yang bisa koneksi ke port usb (seluruh charger smartphone sudah menggunakan sistem ini) - jadi bisa dengeri lagu dengan suara OK bangetz tanpa harus menyalakan komputer.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Praktis

 Lumayan jika dibanding speaker built up  notebook. suara standar  tapi praktis  kalau di bawa bepergian.

Untuk produk ini lumayan sebanding denan harga.

Sayang cuma satu...Bhinneka lambat ngirimmmm....dibanding kaskus .and mudah mudahan nantinya bhineka lebih cepet dalam hal pengiriman.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Melegakan.....
LOGITECH Laptop Speaker [Z-305] Ketika pertama beli, langsung saya coba di laptop di kantor, 2 orang temen saya langsung minta dipesankan menggunakan account saya di Bhinneka, cukup membanggakan :) Keunggulan : Suara Bulat/Jernih lebih terasa jika penggunaan indoor (kantor/kamar/cafe dll) volume 50% sudah menggelegar tidak perlu banyak kabel, cukup 1 (satu) kabel USB sudah untuk power supply & Audio In dapat di gantung di layar sehingga ringkas/tdk makan ruang Kekurangan : Cukup mahal untuk speaker portable, tapi kepuasan terbayarkan kurang cocok untuk layar < 14", tapi dapat di taruh tanpa digantung penggunaan di Outdoor tidak terasa maksimal, emang buat konser??? over all/kesimpulan : ada harga ada kualitas, "harga gak pernah bohong" :) Thanks to Bhinneka.com
 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145]:
>> #6 in Speaker 2.0 System >> #13 in SPEAKER SYSTEM >> #316 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145]:
>> #4 in Speaker 2.0 System >> #18 in SPEAKER SYSTEM >> #110 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.logitech.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Laptop Speaker Z-305 [984000145].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Ondel-Ondel
Agak berbeda dengan bentuk topeng dari suku-suku lainnya, Ondel-ondel hadir sebagai topeng yang menampilkan keseluruhan tubuh manusia. Berkembang dalam kehidupan masyarakat Betawi, Ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us