ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
ENERMAX Aurora Micro Wireless - Keyboard Desktop
1 2 3 4 5 6

ENERMAX Aurora Micro Wireless

  • Total Review (2)
Rp 895,114
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 447,560 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 58 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4GHz Wireless technology
  • Laser trackball
  • 1200Dpi
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Berkelas dan desain unik
    • Brushed alumunium case dengan potongan permata di tepi sisinya - pemenang internasional "red dot design award 2009".
  • Nirkabel
    • Teknologi nirkabel 2,4 GHz dengan jangkauan beroperasi sampai dengan 10 meter
  • Trackball
    • Dengan pelacakan laser dan resolusi yang disesuaikan (400, 800 atau 1200 dpi)
  • Remote control untuk Windows Media Center
    • Nyaman dan akses langsung ke Windows Media Center untuk menyalakan TV, DVD atau musik
  • Teknologi paten "Scissors"
    • Lembut dan tenang mengetik sampai dengan 10 juta kali ketikan seumur hidup
  • Sudut nol derajat
    • Tombol Caps yang datar dengan batas ruas yang minimum
  • Easy grip
    • Genggaman yang ergonomis supaya mudah dan kokoh pada saat digunakan
  • Extended wrist rest
    • Mengetik dengan mudah dan sehat
  • Menghemat pengelolaan daya
    • Tombol ON / OFF untuk menghemat energi baterai. Setelah masa tidak aktif, keyboard masuk ke standby mode. Hal ini dapat diaktifkan dengan menekan tombol apapun.
Fitur
  • 7 Hotkeys:
    • Home, E-Mail, Search, Volume-up, Volume-down, Mute, Play / Pause  
     
 
KonektivitasUSB 
Dimensi319 x 193 x 33 mm 
Berat800 g / 1,77 lbs (tanpa baterai) 
Manufacturer Website http://www.enermaxusa.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Keyboard elegan yang dibayangi permasalahan serius
on
By

Pros:
+ Model keyboard elegan yang dibalut material berkualitas
+ Tombol keyboard dan track-ball terintegrasi yang nyaman digunakan
+ Fungsi multimedia yang cukup lengkap dan berfungsi baik
+ Fungsi pengaturan DPI sesuai kebutuhan

Cons:
- Keyboard sering tidak responsif, baik pada tombol maupun track-ball
- Tidak ada fungsi toggle Num Lock, yang biasanya di-mapping menggunakan tombol "Fn"

Conclusion:
Bila melihat desain dan fitur yang ada, saya cukup puas dalam menggunakan keyboard ini. Hanya saja terdapat satu permasalahan utama yang sangat mengganggu, yaitu seringnya keyboard menjadi tidak responsif. Hal ini kemungkinan berasal dari USB-Receiver (entah hardware/driver), karena saat keyboard berfungsi "normal", tidak ada masalah pada komponen mekanisnya. Selain itu hal ini juga bukan disebabkan oleh komputer/OS/sumber daya, karena setelah mengganti batere baru ataupun mencoba di komputer lain pun tetap saja masalah ini muncul kembali.

Sayangnya pihak Enermax sendiri belum memberikan solusi, mengingat banyaknya pengguna lain di forum Enermax yang memiliki permasalahan yang sama. Untuk itu saya hanya dapat memberi 2 bintang karena hal ini, dan 5 bintang bila telah ada solusi yang efektif.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
68
Apakah review ini membantu?
Good looking and unfortunately it ends there.
on
By

+ Good Look, kesan mewah dgn brushed aluminium frame/ solid feel.

+ Keyboard yg lembut

+ integrated trackball dan scroller (cocok untuk Home Theater PC)

 

- Ukurannya yg compact mgkn akan menjadi kendala bagi yg terbiasa dgn keyboard fullsize

- Sebulan setelah pemakaian keyboard sering hang dan lag. Reset biasanya bisa menjadi solusi sementara akan tetapi frekuensinya yang semakin sering akan membuat semua user frustasi.

Ketika produk ini berfungsi dgn normal, tugas mengetik terasa sgt menyenangkan. Kesan mewah dan sophisticated jg akan didapatkan saat produk ini berada diatas meja kerja anda. Akan tetapi semua itu sia2 karena seringnya keyboard yg tiba2 menjadi tidak responsif. Kondisi batere bukan masalah karena sy sdh ganti dgn batere baru dan masalah tsb tetap muncul. Saya akan segera beralih ke produk lain.

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ENERMAX Aurora Micro Wireless. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual ENERMAX Aurora Micro Wireless Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ENERMAX Aurora Micro Wireless. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ENERMAX Aurora Micro Wireless terbaik. Anda dapat membandingkan harga ENERMAX Aurora Micro Wireless dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ENERMAX Aurora Micro Wireless seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ENERMAX Aurora Micro Wireless yang paling banyak dilihat pengunjung serta ENERMAX Aurora Micro Wireless yang paling banyak dibeli. ENERMAX Aurora Micro Wireless yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ENERMAX Aurora Micro Wireless yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ENERMAX Aurora Micro Wireless Murah
Bhinneka.Com jual ENERMAX Aurora Micro Wireless murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ENERMAX Aurora Micro Wireless dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ENERMAX Aurora Micro Wireless dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ENERMAX Aurora Micro Wireless termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ENERMAX Aurora Micro Wireless, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ENERMAX Aurora Micro Wireless dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ENERMAX Aurora Micro Wireless Terbaru
Temukan dan beli ENERMAX Aurora Micro Wireless terbaru di Bhinneka.Com. ENERMAX Aurora Micro Wireless kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ENERMAX Aurora Micro Wireless dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ENERMAX Aurora Micro Wireless terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ENERMAX Aurora Micro Wireless terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us