COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver - Notebook Cooler

COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 499,000
-16%
Rp 415,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 207,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 2 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Notebook Cooler with 3 Fan
  • Supports all 15"17" notebook (up to 19")
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Seri slim cooling pad U saat ini memiliki solusi untuk notebook berukuran 17-19 inch yaitu NotePal U3. U3 menyediakan 3 kipas yang dapat dilepas dengan fungsi kontrol kecepatan yang dapat disesuaikan dan difokuskan pada 3 titik terpanas notebook Anda seperti CPU, GPU, dan HD. Desain penjepit pengatur kecepatan kipas memungkinkan Anda dengan mudah mengganti pengaturan ke posisi yang Anda inginkan.
  • Kipas yang dapat disesuaikan dengan fungsi kontrol kecepatan, didukung dengan satu USB, mudah dipasang, mudah dikunci dan mudah untuk melepaskannya.
  • Penjepit unik pengatur kecepatan kipas untuk pengaturan dan penggantian yang cepat
  • Desain alumunium mesh untuk pembuangan panas yang sangat baik
  • Ramping dan ringan untuk portabilitas terbaik
  • Sudut ergonomis untuk kenyamanan pandangan Anda
Material / BahanAlumunium, Karet 
Kipas
  • Kecepatan Kipas: 950~1,800 RPM (dengan pengatur kecepatan)  
  • Tingkat Kebisingan Kipas: 26 ~ 24.5 dBA  
  • Dimensi: 80 x 80 x 10 mm (W x H x D)  
  • Jumlah Kipas: 3  
  • Airflow Kipas: 15.4 ~ 22 CFM (untuk masing-masing kipas)  
 
VoltaseUSB 2.0/1.1 x1 (untuk masukkan daya) 
Kesesuaian / KecocokanLaptop berukuran 15-17 inch (hingga 19 inch) 
Dimensi1.04 kg 
Berat420 x 320 x 65 mm (W x H x D) 
Manufacturer Website http://www.coolermaster.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Performa dan Design
on
By

untuk cooler yang satu ini, jika dilihat dari design-nya simpel dan terkesan biasa2 aja. tapi di balik itu Notepal U3 memiliki kemampuan yang luar biasa, coba tengok RPM kipasnya 950 - 1,800 RPM kipasnya juga TIDAK meniup ke Notebook. percuma beli cooler tapi kipasnya lemot ,  1 lagi yang buat saya jatuh hati pada produk ini, Kipasnya bisa dipindah2kan menyesuaikan ventilasi notebook. mungkin yang lain punya fan 1 tapi gede percuma, apanya yang mau di dinginkan?? Casing???

kesimpulan :

nih barang oke punya..

kekurangan :

harga boleh miring gk Bhinneka ?

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
cooler sekaligus carrier
on
By

Berawal dari laptop yang selalu panas saya berinisiatif untuk mencari sebuah pendingin, orangnya aja butuh pendingin kenapa laptopnya dibiarin gerah.. setelah mencari kesana-kesini akhirnya pilihan saya jatuh ke Cooler Master notepal U3. kebetulan saat itu yang tersedia di toko hanya yang silver saja (dan emang cuma seri ini yang bisa nampung size laptop ane). Akhirnya ane bawa pulang ini cooler.

Pas dicoba rada kaget juga. ternyata kipasnya meniup kearah laptop!! rada kecewa dan takut juga. takutnya debu yang ada di kolong cooler malah ketarik masuk dan bikin mampet, walhasil malah makin panas laptop ane. Akhirnya mau gak mau jadi orang super rajin yang selalu ngelap meja sebelum  menyalakan laptop.. hehehehe..

overall penilaian ini cooler terbilang okeh, laptop ane sekarang enggak keringetan lagi. malah rajin minum tolak angin. Untuk penampilan ini cooler terbilang gahar bisa dibilang matching malah ama lapetop, lantaran warnanya sama2 silver (kalo menurut ane sih laptop warna silver kelihatan lebih mahal).

 

Kelebihan.:

1. Disipasi panas okeh,

2. Kecepatan kipas bisa diatur dengan adanya clipper switch

3. Dilengkapi USB extender, jadi gak kehabisan port usb

4. Posisi kipas bisa diatur sesuai dengan yang kita mau, ada 3 kipas yang bisa di bongkar pasang sehingga pendinginan bisa optimal

5. Bisa jadi carrier laptop. kipasnya dicopot cdulu, kemudian laptop masuk kolong cooler terus diiket pake sabuk karet yang sudah diikutsertakan dalam paket penjualan, tinggal jinjing deh. keren gak carrier nya? full alumunium gitu loh dijamin "eye stare at you" lah

 

Kekurangan:

ini cooler, karet penyangga laptopnya kurang gede sehingga laptop ane sering nyerodot turun udah gitu di bagian bawah nya gak ada penyangga apa2 lagi, dijamin laptop bakalan suka bergeser dari posisinya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
main game jadi lancar
on
By

Sebelum memakai produk ini laptop saya selalu mati karena kepanasan saat memainkan game dengan grafis berat. Setelah menggunakan Notepal U3 ini, suhu CPU dan GPU jadi lebih rendah sehingga laptop tidak otomatis mati lagi.

Kelebihan utama NotePal U3 ini salah satunya adalah fleksibilitas, 3 kipasnya bisa diatur letaknya sesuai dengan bagian-bagian tertentu yang perlu didinginkan.

Kecepatan kipas juga bisa diatur, walaupun sebenarnya saya harap kecepatan putaran maksimumnya bisa lebih kencang lagi, supaya bisa lebih dingin.

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
Cooler Keren + Fleksibel
on
By

Hi Semua...

Langsung saja ke Review saya:

Produk keren, warna bagus ( hitam dan silver ) , ada kipas 3 dan bisa di pindah, muat ukuran laptop besar , dengan 3 Fan saya kira Cooler ini murah, dan berkualitas

Kelebihan (+) :

-Terdapat 3 Fan

-Murah, mudah untuk setting coolernya

-Ukuran besar

-Fan Fleksible

-Hemat tempat saat dibawa pergi karena laptop bisa ditaruh dibawah cooler lalu dikasih semacam karet dari Cooler Master

-Ada USB Port jadi tidak memakai USB Port itungannya

Kekurangan (-):

-Walaupun 3 Fan tetapi untuk main gamming tetap saja panas ( Proc saya memakai yang hemat daya Ultra Low Voltage)

-Terkadang laptop sedikit turun/merosot

-Kurang nyaman karena tinggi menurut saya

 

Kesimpulan

Cooler yang direkomendasikan untuk yang mempunyai laptop 15" keatas... Kalau masalah Gaming jangan pakai Cooler ini... Cooler cocok untuk Kerja Kantor

 

Terima kasih Bhinneka yes

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver yang paling banyak dibeli. COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver Terbaru
Temukan dan beli COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COOLER MASTER NotePal U3 [R9-NBC-8PCS-GP] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us